Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2215 из 2529 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 50562
  1. Вверх #44281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    реально - откуда эта мамочка знает, кто привит был, кто нет? тем более спустя столько лет... вы отслеживаете судьбы всех, с кем вакцинировались, рожали и т.д.?
    там написано, что дети, которых пытались спасти от этого заболевания, умерли, и никакой конкретики по поводу участия в эксперименте...
    и еще вопрос: если это было столь засекречено - откуда у нее на руках может быть хоть какая-то информация касательно остальных участников эксперимента?
    Ну как... Если человек потерял единственного ребенка, то при наличии интернета, никто не мешает дать объявления по различным мамским форумам и группам. Особенно, если знаешь в какой поликлинике, какой вакциной и какого числа прививались.
    Последний раз редактировалось murik210; 29.04.2019 в 13:23.

2. Вверх #44282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    https://m.gazeta.ru/amp/science/2019/04/29_a_12328855.shtml

Ржунимагу
    Вначале :Ежегодно корь становится причиной смерти десятков тысяч детей, в основном в развивающихся странах

И тут же такой ппц:в Европейском регионе регистрируется беспрецедентный рост заболеваемости кори за последние 10 лет. Известно о 37 смертельных исходах заболевания.
    А как же десятки тысяч?
    А в целом ,вся статья напоминает мне перл моей участковой педи:«Ой,не знаю шо цэ и от чего,но точно не от прививки
    Не знаю, может я что-то пропустил, но опять перепечатывают "что миф о связи прививок с аутизмом был развенчан практически сразу после своего появления еще в XX веке". Может кто-то подскажет хоть одно исследование сравнение влияния коктеля прививок на аутизм в сравнении с непривитыми? Каким образом был развенчан этот "миф".... Я так понимаю, что так называемые "специалисты" грубо подменяют понятия элементарной логики: факт того, что кто-то там по фамилии Уэйкфилд не смог доказать зависимости прививок с аутизмом, никаким образом не доказывает то, что этой зависимости нет..

3. Вверх #44283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну как... Если человек потерял единственного ребенка, то при наличии интернета, никто не мешает дать объявления по различным мамским форумам и группам. Особенно, если знаешь в какой поликлинике, какой вакциной и какого числа прививались.
    там еще двое младшеньких указано, так что ребенок не единственный, слава Богу... и насколько я понимаю - вакцинация была не в этом году и даже не в прошлом, за давностью лет вряд ли можно на мамских форумах нарыть хоть какую-то информацию

4. Вверх #44284
    Не покидает форум
    Со мной работала женщина,долго не могла забеременеть.Родила в 36 лет.Ребенок умер после прививки.Я видела ее в репортаже на одном из каналов....
    Так вот,медики,не зная ее ситуации,тоже просили ее не убиваться,т.к. возраст-наверняка есть старшие дети.А потом опять грешили на возраст,ведь она уже старая и ребенок -не жилец.
    На форумах она не сидела,нигде ничего не писала.Выпив ушат дерьма после репортажа,поняла,что трубить об этом бесполезно.Теребить душевные раны
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #44285
    Не покидает форум
    так вот и я о том же, вряд ли где-то можно найти подобного рода информацию

6. Вверх #44286
    Не покидает форум
    Навскидку. В этой же теме. Найти людей, пострадавших при желании можно. Официальных документов, скорее всего уже не найти.

"Сообщение отmuv:Вакцина "Тетракт-ХИБ" официально зарегистрирована в Украине в 2007 году. Это значит, что в 2006 году ее использование было некорректным и незаконным. Мама согласилась добровольно. Ну на кой японскийгородовой принимать участие в исследованиях, а не воспользоваться тем, что проверено. Сегодня есть Инфарикс гекса, есть Пентаксим.... зачем создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать - мне не понять.[/QUOTE]

Моему ребенку на то время(август 2006г.)было 5 мес.-так нам никто не сказал,что эту вакцину еще официально не разрешено вводить.И результат не заставил себя долго ждать,все как и описывается абсолютно все ровно двое суток,только на вторые сутки еще и косенькие глазки,а на девятые перестал шевелится-результат ДЦП.А кем нибудь из врачей занесено это в осложнения или нет?А кто давал согласие на это исследование если бы мы об этом знали-нам на это никто не ответил,дело закрыли и теперь мы сами пытаемся выкарабкаться из того что имеем
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 27.10.2010 в 09:11.

Цитировать за давностью времен не получается. Пост № 11 147 от 27.10.2010. Пользователь IrinaRo

https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&page=558
    Последний раз редактировалось murik210; 29.04.2019 в 16:50.

7. Вверх #44287
    Не покидает форум
    Да уж…жесть.Но ведь по-любому найдут на что списать:рано родила?Молодая.Поздно?Старая.Наследственность плохая.Или просто ребенок бракованный попался.Мало ли ?Причем здесь вакцина
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #44288
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Не знаю, может я что-то пропустил, но опять перепечатывают "что миф о связи прививок с аутизмом был развенчан практически сразу после своего появления еще в XX веке". Может кто-то подскажет хоть одно исследование сравнение влияния коктеля прививок на аутизм в сравнении с непривитыми? Каким образом был развенчан этот "миф".... Я так понимаю, что так называемые "специалисты" грубо подменяют понятия элементарной логики: факт того, что кто-то там по фамилии Уэйкфилд не смог доказать зависимости прививок с аутизмом, никаким образом не доказывает то, что этой зависимости нет..
    Помимо того, что исследования проводились, есть еще и такой факт,что у массы детей с аутизмом нет ни одной прививки. А аутизм есть.
    Вот, кстати, последний отчет педиатрического академического общества - обзор пересмотра доказательств связи болезней с прививками. Связь доказана для 12 болезней, и то достаточно редкая.
    https://hightech.fm/2019/04/27/immunization
    Последний раз редактировалось OVN; 29.04.2019 в 22:02.

9. Вверх #44289
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Помимо того, что исследования проводились, есть еще и такой факт,что у массы детей с аутизмом нет ни одной прививки. А аутизм есть.
    Вот, кстати, последний отчет педиатрического академического общества - обзор пересмотра доказательств связи болезней с прививками. Связь доказана для 12 болезней, и то достаточно редкая.
    да,есть такое дело,мой младший без единой прививки с синдромом Аспергера.
    Но он просто странный парень,без УО,болтливый,режет правду в глаза,талантлив со всех сторон кроме поведения)) понимаете,аутизм он ведь разный бывает,и легкий и тяжелый...я не знаю,как бы на моего ребенка повлияла вакцинация,пишут многие мамы,что у деток было ухудшение в развитии,а другим ничего.спорный вопрос тут.

10. Вверх #44290
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Со мной работала женщина,долго не могла забеременеть.Родила в 36 лет.Ребенок умер после прививки.Я видела ее в репортаже на одном из каналов....
    Так вот,медики,не зная ее ситуации,тоже просили ее не убиваться,т.к. возраст-наверняка есть старшие дети.А потом опять грешили на возраст,ведь она уже старая и ребенок -не жилец.
    На форумах она не сидела,нигде ничего не писала.Выпив ушат дерьма после репортажа,поняла,что трубить об этом бесполезно.Теребить душевные раны
    Что-то я такого не припомню. Фантазия разыгралась снова?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #44291
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Смотрю по ictv "замечательную " передачу....вокруг земли алмазная оболочка, все правительства от нас это скрывают, но тратят огромные деньги на ремонт, т.к. эта оболочка начала разрушаться...в подтверждение этого - находки во многих странах мирах...которые имеют сферическую форму и резьбу - типа это отвалились "звёзды".....
    Причем доказательства приводят астрофизики, которые получили доступ к документам и фото "негуманоидов", которые работают на наса....

Вот для неокрепшего ума человека, никогда не интересовавшие гостя темой космоса - просто взрыв мозга...

Аналогии может провести для себя каждый...
    1+1=4

12. Вверх #44292
    Постоялец форума
    Спасибо за свежую информацию, как сказано в прессрелизе - этот отчёт только вчера представили общественности. Надеюсь, что полный текст можно будет вскоре изучить и разобрать, как были проведены исследования и какие критерии значимости были применены.

13. Вверх #44293
    Не покидает форум
    кстати,кто-то может найти хоть какую-то инфу,кто такое это педиатрическое общество ?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #44294
    Не покидает форум Аватар для OVN
    В каждой стране свои педиатрические общества. Конкретно это - американское академическое педиатрическое общество. Сведения сводятся воедино на ежегодных международных конференциях PAS.

15. Вверх #44295
    Не покидает форум
    В каждой стране свои педиатрические общества. Конкретно это - американское академическое педиатрическое общество. Сведения сводятся воедино на ежегодных международных конференциях PAS.
    Ну тогда вполне объяснимо,что за призывом Трампа делать всем КПК, в этот же день выходят исследования от американских педиатров,опровергающие связь прививок и их осложнений)))

16. Вверх #44296
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    4 ч. ·
    Щеплення проти дифтерії та правцю комбінованими вакцинами.
    Враховуючи оновлення реєстру ліків, зібрав у одну таблицю всі вакцини, що зареєстровані на 30 квітня в країні. Тетраксим зараз тимчасово втратив реєстрацію, але щепити можна. На що звернути увагу? Інструкції до Гексаксиму і Інфанриксу Гекса, що затверджені наказами мозу, містять 2 базових схеми вакцинації - 2+1 (мінімальні інтервали 2 місяця та 6 місяців), яка не відповідає нашому календарю та 3+1, (мінімальні інтервали 1 місяць та 6 місяців), яка частково відповідає нашому календарю. Ці вакцини мають вагомі переваги перед іншими ацелюлярними препаратами саме завдякі можливості використання щадних схем, зменшенню кількості ін'єкцій, зменшенню навантаження алюмінієм. Щодо другого малюнка- це порівняння частоти деякіх реакцій та ускладнень на протязі 2-х діб після використання розщепленої вакцини (Інфанрикс) та повноклітинної (DTwP виробництва Cannaught). Це дослідження, що увійшло до дос'є Інфанрикс, проводилось 20 років тому в Італії з залученням 9,4 тисяч малюків. 104F відповідає 40,0С (в дослідженні вимірювали ректально), hypotonic-hyporesponsive episode- колаптоїдний стан, persistent crying - безперервний плач на протязі 3 годин та більше, seizure - судоми
    Для дітей від 7 років та дорослих існує вибір між АДП-м (Індія), АДП-м(Харків) та АаКДП-м чи АаКДП-м-ІПВ (Бельгія). Я проти АДП-м (Індія) в зв'язку з ненормованою кількістю алюмінія, обирати інші препарати можно враховучи бажаність введення кашлюкового та поліомієлітного компонентів

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2281877585204955&set=pcb.2281923591867021&type=3&theater
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

17. Вверх #44297
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, у нас в Одессе есть врачи, которые разбираются в вакцинации и подходят к этому делу персонально для каждого пациента? Не знаю к кому идти на консультацию, наш терапевт знает только про индийскую АДС, даже Бустрикс ему не известен похоже

18. Вверх #44298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, у нас в Одессе есть врачи, которые разбираются в вакцинации и подходят к этому делу персонально для каждого пациента? Не знаю к кому идти на консультацию, наш терапевт знает только про индийскую АДС, даже Бустрикс ему не известен похоже
    вы для взрослого интересуетесь
    или для ребенка?

19. Вверх #44299
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    вы для взрослого интересуетесь
    или для ребенка?
    Взрослого

20. Вверх #44300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    Взрослого
    Ну...если вы не боитесь чертей, то купите себе этот Бустрикс в аптеке за 486 грн и уколите.
    В нем правда есть еще коклюшный компонент, он вряд ли вам нужен, но чем он может
    повредить я тоже не понимаю (но я не врач...)

Другой вариант, например, с выдачей справки - обратиться в Одрекс.
    Я именно там делал себе харьковскую АДС-м года два назад.
    Стоимость ампулы 70 грн, консультация терапевта 300 грн ))
    и дают бумагу о вакцинации.
    Вакцинка харьковская так себе: уже через три дня у меня были сопли и кашель,
    ЛОР сказал что дело абсолютно обычное, идет снижение иммунитета...
    В аптечной сети этой вакцины нет.

Или как вариант вам в Одрексе могут тот же Бустрикс уколоть думаю будет
    больше 1000 грн сейчас.
    Или в Интосане еще дороже...

В общем вам решать, вариантов море на любой вкус и кошелек.
    Вопрос на самом деле достаточно простой, чтобы заботить себя поисками Одесского Гуру
    взрослой вакцинации. с 16 лет каждые 10 лет - ревакцинация дифтерия+столбняк.
    Удачи вам и здоровья.

Ответить в теме
Страница 2215 из 2529 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права