|
девки,смотрите что нарыла
может завтра поеду на разведку.
это я всё наряд на крестины ищу себе.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Поубирала, думала невесту нашу в гости звать, а позвонила мама и сказала, чо может приедет.
Девочки, нужно шкаф знакомым сделать по вменяемой цене. Простой абсолютно. Пдскажите мастера с приемлемыми ценами.
У меня по прогнозам пасмурно...
Присоеденяюсь! Здоровья малышам
Прикольно. Нечего засиживаться)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!) погодка мрачная. Я вчера до 1 ночи смотрела фильм Ренаты Литвиновой Последняя сказка Риты. Никогда такие фильмы не смотрела) у меня просто взрыв мозга) надо ж такое больное воображение иметь, чтобы такое снимать)) но мне понравилось - хочу еще ее фильмы посмотреть .
А сегодня утром пью себе чай а малышку на руках держу, она к кружке тянется рукой и в рот, я убираю , она опять ротик открывает. Пошла ее покормила , пришла опять пить чай- тоже самое, открывает ротик и тянет кружку.Муж говорит предложи воды. Налила в кружечку чуть чуть - сколько счастья было!)) попила таки , больше конечно облилась, но сам факт. Может буду теперь воду предлагать. Только не знаю из чего луше- ложки, взрослой кружки или поильничка?
[QUOTE=Elvia;37918547]
заморозка "Дары лета",но ее еще фиг найдешь, а найдешь скупай побольше)))))
а разве не краски лета, вроде девочка писала. я их видела в таврии вузовской, но их россия делает, и они дешевле других фирм
девули привет!
а в чем вы варите пупсикам? это ж какую-то детскую посудку нужно чтоб варить 1-2 ложечки!))
А у нас сегодня в городе праздник.Ильичевску 40 лет..так что парады,гуляния..погоду бы еще солнечную..в 10 утра перед нашими окнами так круто девочки барабанщицы играли....мы с мужем и Юлей стояли возле окна и смотрели)))Юле понравилось))а еще там парад шел из деток,мамочек с колясками,гимнастки,каратисты,велосипедисты,дресир ованые собачки и многие другие и все такие яркие..с шариками,Юля глаз оторвать не могла))
всем привет! поздравляю наших маленьких именинников и именинниц!
такие все взрослые уже, капец. мне одной кажется, что мы все только недавно аистов ждали и радовались каждой новости от девчонок из роддомов? ))
а я с радостной вестью, мой ребенок вчера покакал САМ! кушали мы как обычно - утром печеное яблоко, в обед овощи, но я добавила еще морковку и немного укропа к кабачкам и брокколи. и вот после вечернего сна все случилось. значит никакой проблемы нет? раз ребенок все-таки может сам это делать...и вот сижу я и гадаю - то ли отсутствие каши так помогло нам (не даю ему пока что кашу), то ли полноценная порция овощей (съедает по 100-130 грамм), то ли укроп, то ли морковка ))))
подожду еще немного и верну кашу в рацион, нам вес набирать нужно. в общем, я вчера очень счастлива была, очень! а то я хотела уже идти делать узи животика, смотреть что у нас не так. ну и какашки были не такие как прежде...сформировавшиеся уже полностью и попу отмывать не пришлось как раньше, вот как взрослый прям, хоть бери и просто бумажкой вытирай ))
Обычно делают завтрак-грудь-обед. А грудь в перспективе меняют на перекус, например из фрукты. Т.е. в 9 каша, в 12 перекус, в 14 обед.
Только вот все дети разные, каши кому-то на 3 часа хватает, кому-то на 4, а кто-то через 2 уже хнычет. Так что уже смотри как деть будет реагировать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки