| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
к воспитательным еще "интердевочку" можно - как несладко за бугром, что лучше дома, хоть кем.....
За бугром таки не сладко.
И дома уж точно лучше.
Со времен "интердевочки" там мало, что изменилось относительно нас.
Даже пробившиеся- все равно "третьего сорта".
Рабів до раю не пускають
Да, у меня тоже есть. Причем достаточно близкие. Оч. успешную карьеру сделали, а все равно сюда едут. Вот завтра встречаем.
А их дети уже да, полноценными себя чувствуют.
Близкая подруга жены лет 15 назад уехала в Германию, её сыну где-то порядка годика было. Так её сын и по русски плохо говорит, и когда периодически сюда к родственникам приезжают, удивляется: мама, как ты могла тут жить?....
Другой вариант, моя первая жена рожала в США, чтобы её сыну статус гражданина США был автоматически присвоенИнтересно, кем он будет себя чувствовать всё же, украинцем или американцем? Не знаю, где она сейчас, в Штатах или в Киеве живёт, давно не виделись, не созванивались, муж у неё не американец, киевлянин.
Рабів до раю не пускають
Если учесть, что мы здесь в большинстве своем не особенно чувствуем себя именно украинцами, то главное, чтобы они там ощущали себя счастливыми и вписались в среду, в которой живут. А все остальное вторично.
Кстати, все мои знакомые, состоящие в интернациональных браках - это именно девушки, вышедшие замуж за иностранцев-мужчин. Обратные примеры, т.е., мужчины, женившиеся на иностранках, мне неизвестны. Отсюда вывод: наши женщины самые лучшие!. А мужчины... Э-ээээ, как-то неохота плохо о самом себе, лучше промолчу
.
Рабів до раю не пускають
Уверен, что не изменится после свадьбы?
Знакомая в 2001 году вышла замуж за немца, уехала туда. Свадьбу в интернете смотрели (тогда еще редкость было). Через год развелась, приезжала - рассказывала, какой он мудак. Правда там осталась жить
И еще, с 2000 по 2003й год заведовал интернет-клубом недалеко от Черного моря. Ох и насмотрелся я на этих "женишков"...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Но всё-таки большинство моих друзей и знакомых из тех, кто уехал ещё незамужними/неженатыми, женились/вышли замуж там за таких же как они, т.е., тоже эмигрантов из стран бСССР.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки