соцсети - зло
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
)) Тогда я тоже пораздражаюсь. Покупала цветы вчера. И все эти тетки, как чайки из Немо: Спрашивайте! Спрашивайте! Ну, что я должна спросить)?)) Я на середине цветочного ряда спросила Дату рождения Ленина) Не тихо спросила)) Так дальше мне остальные говорили: Смотрите!Смотрите!
)))
Показать скрытый текст
Чайки
По сравнению с гранатово-мандариновыми рядами на привозе, они - одуванчики
Всякое добро наказуемо
Я вообще не знаю, как те бедные люди работают на том привозе. Это какие надо иметь нервы железные..
Интроверт интроверта видит издалека))). Я тоже терпеть не могу, когда меня принуждают к общению. Не люблю вступать в разговоры эти, в торговлю. Повесь ценник и шансы продать товар интроверту увеличатся в несколько раз)).
Недавно видела картинку из китайского магазина, там корзинки двух цветов, один означает, что ты открыт к общению с продавцами, второй означает, что ты просишь тебя не трогать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня вот бесит, когда кассиры спрашивают за пополнение счёта.....
100% Про ценник))
А торговаться?)) Это вообще пестня! У меня аж ноги сводит
В странах где принято торговаться, да и лишние кровные не хочется отдавать) я с тупым лицом подхожу и спрашиваю: Сколько? Мне говорят, я отнимаю- +/- 50% и говорю свою цену. Мне, разумеется, говорят -Нет. Я разворачиваюсь и ухожу) Ни разу не было, чтобы потом не соглашались с моей ценой. Мне сказали как-то, что я торгуюсь как бАгиня
))
Социальные закладки