|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А чем он так забавен. Как раз то поколение детей, которые маленькими получили свою порцию радиации. Не важно, был это радиактивный йод или что-то другое, у чего полураспад очень большой. Ведь никто не изучал как это отразилось на детских организмах и сколько произошло в то время генных мутаций. Сейчас эти дети выросли и родили своих детей. И какие гены передались им, тоже никто не знает.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Знаю, что привлекали всех. Тем более, что эвакуация была после первого мая. В апреле сматывались все сами. Знакомая жила в Припяти. Муж на станции работал.
ЛІКАРІ ЧОРНОБИЛЯ
Співробітники Національного медичного університету та студенти одними із перших взяли участь у ліквідації наслідків аварії на ЧАЕС.
Вибух в Чорнобилі кинув виклик столичним медикам. Адже вони вперше зіткнулися з такою кількістю пацієнтів із променевою хворобою та радіаційними опіками. Методику, як запобігти летальним наслідкам, створили буквально за лічені години.
Рятуючи людей, чимало радіації лікарі накопичили і в собі. Та статусу ліквідатора їм ніхто так і не дав.
https://www.facebook.com/o.v.galimsk...SpEYBbGR-QtuYs
Последний раз редактировалось murik210; 26.04.2019 в 12:53.
https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v0675282-06
Господа вакцинаторы, что сие значит?
Звонила педиатру и спрашивала как пройти вкк. Она сказала что очень хорошие прививочки есть. Американские. Стоит вколоть. Я морознулась и попрощалась. Она по своей инициативе созвала вкк. И спросила ее на вайбер сестре, т.к до меня дозвониться не может. Вот как это логически можно вообще объяснить? Это за гранью моего понимания. Она даже школы не знает. Да и вообще точно мы идем в 1й класс или нет.
сие значит, что в нашей стране, так же как и в других странах, проводят испытания лекарств...разных лекарств на разных людях...в данном случае - дети...
испытания проводят с согласия родителей...(если этот документ есть в свободном доступе - это не скрывают)...и что-то там я нигде не увидела, что испытания проводились без согласия родителей...и вообще - что они проводились
это не единственное испытание...в наших больницах и без согласия много чего испытывают
насколько я читала, в других странах за это платят
у одной моей знакомой знакомой родился ребенок (это очень давняя история) с генетическим дефектом (при котором развивается смертельное заболевание), практически на 100% гарантировавшем ему смерть еще в младенческом возрасте....сразу из рд ребенок попал в больницу...там проводили испытания нового лекарства от проявлений этого заболевания...с согласия родителей (все пошли на этот шаг осознанно, т.к. каждый день наблюдали, как "уходили" дети из палат этого отделения((((( набрали группу 10 человек...вот этому малышу повезло - на нем этот препарат сработал...он дожил до 45 лет
Последний раз редактировалось Dara*; 26.04.2019 в 18:26.
1+1=4
Интересная древняя статейка:
Завдяки дивним українським правилам державної реєстрації, із 32-х вакцин, які застосовуються для обов\’язкових профілактичних щеплень, лабораторний контроль якості в Україні пройшли лише три імунобіологічних препарати.
Пройшли лабораторний контроль:
2002 р. – вакцина проти кашлюку, дифтерії та правця (АаКДП, Бельгія);
2005 р. – вакцина для профілактики гепатиту В (ЗАТ «Біолік», м. Харків);
2007 р. – вакцина проти кашлюку, дифтерії, правця та гемофільної інфекції (ТЕТРАкт-ХІБ, Франція).
https://irrp.org.ua/chim-vakcinuvali-2235-ditej/
http://www.trust.ua/news/4755.html
Вот еще одна интересная цитата:
Так ацеллюлярные вакцины все-таки объективно лучше целлюлярных?
- Они менее реактогенны, но у них тоже есть свои недостатки. Ацеллюлярные вакцины входят в состав многокомпонентных вакцин, т.е. вакцин, которые защищают сразу от многих болезней. И чем больше компонентов, тем иммунитет на каждый следующий компонент вырабатывается на 10% ниже предыдущего. В результате ребенку понадобится дополнительная ревакцинация в старшем возрасте.
Последний раз редактировалось murik210; 26.04.2019 в 19:15.
Но лучше она от этого не стала.
И риторика чиновников за десять лет лучше не стала.
http://www.trust.ua/news/4586.html
Чем больше узнаю про все манипуляции с закупками вакцин, тем больше хочется сказать огромное спасибо нашему педиатру. Да, некоторые вакцины мы покупали сами, и по тем временам они тоже стоили не дешево, еще и пришлось за ними побегать в свое время. Но оно того стоило. На плохие мы нарвались.
Уникальный препарат и массовые прививки, согласитесь, - разные вещи. Вы хоть от одного человека в своей жизни слышали что их предупреждали об испытании вакцины? Думаю нет. Потому что ни одна мать в здравом уме не даст здорового ребенка под сомнительные испытания.
Пример, который Вы привели кардинально другой. Там изначально критически больной ребенок, и это вполне естественно, что родители будут цепляться за любой шанс.
И если б родители внимательно читали инструкции к вакцинам, то в некоторых из них они бы сами смогли обнаружить мелкую приписку об испытании препарата. Вот эта краткая прописка и является "информипованием" родителя. Таковы реалии.
Социальные закладки