Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2214 из 6712 ПерваяПервая ... 1214 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 3214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,261 по 44,280 из 134234
  1. Вверх #44261
    Посетитель Аватар для Esmerali
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому, правильно ты сделала, что не стала учителем. работать с людьми всегда сложно, поскольку у каждого свой характер. в школы должны идти люди, которые любят и ладят с любыми детьми, а не ради гарантированного отпуска на все лето.
    Там нет отпуска на все лето) на каникулах работаешь. Отпуск только 30 дней раз в году, как на любой обычной гос работе

2. Вверх #44262
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А кому нужны шоколадки?

Уикэнд это не подарок. Это просто поездка вдвоём.

Я считаю так. У нас свои традиции в семье. Считаю это правильным.

Ну и потом не все девушки, как ты. Есть и такие, как я. Или такие, как девушка моего сына
    Если поездка за счет парня и он все организовал, тогда подарок.
    Я не столько про традиции, сколько про поколения. Когда был дефицит и невозможно выехать, дарили золото. Сейчас, имхо, девушки в общей массе равнодушны к золоту. Тебе конечно лучше знать вкусы конкретной девушки, я больше в общем рассуждаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #44263
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если поездка за счет парня и он все организовал, тогда подарок.
    Я не столько про традиции, сколько про поколения. Когда был дефицит и невозможно выехать, дарили золото. Сейчас, имхо, девушки в общей массе равнодушны к золоту. Тебе конечно лучше знать вкусы конкретной девушки, я больше в общем рассуждаю.
    Когда парень и девушка едут куда то ВМЕСТЕ за счет парня, я не считаю это подарком для девушки. Это моё мнение.
    Это желание парня поехать куда то вместе с девушкой
    Венера в скорпионе

4. Вверх #44264
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Esmerali Посмотреть сообщение
    Там нет отпуска на все лето) на каникулах работаешь. Отпуск только 30 дней раз в году, как на любой обычной гос работе
    да конечно, может у воспитателей и 30. а у учителей всегда было 56 рабочих дней.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #44265
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    я бы с удовольствием приняла такой подарок на все праздники - НГ, ДР, 8марта и т.д.)
    а золото воспринимаю только дорогое)))
    дочери на 16 лет надарили всякую небольшую золотую фигню, где она????? порвалась, потерялась...
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #44266
    Модератор

Когда парень и девушка едут куда то ВМЕСТЕ за счет парня, я не считаю это подарком для девушки. Это моё мнение.
    Это желание парня поехать куда то вместе с девушкой
    Ну ты как-то очень сложно подходишь). Организовать поездку, чтобы она прошла интересно и романтично для девушки на мой взгляд в разы энергозатратнее, чем зайти в магазин и купить кулончик. Для меня это однозначно более запоминающийся и ценный подарок был бы. Если это рядовое событие для пары и организацией всегда занимается парень, оплачивает парень и выбирает место куда бы хотелось именно девушке в первую очередь, тогда это не подарок)). Но такое редко). Совместные поездки иначе обсуждаются и планируются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #44267
    Пришла и говорю...
    тут каждому своё,кому то золото нравится в подарок и предпочтительнее,кому то ювелирная бижутерия,кто то поездки считает подарком,а кто то хочет всего и побольше,вообщем без разницы))

не помню как потратила первые свои деньги заработанные,вот от слова совсем,настолько наверное этот первый заработок прошёл мимо меня,не зацикливалась я на том,что это первый заработок или пятнадцатый)))
    но помню на что потратила мужа первый оф.заработок,до сих пор эта фарфоровая статуэтка-лампа стоит на комоде,прям раритетная и антикварная штука скоро будет)

8. Вверх #44268
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ты как-то очень сложно подходишь). Организовать поездку, чтобы она прошла интересно и романтично для девушки на мой взгляд в разы энергозатратнее, чем зайти в магазин и купить кулончик. Для меня это однозначно более запоминающийся и ценный подарок был бы. Если это рядовое событие для пары и организацией всегда занимается парень, оплачивает парень и выбирает место куда бы хотелось именно девушке в первую очередь, тогда это не подарок)). Но такое редко). Совместные поездки иначе обсуждаются и планируются.
    Я по другому вижу это. Просто не хо разводить демагогию.

Парень едет с девушкой только потому, что сам этого хочет.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #44269
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Когда? Лет через 20?

А что ты делала до 48,почему ничего не добилась?
    добилась гораздо большего чем ты. у меня багаж знаний намного выше твоего, просто я не тороплюсь его применять, просто потому что я хочу отдохнуть..

10. Вверх #44270
    Пришла и говорю...
    так пусть сам и едет тогда,если хочет это сам))
    что за хня?парень если он нормальный и адекватный,прежде всего хочет произвести впечатление и понравится девушке.
    покупая поездку на отдых,он покупает её не для того,что сам хочет,понятно и дураку,что желание для этого его должно быть,но главное тут,поехать с девушкой,понравится,создать антураж и т.д и т.п,а не его хочу)

11. Вверх #44271
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что за хня?парень если он нормальный и адекватный,прежде всего хочет произвести впечатление и понравится девушке.
    покупая поездку на отдых,он покупает её не для того,что сам хочет,понятно и дураку,что желание для этого его должно быть,но главное тут,поехать с девушкой,понравится,создать антураж и т.д и т.п,а не его хочу)
    Ну и выбор локации с учетом ее вкусов и тд. Не на рыбалку же он ее везет. Со свекром вместе)). Цель -доставить ей удовольствие, как и в любом другом подарке.

12. Вверх #44272
    Не покидает форум
    Мальвина, память-самый скоропортящийся продукт)))
    Не примененный багаж знаний может стать просто багажом в багажнике
    а отдохнуть от чего?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

13. Вверх #44273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну а я не считаю ее однообразной и тоже об этом написала. для меня однообразная работа - это работа на конвейере с неодушевленными предметами.
    Нет ничего нуднее бухгалтерии!!
    В вузе проходили практику на заводе на конвейере. Мне очень нравилось - никто не отвлекает, можно мечтать и думать о своём))

14. Вверх #44274
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    добилась гораздо большего чем ты. у меня багаж знаний намного выше твоего, просто я не тороплюсь его применять, просто потому что я хочу отдохнуть..
    Где результат таоих достижений и знаний?

В разрушенном доме, одиночестве и безденежьи?

Покажи итог твоих 48 лет
    Венера в скорпионе

15. Вверх #44275
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Конечно сам едет, если не хочет ехать с ней. Это всем известно.

А если если едет с ней, то он так хочет. При чем здесь подарок?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #44276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ты могла бы хороших денег зарабатывать в интеллектуальных шоу. Например «Маленький гений» («Маленькая гения»)) По возрасту прошла бы, если тебя все девочкой называют.

17. Вверх #44277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты могла бы хороших денег зарабатывать в интеллектуальных шоу. Например «Маленький гений» («Маленькая гения»)) По возрасту прошла бы, если тебя все девочкой называют.
    а шоу "пiдстаркуватых" нет?
    или в теме про любовь гений и гениталий почти одно и тоже?))

18. Вверх #44278
    Не покидает форум
    Вчера в теме недвижимости под спойлером Панина в ночь глядя посмотрела
    До сих пор в шоке))) Столько живу, даже не подозревала такого ужаса увидеть
    Еще угодило меня комментарии прочесть, хоть рассказали в чем красота сокрыта, не догадалась бы даже

19. Вверх #44279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В наше смутное время носить украшения - большая глупость)
    ой, точно! Лето пришло
    нужно снять с шеи, чтобы не удушили (((

20. Вверх #44280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Вчера в теме недвижимости под спойлером Панина в ночь глядя посмотрела
    До сих пор в шоке))) Столько живу, даже не подозревала такого ужаса увидеть
    Еще угодило меня комментарии прочесть, хоть рассказали в чем красота сокрыта, не догадалась бы даже
    Панин удивительный человек. Всем нам он демонстрирует, что жизнь коротка и стоит реализовывать все самые сокровенные мечты. Сегодня ты молод и полон сил, а завтра на ушах уже растут волосы, а в сердце лишь сожаление, что так и не попробовал засунуть стопу в анус, и жизнь кажется неполной, пустой, бессмысленной.

Ответить в теме
Страница 2214 из 6712 ПерваяПервая ... 1214 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 3214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права