Сообщение от Малыш Бу Падлюка какая-то, а не мужчина ну не будь столь самокритичен
Сообщение от Leshka ну не будь столь самокритичен О приполз... Мне бы женский коллектив... ох, я бы разгулялся
Сообщение от Малыш Бу О приполз... Мне бы женский коллектив... ох, я бы разгулялся интересно слушать про лифики/трусики?
Сообщение от Leshka интересно слушать про лифики/трусики? Внимание и ласку некуда девать, балбес! Да и послушать могу У меня решение кадровых вопросов как раз от женщин зависит, а они бывают очень завистливы... потому мужиков одних направляют
Сообщение от Малыш Бу Сама такая! Галантно повесить зонтик на крючочек, взять сумочку и змеечку на туфельках расстегнуть еще ничего не значит Тююю...так и до старости дожить в ожиданиях)))
Сообщение от Малыш Бу Внимание и ласку некуда девать, балбес! заведи себе жОну и любовницу или даже пару
Сообщение от Leshka интересно слушать про лифики/трусики? А как ты думаешь откуда он знает толк в женском белье?)))
Сообщение от NimfetkA :) А как ты думаешь откуда он знает толк в женском белье?))) а кто сказал что он знает?
Сообщение от Малыш Бу Внимание и ласку некуда девать, балбес! Та тут пол темы женщин!А ты сидишь и затылок чешешь))) Где внимание и где ласка?!
Сообщение от NimfetkA :) Та тут пол темы женщин!А ты сидишь и затылок чешешь))) Где внимание и где ласка?! та нету у него ни того ни того
Сообщение от Leshka та нету у него ни того ни того Не сбивай с настроя))) Мы еще не выяснили))
Сообщение от NimfetkA :) Не сбивай с настроя))) Мы еще не выяснили)) а что, не видно разве?
Сообщение от NimfetkA :) Тююю...так и до старости дожить в ожиданиях))) Та вас женщин не поймешь: до обеда - пошляк, после обеда - чо медлишь! Сообщение от Leshka заведи себе жОну и любовницу или даже пару та то уже перебор... еще собаку допиши Сообщение от NimfetkA :) Та тут пол темы женщин!А ты сидишь и затылок чешешь))) Где внимание и где ласка?! Побольше накапливаю... чтоб уж одарить так одарить
Сообщение от Leshka а что, не видно разве?
Сообщение от Малыш Бу Побольше накапливаю... чтоб уж одарить так одарить Сатри чтобы не расплескать раньше времени))) (тут уж понимай настолько насколько хватит фантазии)
Сообщение от Малыш Бу та то уже перебор... еще собаку допиши слабак
Сообщение от NimfetkA :) Сатри чтобы не расплескать раньше времени))) (тут уж понимай настолько насколько хватит фантазии) Моя фантазия предположила твой ответ еще когда печатала... не переживай за меня, все будет хорошо и не только
Мальчики...вы как маленькие)))
Сообщение от Leshka слабак слабак тот, кто делит, а не полностью все отдает
Сообщение от Малыш Бу Моя фантазия предположила твой ответ еще когда печатала... не переживай за меня, все будет хорошо и не только Гляди...неужели я настолько предсказуема?)))
Правила форума
Социальные закладки