|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Сегодня воспользовалась услугами такси "ДЖАЗ"
Совершенно беспардонные и безответственные ОПЕРАТОРЫ!!!!!!! Вызвала такси за час до тренировки для ребенка на гимнастику. Водитель высадил ребенка за несколько кварталов до указанного адреса и показал в телефоне, то что ему написала оператор. Высадил и уехал.
p.s. В смс было указано, что таксист глух... Ничего не имею против того что , чтобы такие особенные люди работали. Но если они везут ребенка!
Вина за неправильный адрес лежит на операторе
Хамовитая оператор сказала, если так переживаете за ребенка ,то возите сами... Я и вожу ее, но когда занята на работе и не могу выехать, вызываю ТАКСИ и ПЛАЧУ ДЕНЬГИ за безопасность , а не отправляю ребенка на общественном транспорте!
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Олег, 79
жду) буду отвечать по мере свободного времени от работы и деток
Или у нас в городе есть один ужасающе неадекватный глухонемой таксист. Или их несколько, ведущих себя одинаково по-хамскиЖалобы, подобные вашей, слышал уже не один раз. И что не довозит до адреса. И что подбирает других пассажиров по дороге, ведя с ними переговоры о направлении и цене через блокнот. И что на заказ едет по пол часа, а дозвониться ему и узнать где он не представляется возможным. А как-то в программе эвоса видел заказ с комментарием "не глухонемой" - видимо каких-то пассажиров он сильно допек )))
Неправильная постановка вопроса. В Украине (в частности, в Одессе) - нет такси в принципе. Есть ИДС (информационно-диспетчерские службы), у которых водители на своих авто могут покупать информацию о заказе. Есть ИДС, имеющие некоторое количество своих авто, но принцип - такой же.
Т.е. еще более простыми словами: никто из тех, кого вы нызываете таксистами НЕ ОБЯЗАН никого везти. Это реальность. Даже в суд не на кого подать. Да ведь и судов и судей, в сущности, нет - но )))) развивать не буду)).
Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 21.10.2016 в 17:54.
Спасибо за поддержку. Честно не придала значение(( в смс этой фразе, потому что считаю всех людей адекватно- нормальными. В наше время все работают или пытаться подзаработать. Я всегда говорю диспетчеру, что будет ехать ребёнок и точное место доставки, где желательно высаживать, после мне называют стоимость поездки
В это такси обращалась не часто, но все было нормально, пока непоявилась эта парочка оператор , которая плохо слышит и указывает адрес на своё усмотрение и водитель, который выкидывает ребёнка на дороге(
Глухонемые обычно кучкуются так им легче общаться и вообще и жить. Видел их частенько около ранее популярного таксистного офиса. Их было легко узнать .Есть в такси и водитель без руки и и с одним глазом . Тема очень конечно щепетильная. А еще встречал кадра он говорит забанил в Бонде всех водительниц )))
Я вас понимаю, НО) даже глухой, имеет полное право покупать заказы у ИДС. Операторы да, часто ошибаются и достается не только пассажирам, но и водителям, которые потом круги наматывают.
Платите Вы за перевозку, а не за безопасность и учитывая нашу экономическую ситуацию и тарифы, наивно ждать образцового сервиса и писать плачу капсом. Формально оператор права и Вам стоит возить ребенка самой, по крайней мере, сообщить водителю лично или по телефону, куда едет ребенок и убедится, что водитель вменяем. Иногда лучше пропустить тренировку, чем потом нервничать. Ни ошибки оператора, ни водителя, не снимают с Вас ответственности, за собственного ребенка.
Последний раз редактировалось Rataban; 21.10.2016 в 21:25.
В том-то и дело, вызвала за час , уточнила что едет Ребёнок, сообщила адрес!! И да, гимнастика у неё каждый день!! Поэтому вожу и я , и муж , и такси, потому что оба работаем!
В моем случае плохо со слухом было у оператора, которая не ориентируется в городе , а не у водителя(( . Он принимает заявку от неё
QUOTE=samym;64378868]Всего то нужно огласить Службу заказа, дату/время заказа, маршрут. И подождать ответа от другой стороны.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Skay Lux; 21.10.2016 в 21:43.
А Вот с Вами я не соглашусь!
Формально все на бумаге и здесь на форуме)) перекинулись словами и пошли по своим делам)))), но чаще здесь на форуме можно найти нужную информацию и не стать следующим кинутым ...
Я написала для того, чтобы люди ( форумчане) взяли себе на заметку эту такси- конторку!!! И подумали стоит им обращаться к услугам этой конторы или лучше выбрать другую! Никто ни отчего не застрахован!!!
Не повезло. Вас не кидали, так иногда бывает.
Даже интересно стало, а со скольки лет, дети могут самостоятельно ездить в такси? Что там наши законы говорят?
Последний раз редактировалось Rataban; 21.10.2016 в 22:02.
Дочери 12,5 лет
Всегда пользовался такси Бонд, но так как утро они поднимают тариф, решил попробовать Тачку, остался очень доволен, машина пришла в течение 5 мин под парадную.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки