Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2215 из 2364 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 47276
  1. Вверх #44281
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А туда, это куда?))))
    )))))))ну расскажи тебе всё))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #44282
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброе утро народ!!!!! Чего-то совсем не успеваю вас почитывать((((
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Анечка водяная и Лизочка,
    Вика бри и Женечка,
    Оля OYY и Матвейчик

ПОЗДРАВЛЯЮ с минидатками=растите здоровенькие на радость мамочке и папочке!!!

Именяшки, поздравляю тоже всех....Растите большими и здоровенькими!!!!!!

3. Вверх #44283
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девки,смотрите что нарыла
    может завтра поеду на разведку.
    это я всё наряд на крестины ищу себе.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #44284
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Не, она и без меня их каждый день дергает)))
    Сегодня вот научилась мотать головой, типа нет-нет. Я ей пару раз показала и она теперь рада стараться)))))
    с именинницей! мы "некаем" уже недели две, а вчера вот научились "пока-пока" ручкой делать )) так ржали, как он вчера всех выпроваживал, когда еще никто и не собирался уходить)
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #44285
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Вика бри и Женечка,
    Оля OYY и Матвейчик

И мы поздравляем маленьких ангелочков))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

6. Вверх #44286
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Поубирала, думала невесту нашу в гости звать, а позвонила мама и сказала, чо может приедет.

Девочки, нужно шкаф знакомым сделать по вменяемой цене. Простой абсолютно. Пдскажите мастера с приемлемыми ценами.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,по прогнозу солнышко..и де оно?
    У меня по прогнозам пасмурно...

Вика бри и Женечка,
    Оля OYY и Матвейчик

Присоеденяюсь! Здоровья малышам

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    с именинницей! мы "некаем" уже недели две, а вчера вот научились "пока-пока" ручкой делать )) так ржали, как он вчера всех выпроваживал, когда еще никто и не собирался уходить)
    Прикольно. Нечего засиживаться)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #44287
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро!) погодка мрачная. Я вчера до 1 ночи смотрела фильм Ренаты Литвиновой Последняя сказка Риты. Никогда такие фильмы не смотрела) у меня просто взрыв мозга) надо ж такое больное воображение иметь, чтобы такое снимать)) но мне понравилось - хочу еще ее фильмы посмотреть .
    А сегодня утром пью себе чай а малышку на руках держу, она к кружке тянется рукой и в рот, я убираю , она опять ротик открывает. Пошла ее покормила , пришла опять пить чай- тоже самое, открывает ротик и тянет кружку.Муж говорит предложи воды. Налила в кружечку чуть чуть - сколько счастья было!)) попила таки , больше конечно облилась, но сам факт. Может буду теперь воду предлагать. Только не знаю из чего луше- ложки, взрослой кружки или поильничка?

8. Вверх #44288
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    только хотела написать, что время между кормлениями может увеличится, а некоторые детки и раньше даже могут проголодаться!!!
    Мы после овощей, как раз таки раньше хотим кушать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #44289
    User banned
    [QUOTE=Elvia;37918547]
    заморозка "Дары лета",но ее еще фиг найдешь, а найдешь скупай побольше)))))

а разве не краски лета, вроде девочка писала. я их видела в таврии вузовской, но их россия делает, и они дешевле других фирм

10. Вверх #44290
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девули привет!

а в чем вы варите пупсикам? это ж какую-то детскую посудку нужно чтоб варить 1-2 ложечки!))

11. Вверх #44291
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А у нас сегодня в городе праздник.Ильичевску 40 лет..так что парады,гуляния..погоду бы еще солнечную..в 10 утра перед нашими окнами так круто девочки барабанщицы играли....мы с мужем и Юлей стояли возле окна и смотрели)))Юле понравилось))а еще там парад шел из деток,мамочек с колясками,гимнастки,каратисты,велосипедисты,дресир ованые собачки и многие другие и все такие яркие..с шариками,Юля глаз оторвать не могла))

12. Вверх #44292
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девули привет!

а в чем вы варите пупсикам? это ж какую-то детскую посудку нужно чтоб варить 1-2 ложечки!))
    Нам подарили малюсенькую кастрюльку тескома для этого дела))

13. Вверх #44293
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Доброе утро,девочки!,а мне сегодня муж ,вернее вчера подарок сделал. отправил спать в др комнату.сказал я же выходной.ночью буду вставать кормить,а ты поспи!
    так я выспалась ,аж не привычно. утром прибежала-зацеловала своего мальчика маленького....ну взрослого туда же)))))))))
    Муж молодец!!!!!! Всем приветик ))))))) А я уже 2 ночи не высыпаюсь совсем, толи у нас верхние зубы на подходе, толи спим мы очень плохо (((((((( Верхнюю десну сильно чешет, думаю не может так быстро 3-ий зуб вылезти?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #44294
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну да,кормление по времени...по требованию мне не подходит да и после первого месяца мы приучились кушать раз в 3 часа..для меня это порядок,четкий график и я всегда могу подстроить планы под кормление..а по требованию неудобно как по мне
    Я тоже кормлю по времени, практически с самого рождения, перерыв 3 часа делаю. Сейчас ввожу прикорм, думаю кашки будут дольше держать 4 часа, при полной замене 1 кормления. Хотя думаю надо будет смотреть на ребенка.

15. Вверх #44295
    Спасибо!
    Тоже присоединиюсь к поздравлению сегодняшних именинников
    Нам сегодня уже 7 месяцев! Аж не верится, что большущие такие))
    Поздравляю вас с даткой!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!

16. Вверх #44296
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки вот еще вопрос:допустим утром кушать давать кашу,в обед овощи и допустим этой еды хватает чтоб сисей не закусыватт..и когда ж эту сисю давать если я кормлю по часам?по требованию я не кормлю...просто если к примеру кашу мы поели в 8 то сисю получается давать в 11,а овощи в 14.00 чтоб соблюдать минимум 3 часа между кормлениями?
    лучше в 8 грудь, потом в 11 кашу и в 14 овощи, так правильней мне кажется, а между кашей и овощами уже грудью не кормить, ну или в 8 кашу, в 11-12 овощи

17. Вверх #44297
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет! поздравляю наших маленьких именинников и именинниц!
    такие все взрослые уже, капец. мне одной кажется, что мы все только недавно аистов ждали и радовались каждой новости от девчонок из роддомов? ))

а я с радостной вестью, мой ребенок вчера покакал САМ! кушали мы как обычно - утром печеное яблоко, в обед овощи, но я добавила еще морковку и немного укропа к кабачкам и брокколи. и вот после вечернего сна все случилось. значит никакой проблемы нет? раз ребенок все-таки может сам это делать...и вот сижу я и гадаю - то ли отсутствие каши так помогло нам (не даю ему пока что кашу), то ли полноценная порция овощей (съедает по 100-130 грамм), то ли укроп, то ли морковка ))))
    подожду еще немного и верну кашу в рацион, нам вес набирать нужно. в общем, я вчера очень счастлива была, очень! а то я хотела уже идти делать узи животика, смотреть что у нас не так. ну и какашки были не такие как прежде...сформировавшиеся уже полностью и попу отмывать не пришлось как раньше, вот как взрослый прям, хоть бери и просто бумажкой вытирай ))

18. Вверх #44298
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Муж молодец!!!!!! Всем приветик ))))))) А я уже 2 ночи не высыпаюсь совсем, толи у нас верхние зубы на подходе, толи спим мы очень плохо (((((((( Верхнюю десну сильно чешет, думаю не может так быстро 3-ий зуб вылезти?
    Очень даже может... Эти зубки и не такое могут. У одной знакомой у ребенка 4 зуба одновременно пошло. Темпу в больнице сбивали.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #44299
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ну да,кормление по времени...по требованию мне не подходит да и после первого месяца мы приучились кушать раз в 3 часа..для меня это порядок,четкий график и я всегда могу подстроить планы под кормление..а по требованию неудобно как по мне
    Обычно делают завтрак-грудь-обед. А грудь в перспективе меняют на перекус, например из фрукты. Т.е. в 9 каша, в 12 перекус, в 14 обед.
    Только вот все дети разные, каши кому-то на 3 часа хватает, кому-то на 4, а кто-то через 2 уже хнычет. Так что уже смотри как деть будет реагировать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #44300
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет! поздравляю наших маленьких именинников и именинниц!
    такие все взрослые уже, капец. мне одной кажется, что мы все только недавно аистов ждали и радовались каждой новости от девчонок из роддомов? ))

а я с радостной вестью, мой ребенок вчера покакал САМ! кушали мы как обычно - утром печеное яблоко, в обед овощи, но я добавила еще морковку и немного укропа к кабачкам и брокколи. и вот после вечернего сна все случилось. значит никакой проблемы нет? раз ребенок все-таки может сам это делать...и вот сижу я и гадаю - то ли отсутствие каши так помогло нам (не даю ему пока что кашу), то ли полноценная порция овощей (съедает по 100-130 грамм), то ли укроп, то ли морковка ))))
    подожду еще немного и верну кашу в рацион, нам вес набирать нужно. в общем, я вчера очень счастлива была, очень! а то я хотела уже идти делать узи животика, смотреть что у нас не так. ну и какашки были не такие как прежде...сформировавшиеся уже полностью и попу отмывать не пришлось как раньше, вот как взрослый прям, хоть бери и просто бумажкой вытирай ))
    Ну поздравляю)))
    Для меня это тоже было неким признаком взросления моего мальчика
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 2215 из 2364 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 ... ПоследняяПоследняя