|
Последний раз редактировалось Роткив; 19.01.2013 в 15:22.
Ничто не вышибет нас из седла…
[QUOTE=spiderman7777;35535339]я регулярно бываю в Час Пик и этот наполеон в моем хит-параде наполеонов на 1 месте)))))
Живу в Аркадии и не знала, что так вкусно там. Попробую и скажу свое мнение.)
Парам-пам-пам!
Велкам! И обсуждаем
https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&page=25
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Только что вернулись из Микс-кафе на Говорова. Захотелось шашлычка, и так, чтобы рядом с домом)...Заказали шашлык из свинины, из телятины, грибной шашлык - все на отлично!!!!...Очень понравился чай из горных трав с мятой - литровый чайник стоит 25 гр..........на десерт заехали в сегодняупоминаемыйуже Час Пик...наполеон - в надцатый раз скажу, что супер!!!!
![]()
Люблю быть любимой...
Пока бродил по римскому аэропорту, зашел в их food court: скопище кафешек-фастфудов во главе с Макдоналдсом. Купил там кусок пиццы, и жуя ее, понял, что давно в Одессе не ел такой чудной пиццы, корж тонкий и пропеченный, начинки много и сочной (в том случае шпинат с артишоками), но не утопленной в жире. Напрашивались невольные сравнения с пиццей из Олио, к сожалению, не в пользу последней. Хотя там фастфуд, а тут ресторан.
Сначала мы всей семьей посетили то Олио, что на Александровском, дети обожают пиццу, а тут школа, в общем решили им сделать маленький праздник. Интерьер-уютный, столики удобные, единственное, сильно пахнет чесноком, ну и с/у какой то не ресторанного уровня. Заказали фирменную, гавайскую, лапшу с индюшкой, которую они готовят в сырном кругу, салаты, напитки. Вот не знаю, всему, кроме клюквенного чая с медом, чего то не хватало. Фирменная, хотя и с обильной начинкой, но начинка явно из дешевых ингридиентов, гавайская-- с какой то пресной незапоминающейся начинкой. Лапша с индюшкой красиво доготавливалась в кругу Гран Падано, но на стол попала еле теплой. Такими же не горячими были и лате. При изучении меню в нем обнаружилось два фреша, хотя заказывался один. Сначало было решил, что ошибка, но потом вспомнил, что в какой то момент к столику подходила нищенка с просьбой о денюшке, в просьбе было отказано, но нищенку снабдили куском пиццы, и т.к. она попросила и попить, официанту было сказано дать ей к-л воды, т.о. дополнительный фреш был видимо ее. А еще брали их столовое вино, т.себе, ниже средненького, похоже ФБ. Счет на 2х взрослыь + 3е детей 600+ грн.
Через пару дней с женой зашли на клюквенный чай в Олио на Гаванной. Заодно взяли фирменную пиццу и еще что то. Как ни странно, фирменная визуально отличалась составом ингридиентов от пиццы с таким же названием, меид на Александровском. Ингридиенты были в меньшем количестве, другого состава, лучшего качества. К моему сожалению, на поверьности всего этого плавал тонкий слой жира, т.ч. оценка та же. С/у тут был поцивильнее, но жена сказала, что ей было уютнее на Александровком, и чай там был вкуснее.
Вот така казка, малятки.
А кроме Олио в Одессе пиццерий нет? Зачем себя мучать?
С Праздником дорогие со-форумчане.
Давно не писал, но сегодня что-то защекотало)))
Крещение.... поехали мы на 11-12 ст Фонтана помылись так сказать в море (ветер блин весь кайф наломал), и после столь героического поступка захотелось срочно Глинтвейн, грог... ну или водочки рюмочку с огурчиком солёненьким ... да закусить. Решение принято .... срочно в Свечу.......
В общем не подумал я про Монастырь..... упёрлись в пробку ещё на Долгой....
Лихорадочно вспоминаем куда же можно податься с "морозу", и не получить сюрприз за свои же деньги..... Жена говорит ... Рокка........ но по дороге говорит "Хвалили ещё Аквариум, там и няни и детская площадка есть" в общем методом "научного тыка" (гугл с 2гис молчали) подъехали мы напротив 5-го роддома в аппендикс и видим... стоит наш Аквариум, только называется Акварель.
В первый раз туда попали .... приличненько так, людей нет, официанты улыбчивые такие... и смотрят загадочно так.... усадили в самый дальний конец зала, дали меню. Заподозрил я неладное Думаю "нет людей - нет оборота, нет - оборота- несвежие продукты, пахнет шкандалом". Ну рискнули: Тайский салат - первое блюдо.... неплохо и вкусно, мясо хорошее, заправку к салату явно делали а не покупной соус "тай-салата", Тартар принесли - Ну совсем вкусно ... особенно если смешать его с теми "какашками" из авокадо. Мясо (Шатобриан и медальоны фаршированные камамбером обернутые в бекон) мы фотографировать не стали, просто молча и быстро съели.......... классика, замечательно и вкусно....... удивили меня, люблю я простое и вкусное мясо (фаршированное камамбером). Секрет к концу трапезы узнал .... у них клуб вечерний, и народ в субботу только вечером собирается)) так что оборот есть и продукты ничего так )) Отдельно отмечу... водочка с огурчиком... после морского купания... отменная вещь ))) одно из "удовольствий жизни". (правда просил 50 гр., а в чеке 100 гр. указано.)
В общем рекомендую. Хороший интерьер, приветливое и приятное обслуживание, вкусная еда......... что ещё надо мужчине чтобы с любимой провести вечер ))))
![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 19.01.2013 в 22:09.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Доброго времени суток.
Есть сильное желание попробовать китайскую кухню, но куда податься не знаем...
Одна надежда на отзывчивых форумчан
Заранее благодарна
(С меня +++)
Я уже не раз писал. ИМХО в сети Итальянский квартал. До этого была Роял-пицца на Дерибасовской. Я не пробовал ее после переезда к ЗОРу, просто не мое направление.
Хоть меня и попрекнули в пиаре Лимончелло (в репу) - там пицца хоть и вкусная, но не такая как в ИК.
Если что - ИК не мои клиенты, а Лимончелло мои ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вспомнилось...
http://www.youtube.com/watch?v=zvFWRuh4xj4
Социальные закладки