Сообщение от Reptilya что-то случилось на последней форумовке,что ты уже сливаешься? О таком не говорят?))) Просто тихо уходят?))) У тебя бурная фантазия))) А сленг то какой, сливаешься Освобождаю место для тебя, такого молодого, со свежей кровью)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ У тебя бурная фантазия))) А сленг то какой, сливаешься Освобождаю место для тебя, такого молодого, со свежей кровью))) Пока не расскажешь,что там с тобой сделали - я туда ни ногой)))
Сообщение от Reptilya Пока не расскажешь,что там с тобой сделали - я туда ни ногой))) Женщины любят смелых, так что не боись, иди))) Нужна новая и свежая кровь, тем более, что ты с готовкой на Ты
Та познакомилась с приличным и за розум решила взяться
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Sofita Бу, да сейчас вообще страшно жить....... С кем ?! -не, ну с девочкой нестрашно
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С кем ?! -не, ну с девочкой нестрашно девочки разные бывают.
Сообщение от Sofita Как там говорят?! "Кто женщину кормит, тот ее потом танцует"))))))))))))))))))))))) О, а если не кормит, то в принципе делать вместе и нечего?))
Сообщение от bubosik О, а если не кормит, то в принципе делать вместе и нечего?)) нет конечно) люблю повеселиться, особенно пожрать)))’
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka нет конечно) люблю повеселиться, особенно пожрать)))’ Хм. Взяла на заметку))
Сообщение от bubosik О, а если не кормит, то в принципе делать вместе и нечего?)) Да, поскольку это элементарный знак внимания)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik О, а если не кормит, то в принципе делать вместе и нечего?)) помрет же к чертовой матери, бедненькая...
Сообщение от Reptilya помрет же к чертовой матери, бедненькая... Вот ..ть))) то то я сейчас худею... лажанулась походу)
Коротко о форумовках нашего, всеми любимого МиДа
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Reptilya девочки разные бывают. Я это вижу прямо сейчас.
Сообщение от Кама Коротко о форумовках нашего, всеми любимого МиДа Это пять))) да что пять-все десять!!
Сообщение от bubosik Это пять))) да что пять-все десять!! Сорок. Сорок градусов.
Сообщение от Кама [YOUTUBE] Коротко о форумовках нашего, всеми любимого МиДа Класс) Только как-то из твоих уст грустно прозвучало
Сообщение от Sofita Бу, да сейчас вообще страшно жить....... Имея сильное плечо и прочный тыл - ваще не страшно.
Сообщение от Малыш Бу Имея сильное плечо и прочный тыл - ваще не страшно. Динозавр...или мамонт
Сообщение от Малыш Бу Имея сильное плечо и прочный тыл - ваще не страшно. Наплечник и сковороду сзади)
Правила форума
Социальные закладки