Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2214 из 2686 ПерваяПервая ... 1214 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,261 по 44,280 из 53705
  1. Вверх #44261
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Зато может обратно кому нибудь повезет ))) Хотя не факт.
    возьмет у эвоса минималку по поскоту через часа два и пустым до города.)
    за 3 часа свободного времени и на булочку с кофе уже будет и жене есть что сказать, что не шарился, а работал.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #44262
    Частый гость Аватар для naizmene
    Или артема за 300 в царское село

3. Вверх #44263
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Сегодня воспользовалась услугами такси "ДЖАЗ"
    Совершенно беспардонные и безответственные ОПЕРАТОРЫ!!!!!!! Вызвала такси за час до тренировки для ребенка на гимнастику. Водитель высадил ребенка за несколько кварталов до указанного адреса и показал в телефоне, то что ему написала оператор. Высадил и уехал.
    p.s. В смс было указано, что таксист глух... Ничего не имею против того что , чтобы такие особенные люди работали. Но если они везут ребенка!
    Вина за неправильный адрес лежит на операторе
    Хамовитая оператор сказала, если так переживаете за ребенка ,то возите сами... Я и вожу ее, но когда занята на работе и не могу выехать, вызываю ТАКСИ и ПЛАЧУ ДЕНЬГИ за безопасность , а не отправляю ребенка на общественном транспорте!
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

4. Вверх #44264
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Совершенно беспардонные и безответственные ОПЕРАТОРЫ!!!!!!! Вызвала такси за час до тренировки для ребенка на гимнастику. Водитель высадил ребенка за несколько кварталов до указанного адреса и показал в телефоне, то что ему написала оператор. Высадил и уехал.
    p.s. В смс было указано, что таксист глух... Ничего не имею против того что , чтобы такие особенные люди работали. Но если они везут ребенка!
    Хамовитая оператор сказала, если так переживаете за ребенка ,то возите сами... Я и вожу ее, но когда занята на работе и не могу выехать, вызываю ТАКСИ и ПЛАЧУ ДЕНЬГИ за безопасность , а не отправляю ребенка на общественном транспорте!
    щас вам местная банда расскажет по чем в Одессе рубероид)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #44265
    Олег, 79
    жду) буду отвечать по мере свободного времени от работы и деток

6. Вверх #44266
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Я давно из за этого разочаровалась в наших такси, иногда, , даже 2 счетчика не помогало. Сейчас заказываю напрямую через "Тачку", уже 2 месяца, в течении минуты знаешь будет машина, какая и когда. Ни разу не подводили, если надо срочно, повышаю тариф на 10грн.. Реально, бывает столько звонков, что не успеваешь из за них снять заказ. С Таирова в центр, Молдаванка 60-70грн. Машины приезжают намного лучше, чем в Бонде.
    Спасибо за идею! Вызвала машину через "тачку" -съездила с ребенком туда и обратно за адекватную цену, время ожидания машины 5-7 мин. А в трех службах такси в 9 утра не оказалось ни одной машины((( Как так можно работать?

7. Вверх #44267
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    p.s. В смс было указано, что таксист глух...
    Или у нас в городе есть один ужасающе неадекватный глухонемой таксист. Или их несколько, ведущих себя одинаково по-хамски Жалобы, подобные вашей, слышал уже не один раз. И что не довозит до адреса. И что подбирает других пассажиров по дороге, ведя с ними переговоры о направлении и цене через блокнот. И что на заказ едет по пол часа, а дозвониться ему и узнать где он не представляется возможным. А как-то в программе эвоса видел заказ с комментарием "не глухонемой" - видимо каких-то пассажиров он сильно допек )))

8. Вверх #44268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    А в трех службах такси в 9 утра не оказалось ни одной машины((( Как так можно работать?
    Неправильная постановка вопроса. В Украине (в частности, в Одессе) - нет такси в принципе. Есть ИДС (информационно-диспетчерские службы), у которых водители на своих авто могут покупать информацию о заказе. Есть ИДС, имеющие некоторое количество своих авто, но принцип - такой же.
    Т.е. еще более простыми словами: никто из тех, кого вы нызываете таксистами НЕ ОБЯЗАН никого везти. Это реальность. Даже в суд не на кого подать. Да ведь и судов и судей, в сущности, нет - но )))) развивать не буду)).
    Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 21.10.2016 в 17:54.

9. Вверх #44269
    Спасибо за поддержку. Честно не придала значение(( в смс этой фразе, потому что считаю всех людей адекватно- нормальными. В наше время все работают или пытаться подзаработать. Я всегда говорю диспетчеру, что будет ехать ребёнок и точное место доставки, где желательно высаживать, после мне называют стоимость поездки
    В это такси обращалась не часто, но все было нормально, пока непоявилась эта парочка оператор , которая плохо слышит и указывает адрес на своё усмотрение и водитель, который выкидывает ребёнка на дороге(

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Или у нас в городе есть один ужасающе неадекватный глухонемой таксист. Или их несколько, ведущих себя одинаково по-хамски Жалобы, подобные вашей, слышал уже не один раз. И что не довозит до адреса. И что подбирает других пассажиров по дороге, ведя с ними переговоры о направлении и цене через блокнот. И что на заказ едет по пол часа, а дозвониться ему и узнать где он не представляется возможным. А как-то в программе эвоса видел заказ с комментарием "не глухонемой" - видимо каких-то пассажиров он сильно допек )))

10. Вверх #44270
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я всегда говорю диспетчеру, что будет ехать ребёнок и точное место доставки, где желательно высаживать, после мне называют стоимость поездки
    В это такси обращалась не часто, но все было нормально, пока непоявилась эта парочка оператор , которая плохо слышит и указывает адрес на своё усмотрение и водитель, который выкидывает ребёнка на дороге(
    Всего то нужно огласить Службу заказа, дату/время заказа, маршрут. И подождать ответа от другой стороны.

11. Вверх #44271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Глухонемые обычно кучкуются так им легче общаться и вообще и жить. Видел их частенько около ранее популярного таксистного офиса. Их было легко узнать .Есть в такси и водитель без руки и и с одним глазом . Тема очень конечно щепетильная. А еще встречал кадра он говорит забанил в Бонде всех водительниц )))

12. Вверх #44272
    Посетитель
    Я вас понимаю, НО) даже глухой, имеет полное право покупать заказы у ИДС. Операторы да, часто ошибаются и достается не только пассажирам, но и водителям, которые потом круги наматывают.
    Платите Вы за перевозку, а не за безопасность и учитывая нашу экономическую ситуацию и тарифы, наивно ждать образцового сервиса и писать плачу капсом. Формально оператор права и Вам стоит возить ребенка самой, по крайней мере, сообщить водителю лично или по телефону, куда едет ребенок и убедится, что водитель вменяем. Иногда лучше пропустить тренировку, чем потом нервничать. Ни ошибки оператора, ни водителя, не снимают с Вас ответственности, за собственного ребенка.
    Последний раз редактировалось Rataban; 21.10.2016 в 21:25.

13. Вверх #44273
    В том-то и дело, вызвала за час , уточнила что едет Ребёнок, сообщила адрес!! И да, гимнастика у неё каждый день!! Поэтому вожу и я , и муж , и такси, потому что оба работаем!
    В моем случае плохо со слухом было у оператора, которая не ориентируется в городе , а не у водителя(( . Он принимает заявку от неё

QUOTE=samym;64378868]Всего то нужно огласить Службу заказа, дату/время заказа, маршрут. И подождать ответа от другой стороны.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 21.10.2016 в 21:43.

14. Вверх #44274
    А Вот с Вами я не соглашусь!
    Формально все на бумаге и здесь на форуме)) перекинулись словами и пошли по своим делам)))), но чаще здесь на форуме можно найти нужную информацию и не стать следующим кинутым ...
    Я написала для того, чтобы люди ( форумчане) взяли себе на заметку эту такси- конторку!!! И подумали стоит им обращаться к услугам этой конторы или лучше выбрать другую! Никто ни отчего не застрахован!!!

Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю, НО) даже глухой, имеет полное право покупать заказы у ИДС. Операторы да, часто ошибаются и достается не только пассажирам, но и водителям, которые потом круги наматывают.
    Платите Вы за перевозку, а не за безопасность и учитывая нашу экономическую ситуацию и тарифы, наивно ждать образцового сервиса и писать плачу капсом. Формально оператор права и Вам стоит возить ребенка самой, по крайней мере, сообщить водителю лично или по телефону, куда едет ребенок и убедится, что водитель вменяем. Иногда лучше пропустить тренировку, чем потом нервничать. Ни ошибки оператора, ни водителя, не снимают с Вас ответственности, за собственного ребенка.

15. Вверх #44275
    Посетитель
    Не повезло. Вас не кидали, так иногда бывает.
    Даже интересно стало, а со скольки лет, дети могут самостоятельно ездить в такси? Что там наши законы говорят?
    Последний раз редактировалось Rataban; 21.10.2016 в 22:02.

16. Вверх #44276
    Дочери 12,5 лет

17. Вверх #44277
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Всегда пользовался такси Бонд, но так как утро они поднимают тариф, решил попробовать Тачку, остался очень доволен, машина пришла в течение 5 мин под парадную.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

18. Вверх #44278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksan197977 Посмотреть сообщение
    Всегда пользовался такси Бонд, но так как утро они поднимают тариф, решил попробовать Тачку, остался очень доволен, машина пришла в течение 5 мин под парадную.

Тут есть довольно любопытный нюанс: "Тачка" - это не то что НЕ такси, это даже - не ИДС. )) Но я ни в коем случае не критикую, не спорю: да, работает.

19. Вверх #44279
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Тут есть довольно любопытный нюанс: "Тачка" - это не то что НЕ такси, это даже - не ИДС. )) Но я ни в коем случае не критикую, не спорю: да, работает.
    Мне срочно надо было уехать на Дайберг, поставил цену на 10 грн. меньше чем в Бонде, машина приехала свежий акцент, пока работает, а там посмотрим))

20. Вверх #44280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleksan197977 Посмотреть сообщение
    Мне срочно надо было уехать на Дайберг, поставил цену на 10 грн. меньше чем в Бонде, машина приехала свежий акцент, пока работает, а там посмотрим))

Да да в Дайберг только бондом .
    Вопрос не по теме , так чтобы знать , а там есть въезд/выезд через Ильичевскую дорогу ?

Ответить в теме
Страница 2214 из 2686 ПерваяПервая ... 1214 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права