|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Из инструкции к Приориксу:
После первичной вакцинации у лиц с тромбоцитопенией
были зафиксированы случаи обострения и повторного
проявления заболевания, в связи с чем решение о назначении
вакцины Приорикс® таким пациентам должно быть принято на
индивидуальной основе с учетом оценки риска и пользы и только
после консультации профильного врача.
https://gskpro.com/content/dam/globa...2015-09-09.pdf
А как же утверждение, что перед прививкой достаточно осмотра врача и никаких анализов?
Да, именно про тетракт хиб там шла речь. Я в Фейсбуке переписывалась с одной мамой, у которой дочке умерла после этой прививки. Она сказала, что все дети, которым кололи эту вакцину все умерли, последний ребенок в прошлом году, все умерли от осложнений с сердцем, кажется миокардиты у всех были.
Как раз читаю об этой экспериментальной вакцине? Кололи в 2006 а дети умирали в 2018? Что-то не вяжется. Все 300 умерли или что она говорит? Звучит весьма неправдоподобно. Вопросов больше, чем ответов.
Не предупреждать родителей не могли, ладно, допустим, что теоретически могли подделать подписи (подсудное дело, да), но в таком случае даже кол-во вакцинаций бы не совпадало, было бы меньше положенного.
Детям в возрасте старше 6 лет, у которых нет ни одной КПК, как раз рекомендуется поставить 2 дозы с минимальным перерывом (но не менее месяца).
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 27.04.2019 в 11:05.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А почему не вяжется? Миокардит возник давно, в каком то периоде после вакцинации, но ребенок смог прожить больше 10 лет. Большинство детей как я поняла погибли в ближайшем периоде после вакцинации.
https://www.dropbox.com/s/e4cszcr6hp0evna/IMG-e014bfd71f84f05eb10778ccedd4590b-V.jpg?dl=0
Это я заскринила со странички Буйневич, там был какой то ее пост по непривитым и куча комментов.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 27.04.2019 в 16:26.
Это напоминает ситуацию с ВИЧ,от которого никто еще не умирал.
Также и от прививок
Ты что пила?
Нет.Я топор
А от ВИЧ и не умирают. Это вирус, можно быть носителем и прожить всю жизнь. А вот от СПИДа да
недавно умер муж моей хорошей знакомой от кори в 33 года, переболела вся семья в том числе и новорожденный ребенок (3 детей) заразились в больнице((( были привиты кроме новорожденной конечно же...не спасает(((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Спасибо большое, прочитала, к сожалению вообще прививки в Украине нет(( даже если пишется по аптекам, что в наличии, с указанием цены, звоню в эти аптеки и говорят, что нет. Пообщалась с толковым педиатр ом, сказала что нет в Украине, завезут к августу. Вот такая ситуация, но буду мониторить ещё, время немного осталось еще
реально - откуда эта мамочка знает, кто привит был, кто нет? тем более спустя столько лет... вы отслеживаете судьбы всех, с кем вакцинировались, рожали и т.д.?
там написано, что дети, которых пытались спасти от этого заболевания, умерли, и никакой конкретики по поводу участия в эксперименте...
и еще вопрос: если это было столь засекречено - откуда у нее на руках может быть хоть какая-то информация касательно остальных участников эксперимента?
https://m.gazeta.ru/amp/science/2019/04/29_a_12328855.shtml
Ржунимагу
Вначале :Ежегодно корь становится причиной смерти десятков тысяч детей, в основном в развивающихся странах
И тут же такой ппц:в Европейском регионе регистрируется беспрецедентный рост заболеваемости кори за последние 10 лет. Известно о 37 смертельных исходах заболевания.
А как же десятки тысяч?
А в целом ,вся статья напоминает мне перл моей участковой педи:«Ой,не знаю шо цэ и от чего,но точно не от прививки
Последний раз редактировалось fisty; 29.04.2019 в 12:35.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки