|
Очень хорошая статья, согласна полностью. Тоже кстати читала Серзов. Не смогла бы я оставлять плачущего ребенка - от этого с ума сойти можно.
И у меня примерно так - поэтому и пишу мало.
Просто гулять у меня редко когда получается - вечно есть куда бежать: магазин, базар, почта одна, почта вторая, банк (я ещё немного подрабатываю). Поэтому ношусь с коляской как угорелая...
Девочки, а я сегодня новость узнала)))) В сентябре ждем племяшеньку))))Теперь не только мальчуковые разделы с одежкой посещать буду))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Малыш плачет и плачет; его легкие полыхают обжигающим воздухом, а сердце распирает отчаяние. Но никто не приходит. Не теряя веры в "правильность" своей жизни, как и заложено в него природой, он делает единственное, что у него пока получается, - продолжает плакать. Проходит целая вечность, и ребенок забывается сном. - Вот на этом месте я обрыдалась... ужас какой ((
Я не могу сказать, что я из мам, кот бегут по перому зову, и даже был адский период, что в коляске мы орали и я терпела эти крики и не давала мужу ее укачивать, просто через какое-то время (недолгое ггг)))) возвращалась домой и там брала на руки (ну естесственно))))))... Бывало, что оставляла поорать и шла поесть-пописять, но потом снова возвращалась к малой.. Но прям чтоб оставить ребенка орать-орать-орать я не могу..
девочки подтвердите! ато я хочу вечером начинать кашками кормить)) и не знаю в какое время))) он у меня в 7, а бывает в 8 кушает, а бывает с семи до восьми едим...обед надо приблизить наверное ближе к общепринятому с 12-и до 2-ух?
читала что овощи заморозку можно купить в магазе, ато я не наморозила... Напомните как они называются. те которые можно? или их тож низзя?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочкиии, а в репке то сколько приятностей! спасииибооо!!!))))))) Вот пришла тут и тебя засыпали комплиментами!) ну ведь здорово же! И не в ущерб семье)) Хотя я тоже иногда думаю, вот я сижу читаю тут, нет чтоб с дитем поиграть)) Но мальчик мне не даст читать, даже если я оочень захочу "ущербнуть")) Захожу когда есть время и деть спит)) Ну вы в курсепо утрам читаете тут мои монологи и ржете!)))))))))
Блин, а я сегодня торт испекла, а свечки простые не захотела ставить) А с цифрами 6-ки в магазе закончились(( И видела же месяц назад, и че не купить было сразу.. все в последнюю минуту, прям ругаю себя за это каждый раз и каждый раз по новой..Надо на годик наперед купить будет)))
Пришлось оригами вспоминать))
Бисквит, такой простецкий, что даже у меня вышел))) Пекла в мульте. поднялся отлично! : см высотой) При том что раньше у меня подобное нифига не выходило) Вот жеж сила желания!))
Мультю сначала на подогреве подогреламинут 5-10 потом залила и включила на 50 вроде минут.. блин.. уже и забыла..
над дизайном мне еще работать и работать, но я расту!)) Предвкушаю когда буду печь тортики мальчику))) Вот уже начала тренинги)) Ато я и тесто вещи несовместимые были.. раньше)))
вот не выдержала вкуснятины такой и еще отрезала кусочечек... Ндааа...
ой статья хорошая...я примерно тоже самое представляла когда мне все в роддоме предлагали малую отдать в детское на ночь когда она плакала и не понимали почему я отказываюсь. типа выспишься вон она у тебя как плачет и спать тебе не дает и соседкам.... а я пыталась выяснить почему ребенок плачет и что они в детском с ней такого сделают волшебного что я не могу сделать в палате. да простят меня соседушки мои, но малую не отдала. наоборот есди бы она спала мирно, может оставила бы ее там на ночь, а так не могла себе представить как ее плачущую куда-то отдать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро. Блин, вчера заигралась называется... Пока себя в порядок привела, мужу письмо написала, с подругой пообщалась. Глянула на часы, а там 12... Первый раз так поздно легла, ведь с моим масиком если мама с вечера хоть 3 часа не поспит, потом она не выспится.... Утром проснулся раньше меня, нашел свой баранок на подлокотнике дивана (они у нас широкие, иногда заменяют столик мне) раскрошил его по всей кровати....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро,по прогнозу солнышко..и де оно?
Верочка, 14.10.12
я честно говоря сама не прочитала всю статью, не смогла такое читать......
тоже оставляю чтобы покушать, сходить в туалет, но вот бросать чтоб сам уснул в истерике не могу
заморозка "Дары лета",но ее еще фиг найдешь, а найдешь скупай побольше)))))
из того что вчера читала плюс минус время прикорма овощи в раене 14.00, каши если вечером за 1-2 часа до сна, если утром в раене 10.00
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки