Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2215 из 3276 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 65509
  1. Вверх #44281
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    У нас на черемухах блин свет отключили с 10.45. как малому блендерить?? Я злая! Пришлось варить картошку и рыбу. Попробую помять картофемялкой. Главное шоб малый такое покушал, ибо будет голодным((((
    У меня ситуейшн похуже! Спешили утром в шрр, не успела приготовить обед, думала уже как придем приготовлю (электроплита). Приходим - света бл... нет. В общем как-то с горем пополам вытащила я с помощью охраника коляску со спящим ребенком на 11 этаж. (Думала подождать погулять пока, но говорят что не факт что в скорем времени свет появится, а с орущим голодным ребенком тащится на 11 этаж еще наверное труднее). Теперь она еще спит на балконе, а я без понятия чем ее кормить как проснется. Пока достала с холодильника творог и кефир. Но они ведь все равно холодные будут, воды теплой (да и вообще никакой) то нет! Чувствую себя как в каменном веке.

2. Вверх #44282
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мда уж....муж с работы позвонил сказал полгорода без света.Хорошо хоть у нас не отключили...я тааак не люблю когда света нет
    зы...паникер,блин)))) звонит...блаблабла взорвали что-то там электростанцию в Запорожье,теперь будут веером свет выключать.Пролистала ленту новостей,ничего похожего....Вот откуда ноги у таких новостей.....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #44283
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мда уж....муж с работы позвонил сказал полгорода без света.Хорошо хоть у нас не отключили...я тааак не люблю когда света нет
    зы...паникер,блин)))) звонит...блаблабла взорвали что-то там электростанцию в Запорожье,теперь будут веером свет выключать.Пролистала ленту новостей,ничего похожего....Вот откуда ноги у таких новостей.....
    У нас на Ольгиевской свет только дали.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #44284
    мысли вслух... если бы у меня был электродом,то я бы купила миниплиту на одну конфорку(есть такие см 40х40 )....к ним такой маленький балон газовый надо. Мы на природу с друзьями на пару дней выбираемся когда(выбирались вернее ),они всегда такую берут....ну там воду вскипятить на кофе и прочее....
    видела в метро такие...они и недорогие...НО вот этот самый пресловутый балончик с газом в доме....лично для меня жуть....я их боюсь...
    в подсобке нужно их хранить наверное....

5. Вверх #44285
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас на Ольгиевской свет только дали.
    Аааа) ты сегодня моя соседка) гулять не пойдете?

6. Вверх #44286
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А я слышала что в Запорожье ремонт 4 линии и поэтому в каком районе перебор в сетях то отключают..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #44287
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,опять за помощью к вам. Кто знает как у некста с детскими размерами на обувь? На наш 23 какой нужно брать? Интересуют кроссовки и кеды.

Бери 23...там у них рядышком пишется наш размер. На наш 25 взяла Костику 25,5 и нормуль

8. Вверх #44288
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У меня ситуейшн похуже! Спешили утром в шрр, не успела приготовить обед, думала уже как придем приготовлю (электроплита). Приходим - света бл... нет. В общем как-то с горем пополам вытащила я с помощью охраника коляску со спящим ребенком на 11 этаж. (Думала подождать погулять пока, но говорят что не факт что в скорем времени свет появится, а с орущим голодным ребенком тащится на 11 этаж еще наверное труднее). Теперь она еще спит на балконе, а я без понятия чем ее кормить как проснется. Пока достала с холодильника творог и кефир. Но они ведь все равно холодные будут, воды теплой (да и вообще никакой) то нет! Чувствую себя как в каменном веке.
    Не отчаивайся! Кефир и творог тоже еда, попропуй положить в какую-то удобную посудку и на батарею - так и нагреешь немного.

9. Вверх #44289
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Бери 23...там у них рядышком пишется наш размер. На наш 25 взяла Костику 25,5 и нормуль
    Мне очень нравится обувь некст НО я боюсь что они не подойдут. А с продажами у меня не очень. Вроде и подъем у нас нормальный, но все равно когда меряем в шалунишке - многие модели не подходят, у нас нога вроде как широкая, ну в смысле ступня..

10. Вверх #44290
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я слышала что в Запорожье ремонт 4 линии и поэтому в каком районе перебор в сетях то отключают..
    ой,девочки,помните зеленых человечков которые собирались взорвать насосную станцию и все в панике набирали воду во всю тару которая есть в доме?!))вот это тоже нечто похожее...
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #44291
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Темочку и Полиночку с годовасием!! Ура!! Первый юбилейчик!)) Здоровья нашим крошкам)
    С годовасием, здоровья и хорошего аппетита!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #44292
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ваши хоть ходят. А мой только ползает)))))). Но я собралась короткое платье одевать. Хе хе, буду ползать за ним в коротком, хе хе. Хорошо одни мамочки будут))))))).

Поздравляем!!!!Здоровья крепкого и Счастья безграничного!!!!!
    Я скорее всего на бал не попадаю, а про платья - мне что на работу, что с малой в коротком платье либо юбке гораздо удобней))

13. Вверх #44293
    У нас на черемухах блин свет отключили с 10.45. как малому блендерить?? Я злая! Пришлось варить картошку и рыбу. Попробую помять картофемялкой. Главное шоб малый такое покушал, ибо будет голодным((((
    Я сегодня тоже пришла с прогулки в притык к кормлению, а светя бля. . нет. Только включили. Хорошо, что у меня утром варится малой каша на завтрак и ужин, и сразу суп на обед. Блендерю, мою посуду и ухожу гулять.

14. Вверх #44294
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ой,девочки,помните зеленых человечков которые собирались взорвать насосную станцию и все в панике набирали воду во всю тару которая есть в доме?!))вот это тоже нечто похожее...
    Аххахахах...как вспомню....Звонит соседка...Ира,набирай воду везде....зеленые человечки идут станцию в Маяках взрывать! ...через час звонит..."Ира,срочно вылей ту воду что набрала,они туда отраву бросили,чтоб все отравились))))))....ПИСЕЦ))))))).... Соседку эту мы "Вало"называем в шутку...сокращенно от "Валя,алло..."..ну это такой кадр,как у каждого во дворе есть наверное... который знает где что прорвало и когда будет)))) ахахах

15. Вверх #44295
    Таак....ближе к балу...началось....
    пошли отказники((((( Ох,никому не болеть,кто болеет срочно выздоравливайте!!!!

16. Вверх #44296
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Вот ты даёшь! Надо было в ситицентр идти, в Помодоро есть детское меню. Можно без проблем покормить ребёнка.

17. Вверх #44297
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    И я,и Марина(лия),и ты,и Наташа(алиса)..))))))) и может еще кто-то.....
    У меня длинное...пожалуй оставлю на НГ его))) уже 3 мамочки в длинном будут....
    Я буду в коротком)))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    У нас сегодня есть именинники!!!
    Поздравляем Тёму и Полину с их первым юбилеем!!!!

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Поздравляем малышей!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Тёмика и Полиночку с первым Днем Рождения!
    МЫ с Кирюшей желаем всего самого лучшего! И крепкого-крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И мы с Женей, поздравляем Тему и Полинку!!!)))
    Темочку и Полиночку с годовасием!! Ура!! Первый юбилейчик!)) Здоровья нашим крошкам)
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    хаха ) я с такими же намерениями отлучать планирую не раньше осени, чтоб летом нормально в купальнике ходить))))

мы тоже не в платьях нарядных. если честно, у нас их даже нет... ))

поздравляем малышей!!!!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Темочку и Полинку с годовасием!!! Всего самого светлого и хорошего маленьким юбилярам!!! Много улыбок, смеха и крепкого здоровья!!!!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вложение 9103165:
    Катя поздравляю с первым годиком твоего самого лучшего маленького мужчинку!!!!!!
    Пусть растёт здоровеньким и у него будет все все все
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ваши хоть ходят. А мой только ползает)))))). Но я собралась короткое платье одевать. Хе хе, буду ползать за ним в коротком, хе хе. Хорошо одни мамочки будут))))))).

Поздравляем!!!!Здоровья крепкого и Счастья безграничного!!!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Масиков,с годовасием!!!!!Здоровья крепчайшего и улыбок счастливейших!!!!!!
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Поздравляю Тему и Полину с годовасием!!!
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    С днём рождения!!!
    Привет)
    Малыши наши дорогие) с годовасием вас) Темочка и Полиночка,растите здоровенькими) Мам и пап с именинниками!
    Спасибо, дорогие, за поздравления!!! Очень приятно!! вот и мы одни из самых младшеньких отмечаем этот самый долгожданный праздник!!!! Не верю, что прошел год, это был самый счастливый год, пусть и не легкий, а сколько еще впереди!!! Люблю сынулю больше жизни!! У нас сегодня бабушки и дедушки поприезжают, наготовила вкусностей на роту солдат))) вечером будем праздновать. Подарили масику ковчег, но что то он его пока не заинтересовал)))
    Эстафету передаем с годиком Кирюхе

Жанна, поздравляю с бегуном
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #44298
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    мысли вслух... если бы у меня был электродом,то я бы купила миниплиту на одну конфорку(есть такие см 40х40 )....к ним такой маленький балон газовый надо. Мы на природу с друзьями на пару дней выбираемся когда(выбирались вернее ),они всегда такую берут....ну там воду вскипятить на кофе и прочее....
    видела в метро такие...они и недорогие...НО вот этот самый пресловутый балончик с газом в доме....лично для меня жуть....я их боюсь...
    в подсобке нужно их хранить наверное....
    Ира выше 9 этажа газ запрещен тк может взорваться
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #44299
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я буду в коротком)))

Спасибо, дорогие, за поздравления!!! Очень приятно!! вот и мы одни из самых младшеньких отмечаем этот самый долгожданный праздник!!!! Не верю, что прошел год, это был самый счастливый год, пусть и не легкий, а сколько еще впереди!!! Люблю сынулю больше жизни!! У нас сегодня бабушки и дедушки поприезжают, наготовила вкусностей на роту солдат))) вечером будем праздновать. Подарили масику ковчег, но что то он его пока не заинтересовал)))
    Эстафету передаем с годиком Кирюхе

Жанна, поздравляю с бегуном
    У меня короткое тоже
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #44300
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    катюша,с годиком вас. всего самого лучшего!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 2215 из 3276 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права