Если поездка за счет парня и он все организовал, тогда подарок.
Я не столько про традиции, сколько про поколения. Когда был дефицит и невозможно выехать, дарили золото. Сейчас, имхо, девушки в общей массе равнодушны к золоту. Тебе конечно лучше знать вкусы конкретной девушки, я больше в общем рассуждаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я бы с удовольствием приняла такой подарок на все праздники - НГ, ДР, 8марта и т.д.)
а золото воспринимаю только дорогое)))
дочери на 16 лет надарили всякую небольшую золотую фигню, где она????? порвалась, потерялась...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну ты как-то очень сложно подходишь). Организовать поездку, чтобы она прошла интересно и романтично для девушки на мой взгляд в разы энергозатратнее, чем зайти в магазин и купить кулончик. Для меня это однозначно более запоминающийся и ценный подарок был бы. Если это рядовое событие для пары и организацией всегда занимается парень, оплачивает парень и выбирает место куда бы хотелось именно девушке в первую очередь, тогда это не подарок)). Но такое редко). Совместные поездки иначе обсуждаются и планируются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тут каждому своё,кому то золото нравится в подарок и предпочтительнее,кому то ювелирная бижутерия,кто то поездки считает подарком,а кто то хочет всего и побольше,вообщем без разницы))
не помню как потратила первые свои деньги заработанные,вот от слова совсем,настолько наверное этот первый заработок прошёл мимо меня,не зацикливалась я на том,что это первый заработок или пятнадцатый)))
но помню на что потратила мужа первый оф.заработок,до сих пор эта фарфоровая статуэтка-лампа стоит на комоде,прям раритетная и антикварная штука скоро будет)
так пусть сам и едет тогда,если хочет это сам))
что за хня?парень если он нормальный и адекватный,прежде всего хочет произвести впечатление и понравится девушке.
покупая поездку на отдых,он покупает её не для того,что сам хочет,понятно и дураку,что желание для этого его должно быть,но главное тут,поехать с девушкой,понравится,создать антураж и т.д и т.п,а не его хочу)
Мальвина, память-самый скоропортящийся продукт)))
Не примененный багаж знаний может стать просто багажом в багажнике
а отдохнуть от чего?![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вчера в теме недвижимости под спойлером Панина в ночь глядя посмотрела
До сих пор в шоке))) Столько живу, даже не подозревала такого ужаса увидеть
Еще угодило меня комментарии прочесть, хоть рассказали в чем красота сокрыта, не догадалась бы даже
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Панин удивительный человек. Всем нам он демонстрирует, что жизнь коротка и стоит реализовывать все самые сокровенные мечты. Сегодня ты молод и полон сил, а завтра на ушах уже растут волосы, а в сердце лишь сожаление, что так и не попробовал засунуть стопу в анус, и жизнь кажется неполной, пустой, бессмысленной.
Социальные закладки