Булочка, такая деловая колбаса, бежит по срочным деламЖаль плюсики кончились
![]()
|
Булочка, такая деловая колбаса, бежит по срочным деламЖаль плюсики кончились
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Вот нашла "детскую" фотографию - тоже без усов.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
аааааа это кучерявые такие? суперские, я на выставке черного видела, смотрел на меня завораживаюище![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Одно время было - хотели Кутушу кому-то отдать: портила мебель (замена обивки кух. уголка 570грн. ткань + 250гр. работа; + комп. кресло, еще не знаю сколько, ходила в туалет в неположенные места, будила по утрам, в 5.00 - постоянно; разбрасывние песка с лотка, линька, ... и т.д.)
Сейчас - лучше кошки нет! Знает команды: АПОРТ!(приносит в руки мячики, бумажки, в общем все, что ей бросишь). Постоянно "разговаривает", и мы с ней, она понимает. Ночью спит с нами и до скольки бы мы не валялись - терпит, не будит. Очень ласковая стала и умная! Может быть почувствовала, что мы ней недовольны были?
А Вы не помните себя в детстве?Вот и они как дети, всё портят, лезут куда не надо, писяют когда хотят и где хотят (и сколько хотят
), у них нет памперсов. Кутуша выросла, они умные, всё понимают. Изначально ведь было Вам понятно, что малое дитё будет делать то, что Вас не устраивает.
Кутушка кстате очень похожа на Казю Мегакошки.
Мы же все примитивные - хотим, что бы всё сразу!!
В августе мы уезжали на 2 недели, я Кутушку оставила на строителей, которые делали в квартире ремонт (они ее кормили, убирали). Приезжаю - они в шоке - "дурная кошка" - орёт постоянно, пакостит...
Да она просто соскучилась. Видели бы вы, как она нас встречала!
Возможно, ей на пользу пошло, пока нас дома не было - ее как подменили!!!
ты шо не знаешь....
по последним научным достижениям кошка должна почувствовать радость материнства...
а кот, с которым ее сводят, радость отцовства...
вот...
а то вы все кастрировать да кастрировать...
к сожалению глупость выходит из человека очень тяжело...
потому как обычно такие экземпляры считают себя самыми умными... а все советы окружающие им дают из зависти...
![]()
У меня кума купила в конце прошлого года кошечку на староконном. Для души, за 200гривен, красивая такая. Я ей сразу про кастрацию говорил, она ни в какую - "кошка должна испытать радость материнства". Правда не сообщила кому она должна.
Летом они жили на даче и кошка "погуляла". И вот пару дней назад родила 7 котят. Как вы думаете - что она с ними собирается делать? Все очень просто - отнести на староконку и отдать по 50грн за котенка перекупщикам, а они по 100 их продадут... И ведь глупой не назовешь - а вот дремучесть полная![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки