|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось murik210; 29.04.2019 в 13:23.
Не знаю, может я что-то пропустил, но опять перепечатывают "что миф о связи прививок с аутизмом был развенчан практически сразу после своего появления еще в XX веке". Может кто-то подскажет хоть одно исследование сравнение влияния коктеля прививок на аутизм в сравнении с непривитыми? Каким образом был развенчан этот "миф".... Я так понимаю, что так называемые "специалисты" грубо подменяют понятия элементарной логики: факт того, что кто-то там по фамилии Уэйкфилд не смог доказать зависимости прививок с аутизмом, никаким образом не доказывает то, что этой зависимости нет..
Со мной работала женщина,долго не могла забеременеть.Родила в 36 лет.Ребенок умер после прививки.Я видела ее в репортаже на одном из каналов....
Так вот,медики,не зная ее ситуации,тоже просили ее не убиваться,т.к. возраст-наверняка есть старшие дети.А потом опять грешили на возраст,ведь она уже старая и ребенок -не жилец.
На форумах она не сидела,нигде ничего не писала.Выпив ушат дерьма после репортажа,поняла,что трубить об этом бесполезно.Теребить душевные раны
Ты что пила?
Нет.Я топор
так вот и я о том же, вряд ли где-то можно найти подобного рода информацию
Навскидку. В этой же теме. Найти людей, пострадавших при желании можно. Официальных документов, скорее всего уже не найти.
"Сообщение отmuv:Вакцина "Тетракт-ХИБ" официально зарегистрирована в Украине в 2007 году. Это значит, что в 2006 году ее использование было некорректным и незаконным. Мама согласилась добровольно. Ну на кой японскийгородовой принимать участие в исследованиях, а не воспользоваться тем, что проверено. Сегодня есть Инфарикс гекса, есть Пентаксим.... зачем создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать - мне не понять.[/QUOTE]
Моему ребенку на то время(август 2006г.)было 5 мес.-так нам никто не сказал,что эту вакцину еще официально не разрешено вводить.И результат не заставил себя долго ждать,все как и описывается абсолютно все ровно двое суток,только на вторые сутки еще и косенькие глазки,а на девятые перестал шевелится-результат ДЦП.А кем нибудь из врачей занесено это в осложнения или нет?А кто давал согласие на это исследование если бы мы об этом знали-нам на это никто не ответил,дело закрыли и теперь мы сами пытаемся выкарабкаться из того что имеем
Последний раз редактировалось IrinaRo; 27.10.2010 в 09:11.
Цитировать за давностью времен не получается. Пост № 11 147 от 27.10.2010. Пользователь IrinaRo
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&page=558
Последний раз редактировалось murik210; 29.04.2019 в 16:50.
Да уж…жесть.Но ведь по-любому найдут на что списать:рано родила?Молодая.Поздно?Старая.Наследственность плохая.Или просто ребенок бракованный попался.Мало ли ?Причем здесь вакцина
Ты что пила?
Нет.Я топор
Помимо того, что исследования проводились, есть еще и такой факт,что у массы детей с аутизмом нет ни одной прививки. А аутизм есть.
Вот, кстати, последний отчет педиатрического академического общества - обзор пересмотра доказательств связи болезней с прививками. Связь доказана для 12 болезней, и то достаточно редкая.
https://hightech.fm/2019/04/27/immunization
Последний раз редактировалось OVN; 29.04.2019 в 22:02.
да,есть такое дело,мой младший без единой прививки с синдромом Аспергера.
Но он просто странный парень,без УО,болтливый,режет правду в глаза,талантлив со всех сторон кроме поведения)) понимаете,аутизм он ведь разный бывает,и легкий и тяжелый...я не знаю,как бы на моего ребенка повлияла вакцинация,пишут многие мамы,что у деток было ухудшение в развитии,а другим ничего.спорный вопрос тут.
Смотрю по ictv "замечательную " передачу....вокруг земли алмазная оболочка, все правительства от нас это скрывают, но тратят огромные деньги на ремонт, т.к. эта оболочка начала разрушаться...в подтверждение этого - находки во многих странах мирах...которые имеют сферическую форму и резьбу - типа это отвалились "звёзды".....
Причем доказательства приводят астрофизики, которые получили доступ к документам и фото "негуманоидов", которые работают на наса....
Вот для неокрепшего ума человека, никогда не интересовавшие гостя темой космоса - просто взрыв мозга...
Аналогии может провести для себя каждый...
1+1=4
кстати,кто-то может найти хоть какую-то инфу,кто такое это педиатрическое общество ?
Ты что пила?
Нет.Я топор
В каждой стране свои педиатрические общества. Конкретно это - американское академическое педиатрическое общество. Сведения сводятся воедино на ежегодных международных конференциях PAS.
Андрій Волянський
4 ч. ·
Щеплення проти дифтерії та правцю комбінованими вакцинами.
Враховуючи оновлення реєстру ліків, зібрав у одну таблицю всі вакцини, що зареєстровані на 30 квітня в країні. Тетраксим зараз тимчасово втратив реєстрацію, але щепити можна. На що звернути увагу? Інструкції до Гексаксиму і Інфанриксу Гекса, що затверджені наказами мозу, містять 2 базових схеми вакцинації - 2+1 (мінімальні інтервали 2 місяця та 6 місяців), яка не відповідає нашому календарю та 3+1, (мінімальні інтервали 1 місяць та 6 місяців), яка частково відповідає нашому календарю. Ці вакцини мають вагомі переваги перед іншими ацелюлярними препаратами саме завдякі можливості використання щадних схем, зменшенню кількості ін'єкцій, зменшенню навантаження алюмінієм. Щодо другого малюнка- це порівняння частоти деякіх реакцій та ускладнень на протязі 2-х діб після використання розщепленої вакцини (Інфанрикс) та повноклітинної (DTwP виробництва Cannaught). Це дослідження, що увійшло до дос'є Інфанрикс, проводилось 20 років тому в Італії з залученням 9,4 тисяч малюків. 104F відповідає 40,0С (в дослідженні вимірювали ректально), hypotonic-hyporesponsive episode- колаптоїдний стан, persistent crying - безперервний плач на протязі 3 годин та більше, seizure - судоми
Для дітей від 7 років та дорослих існує вибір між АДП-м (Індія), АДП-м(Харків) та АаКДП-м чи АаКДП-м-ІПВ (Бельгія). Я проти АДП-м (Індія) в зв'язку з ненормованою кількістю алюмінія, обирати інші препарати можно враховучи бажаність введення кашлюкового та поліомієлітного компонентів
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2281877585204955&set=pcb.2281923591867021&type=3&theater
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у нас в Одессе есть врачи, которые разбираются в вакцинации и подходят к этому делу персонально для каждого пациента? Не знаю к кому идти на консультацию, наш терапевт знает только про индийскую АДС, даже Бустрикс ему не известен похоже![]()
Ну...если вы не боитесь чертей, то купите себе этот Бустрикс в аптеке за 486 грн и уколите.
В нем правда есть еще коклюшный компонент, он вряд ли вам нужен, но чем он может
повредить я тоже не понимаю (но я не врач...)
Другой вариант, например, с выдачей справки - обратиться в Одрекс.
Я именно там делал себе харьковскую АДС-м года два назад.
Стоимость ампулы 70 грн, консультация терапевта 300 грн ))
и дают бумагу о вакцинации.
Вакцинка харьковская так себе: уже через три дня у меня были сопли и кашель,
ЛОР сказал что дело абсолютно обычное, идет снижение иммунитета...
В аптечной сети этой вакцины нет.
Или как вариант вам в Одрексе могут тот же Бустрикс уколоть думаю будет
больше 1000 грн сейчас.
Или в Интосане еще дороже...
В общем вам решать, вариантов море на любой вкус и кошелек.
Вопрос на самом деле достаточно простой, чтобы заботить себя поисками Одесского Гуру
взрослой вакцинации. с 16 лет каждые 10 лет - ревакцинация дифтерия+столбняк.
Удачи вам и здоровья.
Социальные закладки