|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я давно из за этого разочаровалась в наших такси, иногда, , даже 2 счетчика не помогало. Сейчас заказываю напрямую через "Тачку", уже 2 месяца, в течении минуты знаешь будет машина, какая и когда. Ни разу не подводили, если надо срочно, повышаю тариф на 10грн.. Реально, бывает столько звонков, что не успеваешь из за них снять заказ. С Таирова в центр, Молдаванка 60-70грн. Машины приезжают намного лучше, чем в Бонде.
Не правда...а 100%, ведь разговор начался с того что нужно уже и срочно, дело...поезд и т. Д.
Два тарифа этотрешениеипроблемы такси за 5 минут.
Другое дело если не нужно срочно, тогда можно подождать. В заказе, в особых пометках для таксиста так и пишут, мол пассажиры будут ждать сколько надо. Тогда можно уехать по тарифу.
А звонить желательно в службы, где сотрудничают с ними достаточное количество машин. Это старые службы, одесские, в пример тот же самый эконом или бонус, оптима, прометей, ...из дешёвого сегмента.
Объясню почему, там это будет "свой" заказ...если звонить в фирмы где оператор сидит в другом городе, то у них либо машин нет...либо их очень мало. Иногородние фирмы легко узнаваемы по обилию рекламы, на эти телефоны можно вообще не звонить. Потому как...эти заказы так же видят водители, сотрудничающие с перечисленными фирмами, только это будет уже "чужой" заказ и там комиссию с заказа надо заплатить почти в два раза больше чем за свой. Ну и соответственно такой заказ становится совсем не привлекательный для таксиста. А значит шансы получить смску что машин нет, у Вас практически в 9 случаях из 10 заказов.
Надеюсь информация будет Вам полезной.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В Тачке очень часто подвозят по пути. По крайней мере мне часто попадались дорогие иномарки, которые вряд ли будут работать в такси.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В смысле, неправда, что диспетчер в Бонде заранее цену не называет? Ну, попробуйте сами им позвонить, убедитесь. У них у таксистов на телефонах стоит приложение, которое считает и путь по gps, и время простоев, и еще там чего-то. Так что твердой цены за поездку у них таки нету и диспетчер ее заранее не озвучивает.
А вот за совет сразу предлагать два счетчика - спасибо. Без приколов, спасибо. Попробую.
Вряд ли выйдет: мне днем очень редко такси нужно: один-два раза в месяц, это ночью катаюсь каждый день. Так что дневной таксист меня сто раз забыть уже успеет между поездками, да и окажется в нужный момент выходной - больной - в запое - в отпуске...
Товарищи подскажите пожалуйста относительно недорогое и нормальное такси,просто пользуюсь очень редко,поэтому даже не знаю что почём.Надо с Таирово будет на Котовского,сколько примерно выйдет может кто знает?
Поскот в среде таксистов слова почти матершиное , едут туда очень неохотно .
Посоветовать можно только такси Бонд. Точку поездки вы говорите таксисту по факту. когда уже сядете в аутомобиль. )
И таксист скрепя педалями) отвезет вас в любую точку . Но в час/пик из спальных районов может подвести даже самое дорогое такси, к каким Бонд не относится . Цену можете прикинуть у них на сайте .
Социальные закладки