Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2213 из 2529 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 50562
  1. Вверх #44241
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вчера наша педиатр, не видя ребенка года 3, выписала заглазно форму вкк с недопуском ребенка к учебе и скинула в вайбер. Типа заседала комиссия ( правда без того кому выписали заключение). Театр абсурда)
    Мне иногда кажется что все что сейчас происходит в сфере медицины это просто страшный сон и неправда...
    А по какой причине недопуск

2. Вверх #44242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Очень забавный пост))) одни перлы)
    А чем он так забавен. Как раз то поколение детей, которые маленькими получили свою порцию радиации. Не важно, был это радиактивный йод или что-то другое, у чего полураспад очень большой. Ведь никто не изучал как это отразилось на детских организмах и сколько произошло в то время генных мутаций. Сейчас эти дети выросли и родили своих детей. И какие гены передались им, тоже никто не знает.

3. Вверх #44243

4. Вверх #44244
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А чем он так забавен. Как раз то поколение детей, которые маленькими получили свою порцию радиации. Не важно, был это радиактивный йод или что-то другое, у чего полураспад очень большой. Ведь никто не изучал как это отразилось на детских организмах и сколько произошло в то время генных мутаций. Сейчас эти дети выросли и родили своих детей. И какие гены передались им, тоже никто не знает.
    Вы правда верите в написанное им? Что он участвовал в эвакуации? На это дело загоняли солдат, гражданских никто бы не стал привлекать. Власти все скрывали, даже на парад 1 мая всех выгнали. Даже странно всерьез такие супергеройские байки обсуждать, ей-богу.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #44245
    Не покидает форум
    Вы правда верите в написанное им? Что он участвовал в эвакуации? На это дело загоняли солдат, гражданских никто бы не стал привлекать. Власти все скрывали, даже на парад 1 мая всех выгнали. Даже странно всерьез такие супергеройские байки обсуждать, ей-богу.
    Знаю, что привлекали всех. Тем более, что эвакуация была после первого мая. В апреле сматывались все сами. Знакомая жила в Припяти. Муж на станции работал.

ЛІКАРІ ЧОРНОБИЛЯ
    Співробітники Національного медичного університету та студенти одними із перших взяли участь у ліквідації наслідків аварії на ЧАЕС.
    Вибух в Чорнобилі кинув виклик столичним медикам. Адже вони вперше зіткнулися з такою кількістю пацієнтів із променевою хворобою та радіаційними опіками. Методику, як запобігти летальним наслідкам, створили буквально за лічені години.

Рятуючи людей, чимало радіації лікарі накопичили і в собі. Та статусу ліквідатора їм ніхто так і не дав.

https://www.facebook.com/o.v.galimsk...SpEYBbGR-QtuYs
    Последний раз редактировалось murik210; 26.04.2019 в 12:53.

6. Вверх #44246
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Знаю, что привлекали всех. Тем более, что эвакуация была после первого мая. В апреле сматывались все сами. Знакомая жила в Припяти. Муж на станции работал.

ЛІКАРІ ЧОРНОБИЛЯ
    Співробітники Національного медичного університету та студенти одними із перших взяли участь у ліквідації наслідків аварії на ЧАЕС.
    Вибух в Чорнобилі кинув виклик столичним медикам. Адже вони вперше зіткнулися з такою кількістю пацієнтів із променевою хворобою та радіаційними опіками. Методику, як запобігти летальним наслідкам, створили буквально за лічені години.

Рятуючи людей, чимало радіації лікарі накопичили і в собі. Та статусу ліквідатора їм ніхто так і не дав.

https://www.facebook.com/o.v.galimsk...SpEYBbGR-QtuYs
    Эвакуация началась уже 27 апреля, и всех подряд к ней не привлекали. Только специалистов и военных. В любом случае, тема Чернобыльской катастрофы имеет мало отношения к вакцинации))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #44247
    Частый гость
    Эвакуация началась уже 27 апреля, и всех подряд к ней не привлекали. Только специалистов и военных. В любом случае, тема Чернобыльской катастрофы имеет мало отношения к вакцинации))
    Просто некая параллель.... Уровень опасной радиации всячески скрывалась, людям никто правды не говорил... А с вакцинами целая истерия, прям такая "забота" государства ...

8. Вверх #44248

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    А по какой причине недопуск
    Здоров, но нет прививок...

9. Вверх #44249
    Не покидает форум
    Здоров, но нет прививок...
    Вы же к ним не обращались. Получается по собственной инициативе решали через ВКК провести? Или со школы был запрос?

10. Вверх #44250

Антиковидник форума

https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v0675282-06
    Господа вакцинаторы, что сие значит?

11. Вверх #44251

Антиковидник форума

Вы же к ним не обращались. Получается по собственной инициативе решали через ВКК провести? Или со школы был запрос?
    Звонила педиатру и спрашивала как пройти вкк. Она сказала что очень хорошие прививочки есть. Американские. Стоит вколоть. Я морознулась и попрощалась. Она по своей инициативе созвала вкк. И спросила ее на вайбер сестре, т.к до меня дозвониться не может. Вот как это логически можно вообще объяснить? Это за гранью моего понимания. Она даже школы не знает. Да и вообще точно мы идем в 1й класс или нет.

12. Вверх #44252
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я так думаю,что эту вакцину кололи детям,не предупреждая их родителей,что она экспериментальная,то есть,письменного согласия именно на эту прививку никто не давал.
    Вот и всё.

13. Вверх #44253

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я так думаю,что эту вакцину кололи детям,не предупреждая их родителей,что она экспериментальная,то есть,письменного согласия именно на эту прививку никто не давал.
    Вот и всё.
    У меня больше сарказм
    Хотелось бы услышать аргкментацию этого мероприятия от сторонников прививок.

14. Вверх #44254
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    У меня больше сарказм
    Хотелось бы услышать аргкментацию этого мероприятия от сторонников прививок.
    ну может Олечка К. что-то скажет,молчит пока)

15. Вверх #44255
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сие значит, что в нашей стране, так же как и в других странах, проводят испытания лекарств...разных лекарств на разных людях...в данном случае - дети...
    испытания проводят с согласия родителей...(если этот документ есть в свободном доступе - это не скрывают)...и что-то там я нигде не увидела, что испытания проводились без согласия родителей...и вообще - что они проводились

это не единственное испытание...в наших больницах и без согласия много чего испытывают
    насколько я читала, в других странах за это платят

у одной моей знакомой знакомой родился ребенок (это очень давняя история) с генетическим дефектом (при котором развивается смертельное заболевание), практически на 100% гарантировавшем ему смерть еще в младенческом возрасте....сразу из рд ребенок попал в больницу...там проводили испытания нового лекарства от проявлений этого заболевания...с согласия родителей (все пошли на этот шаг осознанно, т.к. каждый день наблюдали, как "уходили" дети из палат этого отделения((((( набрали группу 10 человек...вот этому малышу повезло - на нем этот препарат сработал...он дожил до 45 лет
    Последний раз редактировалось Dara*; 26.04.2019 в 18:26.
    1+1=4

16. Вверх #44256
    Не покидает форум
    Интересная древняя статейка:

Завдяки дивним українським правилам державної реєстрації, із 32-х вакцин, які застосовуються для обов\’язкових профілактичних щеплень, лабораторний контроль якості в Україні пройшли лише три імунобіологічних препарати.

Пройшли лабораторний контроль:

2002 р. – вакцина проти кашлюку, дифтерії та правця (АаКДП, Бельгія);

2005 р. – вакцина для профілактики гепатиту В (ЗАТ «Біолік», м. Харків);

2007 р. – вакцина проти кашлюку, дифтерії, правця та гемофільної інфекції (ТЕТРАкт-ХІБ, Франція).

https://irrp.org.ua/chim-vakcinuvali-2235-ditej/

http://www.trust.ua/news/4755.html

Вот еще одна интересная цитата:

Так ацеллюлярные вакцины все-таки объективно лучше целлюлярных?

- Они менее реактогенны, но у них тоже есть свои недостатки. Ацеллюлярные вакцины входят в состав многокомпонентных вакцин, т.е. вакцин, которые защищают сразу от многих болезней. И чем больше компонентов, тем иммунитет на каждый следующий компонент вырабатывается на 10% ниже предыдущего. В результате ребенку понадобится дополнительная ревакцинация в старшем возрасте.
    Последний раз редактировалось murik210; 26.04.2019 в 19:15.

17. Вверх #44257
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Интересная древняя статейка:

Завдяки дивним українським правилам державної реєстрації, із 32-х вакцин, які застосовуються для обов\’язкових профілактичних щеплень, лабораторний контроль якості в Україні пройшли лише три імунобіологічних препарати.

Пройшли лабораторний контроль:

2002 р. – вакцина проти кашлюку, дифтерії та правця (АаКДП, Бельгія);

2005 р. – вакцина для профілактики гепатиту В (ЗАТ «Біолік», м. Харків);

2007 р. – вакцина проти кашлюку, дифтерії, правця та гемофільної інфекції (ТЕТРАкт-ХІБ, Франція).

https://irrp.org.ua/chim-vakcinuvali-2235-ditej/
    ну вот, они ее даже проверили))))...в отличие от всяких там индийских и т.д. гуманитарных помощей
    1+1=4

18. Вверх #44258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну вот, они ее даже проверили))))...в отличие от всяких там индийских и т.д. гуманитарных помощей
    Но лучше она от этого не стала.
    И риторика чиновников за десять лет лучше не стала.
    http://www.trust.ua/news/4586.html

19. Вверх #44259
    Не покидает форум
    Чем больше узнаю про все манипуляции с закупками вакцин, тем больше хочется сказать огромное спасибо нашему педиатру. Да, некоторые вакцины мы покупали сами, и по тем временам они тоже стоили не дешево, еще и пришлось за ними побегать в свое время. Но оно того стоило. На плохие мы нарвались.

20. Вверх #44260

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сие значит, что в нашей стране, так же как и в других странах, проводят испытания лекарств...разных лекарств на разных людях...в данном случае - дети...
    испытания проводят с согласия родителей...(если этот документ есть в свободном доступе - это не скрывают)...и что-то там я нигде не увидела, что испытания проводились без согласия родителей...и вообще - что они проводились

это не единственное испытание...в наших больницах и без согласия много чего испытывают
    насколько я читала, в других странах за это платят

у одной моей знакомой знакомой родился ребенок (это очень давняя история) с генетическим дефектом (при котором развивается смертельное заболевание), практически на 100% гарантировавшем ему смерть еще в младенческом возрасте....сразу из рд ребенок попал в больницу...там проводили испытания нового лекарства от проявлений этого заболевания...с согласия родителей (все пошли на этот шаг осознанно, т.к. каждый день наблюдали, как "уходили" дети из палат этого отделения((((( набрали группу 10 человек...вот этому малышу повезло - на нем этот препарат сработал...он дожил до 45 лет
    Уникальный препарат и массовые прививки, согласитесь, - разные вещи. Вы хоть от одного человека в своей жизни слышали что их предупреждали об испытании вакцины? Думаю нет. Потому что ни одна мать в здравом уме не даст здорового ребенка под сомнительные испытания.
    Пример, который Вы привели кардинально другой. Там изначально критически больной ребенок, и это вполне естественно, что родители будут цепляться за любой шанс.
    И если б родители внимательно читали инструкции к вакцинам, то в некоторых из них они бы сами смогли обнаружить мелкую приписку об испытании препарата. Вот эта краткая прописка и является "информипованием" родителя. Таковы реалии.

Ответить в теме
Страница 2213 из 2529 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права