Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2213 из 2364 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 47276
  1. Вверх #44241
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    во-во))))) уже гораздо меньше зависаю тут..... хочу живого общения
    но наверное не судьба или девочки от меня скрываются
    та да от тебя скроешься...как Алю не встретишь то она с одной подругой, то с другой, то сейчас идет с кем то созвонилась...
    короче общением ты точно не обделена!!!!

2. Вверх #44242
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Про ручных деток http://www.kleo.ru/club/besstia/ar164.shtml
    Очень хорошая статья, согласна полностью. Тоже кстати читала Серзов. Не смогла бы я оставлять плачущего ребенка - от этого с ума сойти можно.

есть доля правды в этом.... лично я тоже поймала себя на мысли, что часто зависала на форуме.... отписалась от очень многих темок.... оставила всего несколько..... теперь я сижу на форуме только когда кормлю детей, одной рукой кормлю, другой - мышку мучаю..... да и то, чаще читаю, чем пишу..... гулять с девчатами у меня как-то не сложилось..... а общаться с вами очень хочется.....даже пассивно
    И у меня примерно так - поэтому и пишу мало.
    Просто гулять у меня редко когда получается - вечно есть куда бежать: магазин, базар, почта одна, почта вторая, банк (я ещё немного подрабатываю). Поэтому ношусь с коляской как угорелая...

3. Вверх #44243
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    лично я сижу на форуме не во вред детям и семье.
    а когда есть время. вот уложила в 20,30 детей. муж фильм смотрит,я днем выспалась и теперь тут.
    я тоже стараюсь в ночное время...в ущерб своему сну!!!!

4. Вверх #44244
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    во-во))))) уже гораздо меньше зависаю тут..... хочу живого общения
    но наверное не судьба или девочки от меня скрываются
    Да Аля мы в камнях прячемся)))))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

5. Вверх #44245
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    читаю и прям монстром себя чувствую)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #44246
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    читаю и прям монстром себя чувствую)))
    ага, я тож ток шо прочла

7. Вверх #44247
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, а я сегодня новость узнала)))) В сентябре ждем племяшеньку)))) Теперь не только мальчуковые разделы с одежкой посещать буду))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #44248
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Малыш плачет и плачет; его легкие полыхают обжигающим воздухом, а сердце распирает отчаяние. Но никто не приходит. Не теряя веры в "правильность" своей жизни, как и заложено в него природой, он делает единственное, что у него пока получается, - продолжает плакать. Проходит целая вечность, и ребенок забывается сном. - Вот на этом месте я обрыдалась... ужас какой ((
    Я не могу сказать, что я из мам, кот бегут по перому зову, и даже был адский период, что в коляске мы орали и я терпела эти крики и не давала мужу ее укачивать, просто через какое-то время (недолгое ггг)))) возвращалась домой и там брала на руки (ну естесственно))))))... Бывало, что оставляла поорать и шла поесть-пописять, но потом снова возвращалась к малой.. Но прям чтоб оставить ребенка орать-орать-орать я не могу..

9. Вверх #44249
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    эх куда катится наше общество...http://kuzneczberg.livejournal.com/132078.html
    УЖАС, а главное обратите внимание какие все страшные(((((

10. Вверх #44250
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, я тож ток шо прочла
    Ага, автор той книги явно знала как вызвать в даже самом черством человеке (и даже не родителе) чувство вины.. на всякий случай, заранее))))

11. Вверх #44251
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ага, автор той книги явно знала как вызвать в даже самом черством человеке (и даже не родителе) чувство вины.. на всякий случай, заранее))))
    ну как по мне доводы вполне правдоподобны и логичны

12. Вверх #44252
    вот штудирую инфу по прикорму, насколько я поняла так и остается по требованию,просто в обеденное кормление вводим овощи, утреннее или вечернее каши, ну и в промежуточных перекусы
    девочки подтвердите! ато я хочу вечером начинать кашками кормить)) и не знаю в какое время))) он у меня в 7, а бывает в 8 кушает, а бывает с семи до восьми едим...обед надо приблизить наверное ближе к общепринятому с 12-и до 2-ух?
    читала что овощи заморозку можно купить в магазе, ато я не наморозила... Напомните как они называются. те которые можно? или их тож низзя?

13. Вверх #44253
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Я малому фиксирую ноги своими "ногами", одну ручку прижимаю к дивану, чтобы он понял что она опорная, а за вторую легонько подтягиваю - это наше любимое занятие уже на протяжении недели(меня этому наша массажист научила, и еще много чему)
    а мы сегодня и гуляли, и мама на треню ходила, и дома поприбирала - хузяйка
    ну ващеее! Хорошо когда есть кому детя поняньчить)
    Я бы тож ходила но я связанная)) и деть неизвестно когда поесть захочет. Хех.. Хотяяя на улице он терпеливо переносит все тяготы и лишения. Все дома, едим, какаем, истерим)) Ой шоб не сглазить, ттт))))))

14. Вверх #44254
    Девочкиии, а в репке то сколько приятностей! спасииибооо!!!))))))) Вот пришла тут и тебя засыпали комплиментами!) ну ведь здорово же! И не в ущерб семье)) Хотя я тоже иногда думаю, вот я сижу читаю тут, нет чтоб с дитем поиграть)) Но мальчик мне не даст читать, даже если я оочень захочу "ущербнуть")) Захожу когда есть время и деть спит)) Ну вы в курсе по утрам читаете тут мои монологи и ржете!)))))))))

15. Вверх #44255
    Блин, а я сегодня торт испекла, а свечки простые не захотела ставить) А с цифрами 6-ки в магазе закончились(( И видела же месяц назад, и че не купить было сразу.. все в последнюю минуту, прям ругаю себя за это каждый раз и каждый раз по новой..Надо на годик наперед купить будет)))
    Пришлось оригами вспоминать))
    Бисквит, такой простецкий, что даже у меня вышел))) Пекла в мульте. поднялся отлично! : см высотой) При том что раньше у меня подобное нифига не выходило) Вот жеж сила желания!))
    Мультю сначала на подогреве подогреламинут 5-10 потом залила и включила на 50 вроде минут.. блин.. уже и забыла..
    над дизайном мне еще работать и работать, но я расту!)) Предвкушаю когда буду печь тортики мальчику))) Вот уже начала тренинги)) Ато я и тесто вещи несовместимые были.. раньше)))

вот не выдержала вкуснятины такой и еще отрезала кусочечек... Ндааа...

16. Вверх #44256
    девочки подтвердите! ато я хочу вечером начинать кашками кормить)) и не знаю в какое время))) он у меня в 7, а бывает в 8 кушает, а бывает с семи до восьми едим...обед надо приблизить наверное ближе к общепринятому с 12-и до 2-ух?
    читала что овощи заморозку можно купить в магазе, ато я не наморозила... Напомните как они называются. те которые можно? или их тож низзя?
    повторюсь) утром зайду если свет будет.. прям уже хочу чтоб ел каши, у нас за неделю что-о ни грамма не прибавилось в весе...Хотя за месяц в общем вроде нормально..

17. Вверх #44257
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ой статья хорошая...я примерно тоже самое представляла когда мне все в роддоме предлагали малую отдать в детское на ночь когда она плакала и не понимали почему я отказываюсь. типа выспишься вон она у тебя как плачет и спать тебе не дает и соседкам.... а я пыталась выяснить почему ребенок плачет и что они в детском с ней такого сделают волшебного что я не могу сделать в палате. да простят меня соседушки мои, но малую не отдала. наоборот есди бы она спала мирно, может оставила бы ее там на ночь, а так не могла себе представить как ее плачущую куда-то отдать...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #44258
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Блин, вчера заигралась называется... Пока себя в порядок привела, мужу письмо написала, с подругой пообщалась. Глянула на часы, а там 12... Первый раз так поздно легла, ведь с моим масиком если мама с вечера хоть 3 часа не поспит, потом она не выспится.... Утром проснулся раньше меня, нашел свой баранок на подлокотнике дивана (они у нас широкие, иногда заменяют столик мне ) раскрошил его по всей кровати....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #44259
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,по прогнозу солнышко..и де оно?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #44260
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Малыш плачет и плачет; его легкие полыхают обжигающим воздухом, а сердце распирает отчаяние. Но никто не приходит. Не теряя веры в "правильность" своей жизни, как и заложено в него природой, он делает единственное, что у него пока получается, - продолжает плакать. Проходит целая вечность, и ребенок забывается сном. - Вот на этом месте я обрыдалась... ужас какой ((
    Я не могу сказать, что я из мам, кот бегут по перому зову, и даже был адский период, что в коляске мы орали и я терпела эти крики и не давала мужу ее укачивать, просто через какое-то время (недолгое ггг)))) возвращалась домой и там брала на руки (ну естесственно))))))... Бывало, что оставляла поорать и шла поесть-пописять, но потом снова возвращалась к малой.. Но прям чтоб оставить ребенка орать-орать-орать я не могу..
    я честно говоря сама не прочитала всю статью, не смогла такое читать......
    тоже оставляю чтобы покушать, сходить в туалет, но вот бросать чтоб сам уснул в истерике не могу

заморозка "Дары лета",но ее еще фиг найдешь, а найдешь скупай побольше)))))
    из того что вчера читала плюс минус время прикорма овощи в раене 14.00, каши если вечером за 1-2 часа до сна, если утром в раене 10.00
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 2213 из 2364 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 ... ПоследняяПоследняя