|
И где ты толстая,наговариваешь на себя. Я тебя кстати видела в Копейке,в воскресенье,ты с мамой была.Я еще подумала,хорошенькая какая.Мы кстати соседи,я живу в 44 доме,на Сахарова.Дом стоит за твоим.Так что,можем гулять вместе.Ну если,что то надо помочь,обращайся)))
Всем доброй ночи!
Настя, ты суперская такая!!!
PRO TEMPORE
Я хочу так... Муж говорит что вроде нельзя. Я у батюшки спрошу, у кот крестить будем)
Ну вообще то до года детям не рекомендуют на 2 раза готовить
Вот тут спорить не буду)
С мультей лично не знакома))))
Бред! Флюшка обязательно/ это да!!!!! Да и для собственного спокойствия её лучше мужу сделать... Но вот никто не имеет права не пустить в рд без донорства. Это чисто разводят на деньги(
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет!
Настя, очень рада за тебя, что у тебя есть свое гнездышко!
А у нас сегодня День быстрее прошел чем обычно, гуляли сегодня, пол дороги в коляске, полдороги в слинге... Плохо она поела перед выходом, и закатила в парке истерику, пришлось кормить, в футболке это реально не удобно делать, в сарафане проще, но холодно! Я так много не хотела с тех пор как машину купила... Но дома реально восстанавливаешься быстрее!
Завтра к нам придет педиатр, и я в раздумьях, дать ему 20 или 50 гр, я им никогда не была довольна за 7,5 лет!
Последний раз редактировалось Anett :); 20.08.2015 в 21:27.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
И вообще я расплакалась)
PRO TEMPORE
У малой будет 2 пары крёстных. У Славы крёстная уделяет внимание малому, а вот крёстный потерялся. В этот раз крёстными будут 2 брата мужа и 2 моих близкие подруги. Малого крестили на 40 день, а сейчас будем весной.
PRO TEMPORE
А мы уже пошли на поправку,малый уже ожил.Вот думаю,рискнуть выйти завтра погулять.А то такая погода,а мы дома сидим.И малый просится уже 2 день гулять.
И дочура,проверяет наверное, возможности живота.Весь вечер как не повернется,упирается в него,а он так натягивается, что кажется сейчас как лопнет.
Сделала творожную запеканку,вот лежу и силу воли выробатываю...есть или не есть![]()
[QUOTE=Anett
Завтра к нам придет педиатр, и я в раздумьях, дать ему 20 или 50 гр, я им никогда не была довольна за 7,5 лет![/QUOTE]
20) я вообще свою увидеть боюсь... для меня антипатия во всем. за 9 лет видела 2 раза и то , когда я приходила по поводу комисси в сад и школу.
спасибо вам, девочки ))) всем-всем ))))
девочки, так живот тянет... но не внизу а вокруг... и при ходьбе, а хожу много.. а он тянет((( тонуса вроде нет, живот мягкий
А мультя,таки вещь.С детьми вообще удобно.Закинула все,нажала кнопку,пошли гулять.Пришли и все готово.Время готовки сокращает в разы.
Социальные закладки