Может грибы какие-то, фаршированные мидиями (креветками) под "голубым" сыром.
Я его очень люблю, но не факт что все поймут. Я как-то приносила этот сыр на работу, мне сказали что это "фуууу"
Может грибы какие-то, фаршированные мидиями (креветками) под "голубым" сыром.
Я его очень люблю, но не факт что все поймут. Я как-то приносила этот сыр на работу, мне сказали что это "фуууу"
сумасшествие какое-то)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Не то слово)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас принёс бы бутылку водки и тушёнку и не парился)
Или зажал бы?
Я бы и жаркое принес)
Вспомнит, когда надо будет
Но без практики навыки теряются.
Это как езда на велосипеде - если каждый день ездить, можно научиться кататься на заднем колесе, не держась за руль и проезжать в день по 100 км.
Если вел валяется в гараже, то вряд ли сев на него можно сразу показать класс))
Вдохновение пропало
читаю я вас, за жизнь говорите.... так оно всё и есть, без вдохновения уже не то....
жизнь - она такая.........
Последний раз редактировалось skown; 03.03.2017 в 05:41.
Оооооо... Так это ж легендарные СОХРАНЕНКИ!!!! Существует легенда, что по ним можно понять женщину))) Но однажды злой Вконтакт решил нарушить идилию отношений мужчин и женщин вконтакте и закрыл сохраненки.... Но вот такие, не побоюсь этого слова, Героини спасли мир добавив свои сохраненки в общедоступные альбомы... Все! Любовь спасена! Мужчины могут снова понять женщин... Господитыбожемой....![]()
Как будто я специально лучше всех :)
Это из серии, как офисные работники (с бывшей работы) все такие гламурные и приличные девочки. А на праздниках (на корпоративе стараются вести себя прилично) могут вдуть столько водки, что глаза на лоб вылазят...закусили хорошо и как ни в чём не бывало почапали домой..
Супер)
вот они наши манипуляторши)))
Показать скрытый текст
картинко
а еще говорят, что не умеет быть хитрыми))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки