посидела на открытом балкончике,так хорошо.....воздух просто супер....
|
посидела на открытом балкончике,так хорошо.....воздух просто супер....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну и дождик прошёлся у нас,аж реки текли возле парадной))Зато сейчас свежо,но мокроС малым пойдём однозначно на уличку,одев резиновые сапоги,т.к. прыгать по лужам любимое занятие))жаль,что детской робы не шьют
А дочке делали сегодня пробную прическу,пока дошла домой,то дождь всё смыл и ещё упала перед парадной(скользко,а она на каблуках).Кисти рук забила и коленки побила немного((и это за неделю до выпускного.Сейчас развела ей бодягу,делаю примочки на коленки.Проблемы что с маленькими детками,так и с большими)))
у нас перед парадной(1м до двери) яма,там всё время колёса коляски застевают или лужа...мы сегодня вышли с мужем и зацементировали.Только все помыли и дождик начался....посмеялись сами с себя,ведь уже почти месяц как купили Церезит....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да,причёска понравилась,но в процессе работы будет ещё видоизменяться))но на фотике успела запечатлить))
Конечно загримируемно я думаю,что за неделю всё сойдёт))у неё впереди платье короткое,поэтому она так расстроилась.Говорит,что будет первой выпускницей с побитыми руками и ногами
![]()
Но вот,только села к вам,расслабилась,кофеёк сварила,кошолатку взяла))а тут Китя уже проснулсяпервая смена закончилась,началась вторая,так до часов 22.00)))
И я сижу возле открытого балкона. Только у на чем-то пахне не очень. У нас перед дождем какой-то пожар случился во дворах. Приехало три пожарных расчета. Мне не особо видно было. Но что-то тушили. Возможно чью-то машину. А вчера шли с малым домой уже поздненького, в начале десятого, во дворе ветка огромная тополя упала. Прямо на детскую площадку, какое счастье что там никого в этот момент не было, все сидели в другой стороне, какие-то ребята на мангале шашалыки жарили, машины стояли. Вообщем, грохот был хороший. Мой малый испугался и полвечера мне рассказывал про эту ветку!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки