Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2215 из 3189 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44281
    Посетитель
    Друзья, а как у вас обстоят дела с подарками на насте?? у меня три месяца тишины - 0 подарков. Раньше 1-2 в месяц стабильно, а сейчас даже звонков нет.

3. Вверх #44282
    Новичок Аватар для Матвей Шереметьев
    я очень извиняюсь наверное уже всех достали тут с этим вопросом , но все таки интересно узнать есть ли тут пользователи с которыми золушка не рассчиталась за октябрь ? Буду очень благодарен за информацию по этому вопросу ! и с наступающим всех Рождеством !

4. Вверх #44283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scorpion091190 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему же у вас переводчик на звонки отвечает, а не сама модель?)))
    А у вас модель отвечает? Тогда напрашивается логический вопрос, почему у вас в агентстве модели, а не клиентки?

5. Вверх #44284
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Друзья, а как у вас обстоят дела с подарками на насте?? у меня три месяца тишины - 0 подарков. Раньше 1-2 в месяц стабильно, а сейчас даже звонков нет.
    У меня уже больше года нет подарков. Правда теперь я в другом агентстве и веду другие анкеты, но тем не менее. Хотя когда раньше присылали подарки, то потом за них так душу вытряхивали, что кажется лучше бы и не присылали.
    А как у вас с чатами? Я сейчас параллельно веду 2 анкеты, вот вчера с них насидела час и 40 минут. И такая ситуация каждый день, иногда и часу насидеть не получается. На выходных бывает вообще 0. А у вас как??

6. Вверх #44285
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, поделитесь опытом. Мне с дрима не доплатили -n- сумму опираясь на то что это банк корреспондент снял дополнительную комиссию. Как мне кажется вряд ли такое возможно, что от дрима банк-корреспондент снял деньги, а с начислений других компаний - нет. Как вы решали вопрос?

7. Вверх #44286
    Посетитель
    У нас на админке не спрашивали никакой адрес и никакого курьера не было! Они выборочно подарки дарят что-ли?
    У кого как с выплатами на Дрим Меридж? Переносили ли выплаты на следующий месяц и по каким причинам? Или выплачивают стабильно? Выплаты происходят на карту приват?
    у нас с выплатами все хорошо, задержек никогда не было. Выплаты можете как на карту привата, так и на Пионер или Паксам. За 6 лет только вот один случай когда не доплатили, но пока еще не известно с чем это связано. А в общем сайт лояльный, и менеджеры адекватные.

8. Вверх #44287
    Новичок Аватар для brachnik
    У нас на админке не спрашивали никакой адрес и никакого курьера не было! Они выборочно подарки дарят что-ли?
    У кого как с выплатами на Дрим Меридж? Переносили ли выплаты на следующий месяц и по каким причинам? Или выплачивают стабильно? Выплаты происходят на карту приват?
    Если они нашли девушку на другом сайте то Вы не получаете деньги до тех пор пока ее не удалите со стороннего сайта... ВСЮ СУММУ Вашего агентства. И когда вы ее удалили Вы все равно ждете месяц до начала выплат. Итак как у них выплаты закрываются 1-6 число. И они не будут ради Вас просит финансовый отдел чтобы Вам прислали.
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

9. Вверх #44288
    Интересно, почему же у вас переводчик на звонки отвечает, а не сама модель?)))
    Недавно начали работать ?)

10. Вверх #44289
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #44290
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, поделитесь опытом. Мне с дрима не доплатили -n- сумму опираясь на то что это банк корреспондент снял дополнительную комиссию. Как мне кажется вряд ли такое возможно, что от дрима банк-корреспондент снял деньги, а с начислений других компаний - нет. Как вы решали вопрос?
    банк-корреспондент уже где-то с полгода наверное снимает дополнительные около 30 уе. Странно, что у вас только сейчас это началось. Повезло чуть)

12. Вверх #44291
    Новичок
    Скажите,пожалуйста,у кого идёт foreignladies? рассылаем,рассылаем и толку ноль...

13. Вверх #44292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Было такое и не только с дримом, с другими сайтами то же, когда менялся банк корреспондент. -n- сумма равна 28$?

14. Вверх #44293
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    Недавно начали работать ?)
    ээх, как же мы жили-то без вас?)))))))))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #44294
    С 1 - 6 число закрываются выплаты у дрима? А отправляются с 15 - 20?
    Это они так сообщили. Так как задачу выполнили числа 8

16. Вверх #44295
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Было такое и не только с дримом, с другими сайтами то же, когда менялся банк корреспондент. -n- сумма равна 28$?
    У нас 34((
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #44296
    Есть группа в скайпе для нас всех. Для директоров агентств. Люди подсказывают насчет фотографов, ищет коллег в своем городе, кто то спрашивает за студию, кто то просит совета. Кто предлагает админку под проценты. Скажем быстрый онлайн совет. Вот ссылка кому интересно https://join.skype.com/g2scT2SNTEdR

КАК МИНИМУМ ПОЛЕЗНО )

18. Вверх #44297
    Новичок Аватар для Vi$henka
    Добрый вечер,кто работает с дримом ,отпишитесь пожалуйста в л/с
    Нужна помощь,но в открытом чате спросить не могу .думаю всем причина понятна ))))

19. Вверх #44298
    Постоялец форума
    нам зашла денюжка на топ дейтс с дэйтин ком.

20. Вверх #44299
    Посетитель
    У нас вот нашли девушек на другом сайте и не выплатили, но здесь мы сами виноваты, что не уследили! Девушек удалили с других сайтов, теперь должны быть выплаты. А у вас никогда не случалось подобного?
    Дрим при выплатах SWIFT переводом снимает 20$. Если ваша сумма не доплаты больше, то ничего сказать не могу.
    20 у.е. я уже не учитывала, и сумма даже больше 30 у.е.... просто смущает тот факт что на недели другие компании оплачивали, и доп. комиссий не было.
    То что касается штрафов за девушек, конечно же были, не без этого ))) но все потом выплачивали.

21. Вверх #44300
    Новичок Аватар для Vаниль
    Внимание!!!
    Будьте осторожны! Больной ублюдок собирает информацию про ваших девушек!

http://vk.com/draconisz
    Последний раз редактировалось Vаниль; 06.01.2016 в 00:59.

Ответить в теме
Страница 2215 из 3189 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права