Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2215 из 2903 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #44281
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    ТипО... Мдэ. Настя, отвянь. Ты не владеешь ни методом, ни информацией обо мне и о моей реальной жизни, что не единожды доказала. Иди книги читай лучше (от хороших книг глаза не портятся) нежели в сети торчать сутками и дерьмо на вентилятор бросать. Все, аривидерчи)
    Я и не собираюсь узнавать все подробности твоей жизни. Это твоя личная боль. А вот ты прекрати додумывать всякие несуразицы о моей жизни. Не к лицу такой «начитанной», как ты это делать.
    Надеюсь, что ты больше не будешь создавать клонов и писать обо мне чушь)
    А на счёт метода - я твой хлеб забирать не собираюсь. Я не делаю расклады по Хшановской, чтобы мне пели дифирамбы, как круто я увидела в точку)) это - для дешёвого маркетинга, когда нет нормального виденья в энергетике))
    И тебе не хворать))

3. Вверх #44282
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Как по мне все от целей гадания зависит, если нужно предсказать, то не нужно лить воду, все можно объяснить кратко и по сути, а если появляется желание поразмышлять, то можно и пофилософствовать. Я хотел сказать о том, что люди говоря о Таро стали забывать, что это и мантическая система тоже Образование конечно нужно, спору нет.
    Мне нравится ход Ваших мыслей

4. Вверх #44283
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая воронья слободка

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Ну, высшая математика тоже нужна не всем (особенно, если математика в жизни сводится к покупкам в супермаркете). Так что каждому свое.
    Не знающие высшую математику часто путают математику с арифметикой.
    Еще забавно, что в некоторых вузах есть предмет «высшая математика» и люди потом думают, что что-то знают о математике даже не представляя, сколько там на самом деле отдельных направлений и что курс «высшая математика» звучит как курс «гуманитарные науки»)
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 26.01.2019 в 20:34.

5. Вверх #44284
    User banned
    Как по мне все от целей гадания зависит, если нужно предсказать, то не нужно лить воду, все можно объяснить кратко и по сути, а если появляется желание поразмышлять, то можно и пофилософствовать. Я хотел сказать о том, что люди говоря о Таро стали забывать, что это и мантическая система тоже Образование конечно нужно, спору нет.
    Согласна)) 100% Таро Уэйта и Таро Кроули - система одна, подход разный)) Как и марсельское и про и проч и проч - хотите в Таро, но не хотите в сложную каббалистику - берите Марсель и будет вам счастье; хотите наоборот стопятьсот соответствий во всем, чем можно и нельзя - заройтесь в Золотую Зарю и радуйтесь жизни.

6. Вверх #44285
    User banned
    Таламон, спасибо вам за шикарное времяпровождение здесь ) Всем хорошего продолжения вечера, всем пока))

7. Вверх #44286
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Да смотрела ты)) такой бородатый позитивный толстячок))
    Сейчас скину тебе его профиль))
    Вспомнила, каяться передумала...)))) что-то там "за чаем, при свечах"... Давно было, я даже подписывалась на него...
    Я уж было решила, что Надежда, с юмором салдафонским, откуда-то из зоны лекции по таро читает... Прям побежала искать))))
    Таламон таких ассоциаций подкинул))))

8. Вверх #44287
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Да, мантическая система в том числе. Но, согласитесь, есть как гадалки, так и их клиенты, которые довольствуются формулой "что было, что будет, чем сердце успокоится" или "ждет тебя дорога дальняя, да дом казенный". А есть специалисты и вопрошающие, которых интересует, например, не вопрос "когда я получу желаемое", а, прежде всего, причина, по которой они это желаемое не могут на данном этапе получить. И эти причины, в большинстве своем, субъективные (внутрипсихические или внутриродовые и т.д.), а не объективные (внешние, в т.ч. "наведенные"). Соответственно, осознав свое "осевое бревно", человек получает не костыли в виде гадалки, к которой он будет раз за разом бегать, а действенный инструмент. Инструмент, при помощи которого он сможет проработать свои оплошности и выработать продуктивный алгоритм решения проблемы или вообще пути...
    И даже такую информацию вполне можно донести тому, кто готов слышать и слушать, коротко и по сути. И это отнюдь не софистика, а работа (терапия, если угодно) уже во время консультации.
    Сомневаюсь, что здравомыслящий специалист мечтает превратиться в те самые костыли для своих клиентов))

9. Вверх #44288
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Вспомнила, каяться передумала...)))) что-то там "за чаем, при свечах"... Давно было, я даже подписывалась на него...
    Я уж было решила, что Надежда, с юмором салдафонским, откуда-то из зоны лекции по таро читает... Прям побежала искать))))
    Таламон таких ассоциаций подкинул))))
    Русская школа Таро — да))
    Прикольный такой))

10. Вверх #44289
    Постоялец форума
    Хорошо, что есть такие специалисты как Любопытная, которые умеют помогать людям и действительно им помогают. Это прекрасно)

11. Вверх #44290
    ...Сомневаюсь, что здравомыслящий специалист мечтает превратиться в те самые костыли для своих клиентов))
    Мало их, мало... Радует, что есть))))

Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть такие специалисты как Любопытная, которые умеют помогать людям и действительно им помогают. Это прекрасно)
    Конечно, это намного лучше, чем всякие неспециалисты, насмотревшись шоу, нацепив на себя ярлыки магов и ведьм, стращают клиентов порчами и хвастаются обуванием лохов...

12. Вверх #44291
    Постоялец форума

Конечно, это намного лучше, чем всякие неспециалисты, насмотревшись шоу, нацепив на себя ярлыки магов и ведьм, стращают клиентов порчами и хвастаются обуванием лохов...
    Я тоже против таких «специалистов». Но и тарологи тоже не всегда могут увидеть проблему магического характера если они не видят энергетику и сколько по таро не философствуй, проблема не решится.

13. Вверх #44292
    Я тоже против таких «специалистов». Но и тарологи тоже не всегда могут увидеть проблему магического характера если они не видят энергетику и сколько по таро не философствуй, проблема не решится.
    Так и энергетику ярлыком не увидишь, вон, Настя, чет говорит про дыры, а таки пальцем в небо...

14. Вверх #44293
    Так и энергетику ярлыком не увидишь, вон, Настя, чет говорит про дыры, а таки пальцем в небо...
    Так и «начитанный» таролог не увидит сути своей проблемы. Потому что будет философствать и прорабатывать свои тени. А толку от этого ноль)

15. Вверх #44294
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Так и «начитанный» таролог не увидит сути своей проблемы. Потому что будет философствать и прорабатывать свои тени. А толку от этого ноль)
    Дык и ведьмы ярлыкастые свои проблемы не видят, зато в других дырок натыкают в энергетике - и айда, порчами да чистками промышлять...
    Клиенту-то от этого толку - ноль, соглашусь... А ты какой толк имеешь в виду? Финансовый для самозванцев? Так там все понятно, даже статья за это имеется...

16. Вверх #44295
    Постоялец форума
    Дык и ведьмы ярлыкастые свои проблемы не видят, зато в других дырок натыкают в энергетике - и айда, порчами да чистками промышлять...
    Клиенту-то от этого толку - ноль, соглашусь... А ты какой толк имеешь в виду? Финансовый для самозванцев? Так там все понятно, даже статья за это имеется...
    Наталья, это какая-то новая концепция - «натыкать дырок» в энергетике, а потом чистку предлагать?

17. Вверх #44296
    Наталья, это какая-то новая концепция - «натыкать дырок» в энергетике, а потом чистку предлагать?
    Так не я же - Настя тут дыры в энергетике на форуме просматривает и сообщает...
    И не я же вам аакаунты самозванные регила, так что вопросы не ко мне...

зы... чет не в первый раз просмотры подглючивают... а концепция стара, как мир, тебе ли не знать?))))

18. Вверх #44297
    Постоялец форума
    Так не я же - Настя тут дыры в энергетике на форуме просматривает и сообщает...
    И не я же вам аакаунты самозванные регила, так что вопросы не ко мне...

зы... чет не в первый раз просмотры подглючивают... а концепция стара, как мир, тебе ли не знать?))))
    Тебя кто-то пробил в энергетике, а теперь чистку предлагает? Не ведись, это шарлотки.

19. Вверх #44298
    Тебя кто-то пробил в энергетике, а теперь чистку предлагает? Не ведись, это шарлотки.
    Ну, ты если не видишь сам, у Насти спроси, она же дырывидящая))))

20. Вверх #44299
    Постоялец форума

Ну, ты если не видишь сам, у Насти спроси, она же дырывидящая))))
    Обратись к «парапсихологу» Любопытной - она докопается до сути твоих проблем и обязательно тебе поможет

21. Вверх #44300
    Обратись к парапсихологу Любопытной - она докопается до сути твоих проблем и обязательно тебе поможет
    твой совет не к месту - я у тебя его не спрашивала...))))
    ты же Маг, а туда же, как пенсионерка на лавочке - с бесплатными невостребованными советами))))

На сегодня все, доброй ночи, веселые самозванцы)))

Ответить в теме
Страница 2215 из 2903 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права