Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2213 из 7817 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #44241
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Глава Одесской ОГА срочно собирает комиссию по ЧС: у 32 медиков Подольска подтвержден коронавирус.

"Пришли результаты ПЦР-тестов медработников с Подольска. Как вы знаете, из-за эпидемической ситуации в городе было решено усилить карантин и протестировать ПЦР-методом всех медработников. Результаты неутешительны. 32 положительных анализа - медработники Подольской районной больницы", - написал он.
    Куцый отметил, что по данным эпидемиологов, они были в контакте с больным коронавирусом врачом семейной медицины. Летальный случай произошел неделю назад.

"Сейчас ожидаем окончательных результатов ПЦР-тестирования медработников городской больницы. Из-за ситуации, сложившейся в городе, я экстренно собираю комиссию по чрезвычайным ситуациям. Будут приняты неотложные меры.
    Сестра моего мужа работает медиком в Котовске. Работала в другом отделении, а сейчас из-за того, что многих отправили на карантин, некому работать, перевели ее не в саму инфекционку, а в терапию, куда отправляют уже с облегченными симптомами. Тест сдала до выхода на работу в это отделение, результат будет через неделю, сейчас она уже приступила к работе, а за неделю, пока ждешь тест, всякое может быть. Будем посмотреть, что там и как.

3. Вверх #44242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Глава Одесской ОГА срочно собирает комиссию по ЧС: у 32 медиков Подольска подтвержден коронавирус.

"Пришли результаты ПЦР-тестов медработников с Подольска. Как вы знаете, из-за эпидемической ситуации в городе было решено усилить карантин и протестировать ПЦР-методом всех медработников. Результаты неутешительны. 32 положительных анализа - медработники Подольской районной больницы", - написал он.
    Куцый отметил, что по данным эпидемиологов, они были в контакте с больным коронавирусом врачом семейной медицины. Летальный случай произошел неделю назад.

По состоянию на 19:30 в городе Подольск зафиксировано 88 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.

"Сейчас ожидаем окончательных результатов ПЦР-тестирования медработников городской больницы. Из-за ситуации, сложившейся в городе, я экстренно собираю комиссию по чрезвычайным ситуациям. Будут приняты неотложные меры.
    Интересно, в чем они будут заключаться? Больницу обеспечат всем необходимым и лекарствами по полной программе?

4. Вверх #44243
    Не покидает форум
    Вопрос в другом, 32 положительных. Все с симптомами?

5. Вверх #44244
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем они будут заключаться? Больницу обеспечат всем необходимым и лекарствами по полной программе?
    Учитывая умственные способности этого губернатора, скорее всего к трехразовому питанию добавят пятичасовое чаепитие

6. Вверх #44245
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Пока что так: заходит медработник в палату, пока не обслужит всех больных, капельницы и т.д., не имеет права выходить, даже в туалет, там свой прикол, не буду тут писать. Перед уходом домой - кварц и душ. Пока только это знаю.

7. Вверх #44246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, 32 положительных. Все с симптомами?
    С фб

Александр Таранюк
    1 ч.
    Щойно прийшли результати ПЛР-тестів медпрацівників з Подільську.

Як ви знаєте, через епідемічну ситуацію в місті було вирішено посилити карантинні обмеження та протестувати ПЛР-методом всіх медпрацівників.

Результати невтішні. 32 позитивних аналізи — медпрацівники Подільської районної лікарні.
    За даними епідеміологів, вони були в контакті з хворим на коронавірус лікарем сімейної медицини. Летальний випадок стався тиждень тому.

Станом на 19:30 в місті Подільськ зафіксовано 88 підтверджених випадків захворювання на коронавірус.

Наразі очікуємо остаточних результатів ПЛР-тестувань медпрацівників міської лікарні.

Через ситуацію, що склалася у місті, я екстрено збираю комісію з надзвичайних ситуацій. Будуть прийняті невідкладні заходи.

Станом на сьогодні на Одещині зафіксовано вже 219 випадків захворювання.

Бережіть себе й своїх близьких.

Повідомив Максим Куций

Показать перевод
    На изображении может находиться: текст
    132132
    Комментарии: 189
    Поделились: 234
    Нравится
    Поделиться
    Комментарии
    Татьяна Жосан Осадчая
    Татьяна Жосан Осадчая Так 32 медика из городской больницы или из районной?
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · 1 ч.
    Скрыть 17 ответов
    Александр Таранюк
    Александр Таранюк Татьяна Жосан Осадчая 10 міськи медики та 32 районні
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · Показать перевод · 1 ч. · Отредактировано
    Татьяна Жосан Осадчая
    Татьяна Жосан Осадчая Александр Таранюк Вы отредактировали пост. Я задала такой вопрос, потому, что было написано о контакте умершего семейного врача с зараженнымы медиками. А врач работал в городской больнице. Вот я и уточнила.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.04.2020 в 20:29.

8. Вверх #44247
    Постоялец форума Аватар для Baie

9. Вверх #44248
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Все готовы к вакцинации ? "Пандемия" скоро занчивается, думаю она была именно для вакцины. Кто что думает по этому поводу?

10. Вверх #44249
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Все готовы к вакцинации ? "Пандемия" скоро занчивается, думаю она была именно для вакцины. Кто что думает по этому поводу?
    Подождите, еще не все тесты использованы.

11. Вверх #44250
    Не покидает форум Аватар для casel
    К вакцинации чем? Кислым борщом?

12. Вверх #44251
    User banned
    Я думаю, что вакцина - это просто мизер для тех, кто придумал этот план с пандемией.
    Я думаю, что кто-то тестирует новый вид запугивания людей: не война, не теракты, а вирус. И проверяют, как люди это воспринимают, смотрят, на какое время люди готовы сидеть смирно, как скот.

13. Вверх #44252
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Сегодня утром возле привоза:

Вложение 13334836

Стоило ли так обвинять пасхальные богослужения, если "закрытия" рынков приводит к такому?
    по сравнению с тем, что я там видел раньше - огромный прогресс: все видимые лица в масках.

14. Вверх #44253
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вакцина - это просто мизер для тех, кто придумал этот план с пандемией.
    Я думаю, что кто-то тестирует новый вид запугивания людей: не война, не теракты, а вирус. И проверяют, как люди это воспринимают, смотрят, на какое время люди готовы сидеть смирно, как скот.
    для этого не нужно делать срез со всего мира. считаю это бредом.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #44254
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    К вакцинации чем? Кислым борщом?
    Обязательно в левую пятку... и смотри не перепутай, Кутузов))))

16. Вверх #44255
    Не покидает форум
    Сергей Дибров
    22 апреля в 22:21 ·
    "Головний", Господи прости, "державний санітарний лікар" розпорядився незаконно приховувати інформацію про післявакцинальні ускладнення.

Сьогодні він підписав "Постанову" №13, підпунктом 2 пункту 1 якої постановив:

"забезпечити інформування населення (роз'яснення ризиків поширення інфекційних хвороб, яким можна запобігти шляхом проведення імунопрофілактики та переваг імунопрофілактики) щодо доцільності та особливостей проведення заходів з імунопрофілактики, під час пандемії"
    (орфографія і пунктуація, Господі прости, збережені)
    https://tinyurl.com/yaflmt6m

Проте в Україні досі існує закон "Про захист населення від інфекційних хвороб", стаття 12 якого встановлює:
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1645-14/print

"Медичні працівники [...] зобов'язані надати об'єктивну інформацію особам, яким проводиться щеплення, або їх законним представникам про ефективність профілактичних щеплень ТА ПРО МОЖЛИВІ ПОСТВАКЦИНАЛЬНІ УСКЛАДНЕННЯ".

"Повнолітнім дієздатним громадянам профілактичні щеплення проводяться за їх згодою після надання об'єктивної інформації про щеплення, наслідки відмови від них ТА МОЖЛИВІ ПОСТВАКЦИНАЛЬНІ УСКЛАДНЕННЯ".

Ну а що? Навіщо йому соромитися? Його "постанови" взагалі юридичної сили не мають і правових наслідків не створюють, а порушувати закон будуть інші.

Тому я навіть казати не буду, що стаття 40 ЗУ "Про забезпечення...", на яку він посилається, не передбачає таких повноважень, в тому числі повноважень затверджувати санітарні норми і правила. Не передбачає навіть за справжнім Головдержсанлікарем, без лапок.

В тексте есть ссылка на свеженькую постанову N 13 от 22.04.2020.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.04.2020 в 20:43.

17. Вверх #44256
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Подождите, еще не все тесты использованы.
    Я вначале топил за карантин, что аж не могу. А теперь я начал вкуривать ситуацию, что мы имеем, непонятно откуда и как сделанные тесты, которые и не так легко пройти, которые показывают положительные реакции, а вот горы больных где ?. Как не спрошу, что и как, да как обычно, смертность та же ,что и была, только у половины людей тесты положительные . Но больше всего меня настораживают случаи, в инете есть, когда в Китае он был, некоторые люди имели доступ к первым тестам, и они были положительные, хотя люди в Китай не летали, и не помнят, когда гриппом болели, т.е эта штука, что определяет тест была до эпидемии в Китае , и наверно масса людей его имело. СМИ сейчас может навешать, что угодно, то что в воздухе нифига нет, это становится всё понятней. А вот что будет в вакцине, тут уже никто не знает. И её продвигают как для всего мира и типа будет обязательной. Чтоб после вакцинации не получилось настоящей пандемии. Многие умные люди считаю, что настоящий мор может начаться после вакцинации.

18. Вверх #44257
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Скот - это Вы про себя?

19. Вверх #44258
    User banned
    положительно
    во мне плещутся все вакцины, которые могли быть, плюс несколько экзотических ( воинская служба в некоторых южных странах)

и ниче так..

20. Вверх #44259
    Живёт на форуме
    и под вакцинацию тоже.....

21. Вверх #44260
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    положительно
    во мне плещутся все вакцины, которые могли быть, плюс несколько экзотических ( воинская служба в некоторых южных странах)

и ниче так..
    Я тоже порядочный и вакцинируюсь, в каждых странах свои и причём разные и разные их условия, но впереди вакцина одна для всех. Как вы считаете, что легче, проще, спасать людей, отправляя их колонией на Марс или сократить популяцию на земле радикально ? Многие страны переписывают законы под эту вакцину, что ставить палки в колёса тем людям, кто будет против и не дать им житья.

Ответить в теме
Страница 2213 из 7817 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 3213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права