Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2213 из 2686 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 53705
  1. Вверх #44241
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Повторюсь, если дело таки важное или поезд-самолёт, звоните в любую службу заказа такси...говорите что нужно ехать и согласны на два тарифа и через 5 минут будет машина.
    Спасибо, попробую. Но цену диспетчер не говорил, в Бонде по счетчику типа берут после поездки уже. Попробую говорить про два счетчика, авось и правда поможет.

2. Вверх #44242
    Постоялец форума
    Смотрите в окно, а скоро и в соседней комнате будет стоять машина с пометкой такси...но при этом, всегда можно получить смску что машин нет..ьтаксисты есть...а машин нет!
    Диспетчер ничего не подаёт, он сказал Вам цену и потом ищет желающих поехать за эту цену...если никтотне хочет, машин нет, до свидания. Он же не обещает Вас везти? А тот кто будет делать это, считает тариф не интересным...то есть экономически необоснованным.
    Повторюсь, если дело таки важное или поезд-самолёт, звоните в любую службу заказа такси...говорите что нужно ехать и согласны на два тарифа и через 5 минут будет машина.
    Найдите себе дневного " личного" .если готовы достойно платить, то проблем не будет

3. Вверх #44243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вася Кулькин Посмотреть сообщение
    Мы недавно имели очень неприятный опыт с "такси Бонд".
    Специально заказали такси за три часа, чтобы не было сбоя. Диспетчер мамой клялась и била себя копытом в грудь, что все будет. За пять минут до срока пришла СМС, что машин в нашем районе нет. В результате сорвалось важное дело.
    Насколько я понимаю, примерно так все одесские такси работают.
    Я давно из за этого разочаровалась в наших такси, иногда, , даже 2 счетчика не помогало. Сейчас заказываю напрямую через "Тачку", уже 2 месяца, в течении минуты знаешь будет машина, какая и когда. Ни разу не подводили, если надо срочно, повышаю тариф на 10грн.. Реально, бывает столько звонков, что не успеваешь из за них снять заказ. С Таирова в центр, Молдаванка 60-70грн. Машины приезжают намного лучше, чем в Бонде.

4. Вверх #44244
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Я давно из за этого разочаровалась в наших такси, иногда, , даже 2 счетчика не помогало. Сейчас заказываю напрямую через "Тачку", уже 2 месяца, в течении минуты знаешь будет машина, какая и когда. Ни разу не подводили, если надо срочно, повышаю тариф на 10грн.. Реально, бывает столько звонков, что не успеваешь из за них снять заказ. С Таирова в центр, Молдаванка 60-70грн. Машины приезжают намного лучше, чем в Бонде.
    А в тачке типа не таксисты сидят? )

5. Вверх #44245
    Иллюминатор
    Спасибо, попробую. Но цену диспетчер не говорил, в Бонде по счетчику типа берут после поездки уже. Попробую говорить про два счетчика, авось и правда поможет.
    Не правда...а 100%, ведь разговор начался с того что нужно уже и срочно, дело...поезд и т. Д.
    Два тарифа этотрешениеипроблемы такси за 5 минут.
    Другое дело если не нужно срочно, тогда можно подождать. В заказе, в особых пометках для таксиста так и пишут, мол пассажиры будут ждать сколько надо. Тогда можно уехать по тарифу.
    А звонить желательно в службы, где сотрудничают с ними достаточное количество машин. Это старые службы, одесские, в пример тот же самый эконом или бонус, оптима, прометей, ...из дешёвого сегмента.
    Объясню почему, там это будет "свой" заказ...если звонить в фирмы где оператор сидит в другом городе, то у них либо машин нет...либо их очень мало. Иногородние фирмы легко узнаваемы по обилию рекламы, на эти телефоны можно вообще не звонить. Потому как...эти заказы так же видят водители, сотрудничающие с перечисленными фирмами, только это будет уже "чужой" заказ и там комиссию с заказа надо заплатить почти в два раза больше чем за свой. Ну и соответственно такой заказ становится совсем не привлекательный для таксиста. А значит шансы получить смску что машин нет, у Вас практически в 9 случаях из 10 заказов.
    Надеюсь информация будет Вам полезной.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #44246
    Частый гость
    В Тачке очень часто подвозят по пути. По крайней мере мне часто попадались дорогие иномарки, которые вряд ли будут работать в такси.

7. Вверх #44247
    Иллюминатор
    "2 счетчика" не поможет когда стихийное бедствие и прочие форсмажорные ништяки, там и Тачка не поможе.
    Вон в дождик в Тачке не успеваешь даже первый адрес прочесть.
    Ещё конечно зависит от адреса.
    Ну и Тачка пока бесплатная, проще...сделают платной тоже будет не так просто.

8. Вверх #44248
    В Тачке очень часто подвозят по пути. По крайней мере мне часто попадались дорогие иномарки, которые вряд ли будут работать в такси.
    Оглянитесь на улицах вокруг. С маяками еще только Мазерати или Феррари не ездят. Остальные марки давно в теме.

9. Вверх #44249
    Частый гость
    "2 счетчика" не поможет когда стихийное бедствие и прочие форсмажорные ништяки, там и Тачка не поможе.
    Вон в дождик в Тачке не успеваешь даже первый адрес прочесть.
    Ещё конечно зависит от адреса.
    Ну и Тачка пока бесплатная, проще...сделают платной тоже будет не так просто.
    Я тоже думаю сделают платной скоро, но пока езжу без проблем. Зачем платить 2 счетчика, если ты напрямую связываешься с водителем и не зависишь от каких то посредников.

10. Вверх #44250
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Оглянитесь на улицах вокруг. С маяками еще только Мазерати или Феррари не ездят. Остальные марки давно в теме.
    Да и эти двое, маяк не ставят из уважения к производителю.

11. Вверх #44251
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Да и эти двое, маяк не ставят из уважения к производителю.
    Поляки к этому относятся проще

12. Вверх #44252
    Не правда...
    В смысле, неправда, что диспетчер в Бонде заранее цену не называет? Ну, попробуйте сами им позвонить, убедитесь. У них у таксистов на телефонах стоит приложение, которое считает и путь по gps, и время простоев, и еще там чего-то. Так что твердой цены за поездку у них таки нету и диспетчер ее заранее не озвучивает.

А вот за совет сразу предлагать два счетчика - спасибо. Без приколов, спасибо. Попробую.

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Найдите себе дневного " личного" .если готовы достойно платить, то проблем не будет
    Вряд ли выйдет: мне днем очень редко такси нужно: один-два раза в месяц, это ночью катаюсь каждый день. Так что дневной таксист меня сто раз забыть уже успеет между поездками, да и окажется в нужный момент выходной - больной - в запое - в отпуске...

13. Вверх #44253
    Частый гость Аватар для serg 999

А вот за совет сразу предлагать два счетчика - спасибо. Без приколов, спасибо. Попробую.
    И обязательно расскажите про это всем друзьям, знакомым, родственникам!
    Ведь Вы желаете им добра!?!

14. Вверх #44254
    Частый гость Аватар для naizmene
    Есть службы премиум-класса. Джокер, удача. Там тариф в два раза выше, чем, скажем, в бонде, но они не парятся из-за холостого хода к заказу(как все все остальные). Там даже есть тема когда пасс просит приехать конкретного водителя и тот из города рулит на поскот (аж!)

15. Вверх #44255
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Есть службы премиум-класса. Джокер, удача. Там тариф в два раза выше, чем, скажем, в бонде, но они не парятся из-за холостого хода к заказу(как все все остальные). Там даже есть тема когда пасс просит приехать конкретного водителя и тот из города рулит на поскот (аж!)
    Это называется персональный заказ, он может не только на посёлока и в Киев тоже приехать. Только здесь об этом не надо, судя по опросу(см выше), здесь надо совсем не это.

16. Вверх #44256
    Постоялец форума
    Да, из глубины квартала в новострое. Выходить к улице было уже поздно. Лопухнулся, вызвал с маленьким запасом по времени.

То есть, машины на самом деле есть, но диспетчеры тупо их не подают?

На городской, с 048 начинался.
    Точного номера не помню, после этого случая я эту лавочку из телефона потер к чертям.
    Собственно, я связался с ними только потому, что таксист, который меня каждую ночь возит, прирабатывает там и говорил, что если заказать заранее, то приедут точно. Вышло иначе.
    Присоединяюсь к вопросу Alex_ua: есть в городе надежное такси? Иногда бывает нужно. А "мой личный" таксист только по ночам работает, к сожалению.
    купите машину и наймите водителя и будет вам счастье с личным водителем, а не личным таксистом)))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #44257
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Товарищи подскажите пожалуйста относительно недорогое и нормальное такси,просто пользуюсь очень редко,поэтому даже не знаю что почём.Надо с Таирово будет на Котовского,сколько примерно выйдет может кто знает?

18. Вверх #44258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите пожалуйста относительно недорогое и нормальное такси,просто пользуюсь очень редко,поэтому даже не знаю что почём.Надо с Таирово будет на Котовского,сколько примерно выйдет может кто знает?
    Поскот в среде таксистов слова почти матершиное , едут туда очень неохотно .
    Посоветовать можно только такси Бонд. Точку поездки вы говорите таксисту по факту. когда уже сядете в аутомобиль. )
    И таксист скрепя педалями) отвезет вас в любую точку . Но в час/пик из спальных районов может подвести даже самое дорогое такси, к каким Бонд не относится . Цену можете прикинуть у них на сайте .

19. Вверх #44259
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Поскот в среде таксистов слова почти матершиное , едут туда очень неохотно .
    Посоветовать можно только такси Бонд. Точку поездки вы говорите таксисту по факту. когда уже сядете в аутомобиль. )
    И таксист скрепя педалями) отвезет вас в любую точку . Но в час/пик из спальных районов может подвести даже самое дорогое такси, к каким Бонд не относится . Цену можете прикинуть у них на сайте .
    Во таксист обрадуется, когда узнает точку Б )))

20. Вверх #44260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Во таксист обрадуется, когда узнает точку Б )))
    Зато может обратно кому нибудь повезет ))) Хотя не факт.

Ответить в теме
Страница 2213 из 2686 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права