Адольфу сегодня 24!)) Ура! С днем рождения! Пусть у него все будет хорошо!
|
Адольфу сегодня 24!)) Ура! С днем рождения! Пусть у него все будет хорошо!
Сейчас на дни рождения футболистам надо желать чтоб они остались в команде!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Матос ещё вчера был на сборах с Днепром, инсайдерская инфа. Так что с ним можно попрощаться(
что-то типа подписи
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Чего все так за шумели, если помидор не готов держать футболистов и помогать им в росте, так почему футболист должен что то просто так делать, спасибо что Григорчук в этом клубе за идею, а не за деньги, если в этом году он превзойдет успех прошлого сезона, то этот сезон будет последним для него в Черноморце.
Ну да. Были хотя бы одесситы, еще можно про патриотизм говорить. А легионеры изначально заработать приехали (проявить себя и заработать больше. Не здесь, значит в другом месте).
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Ну я лично не осуждаю ни Матоса, ни Антонова. Это профессионалы и им тоже хочется роста. Ну не все в этом мире как Тотти в Роме или Дель Пьеро в Ювентусе. И Черноморец, как бы нам этого не хотелось, далеко не верх совершенства. Добротный клуб на уровне Украины с замашкой на статус европейского середняка, но не более того. Григорчук уже не раз говорил, что незаменимых людей не бывает. Когда ушли Бурдужан с Политыло, у нас тоже кипеш поднимали. А что вышло в итоге, все, думаю, отлично помнят. Антонов тоже был списанным вариантом, однако, заиграл. Фомин примерно та же опера+ведутся переговоры с Кузнецовым, который очень хочет сыграть за Черноморец, но пока они никак не могут договориться по деньгам. Если по Фомину вопросы, конечно, есть, то, думаю, про Кузнецова вряд ли кто-то скажет, что это недостаточный для нас уровень. Плюс скорее всего подпишут Кожанова в ближайшее время.
что-то типа подписи
бурдужан когда уходил, слегка сказали -ой- да и только, а по политыло я вообще только радость слышал и видел.нафига он нужен был, балласт.
Someday, someway
Сито Риера стал игроком Кайрата
Автор: UA-Футбол
23 июня 2014, понедельник. 16:53
Экс-игрок одесского "Черноморца" испанец Сито Риера с сегодняшнего дня является игроком алматынского "Кайрата".
Риера получил футболку с номером 26, а трудовое соглашение испанца рассчитано на три с половиной года, сообщает официальный сайт "Кайрата".
Напомним, что Риера покинул Одессу в начале марта, сослашись на сложную обществеено-политическую ситуацию в Украине.
Напомним, что этим летом к Казахстане уже трудоустроились три екс-игрока "Черноморца": Антонов и Андерсон Сантана в "Актобе", а Валеев в "Иртыше".
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/53a82f9a.html
А это что? Обман зрения?
Статус трансфера.
Контракт подписан!
игроки играют не ради президента, ради болельщиков.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки