|
Всем доброе утро)вчера в 11 вечера Юля проснулась и капец был..одновременно совпало что она хочет кушать,спать,зубки и не может покакать....ух..ели успакоили ребенка,так плакала бедная...а сегрдня утром в пампике я обнаружила какашуню почти как у взрослого...бедная выкакать ее не могла малыха...наверно это наскабленный банан с кашей которые вчера утром давала дали такой эффект
Девочки вот еще вопрос:допустим утром кушать давать кашу,в обед овощи и допустим этой еды хватает чтоб сисей не закусыватт..и когда ж эту сисю давать если я кормлю по часам?по требованию я не кормлю...просто если к примеру кашу мы поели в 8 то сисю получается давать в 11,а овощи в 14.00 чтоб соблюдать минимум 3 часа между кормлениями?
всем утречко!
I'm sexy and I know it (c)
Нас опять сыпануло, только начало проходит и привет.... толи опять на зубы, верхнюю десну сутками чешет
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девули- роднули, советуйте.! Я траванулась, с 6- ти утра обнимаю унитаз, что мне модно выпить, и малую лучше не кормить?
Доброе утро,девочки!,а мне сегодня муж ,вернее вчера подарок сделал. отправил спать в др комнату.сказал я же выходной.ночью буду вставать кормить,а ты поспи!
так я выспалась ,аж не привычно. утром прибежала-зацеловала своего мальчика маленького....ну взрослого туда же)))))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки