|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
возил бн заказы от разных контор, сомневаюсь, что в графе за что перечислили будет нечто иное от предыдущего текста в бумажке, а скорее всего и вовсе простое перечисление на идс фопа, тк некоторым компаниям так удобнее контролировать расходы сотрудников, чтобы у тех не было соблазна сдавать "чеки" с малеванными суммами.
никакого договора ни с кем не заключал.
Последний раз редактировалось Karat; 20.10.2016 в 06:45.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
в смысле НА). Обязаны, но не такой, это приходный документ кассы предприятия, а она никак не может находится в кастрюле ФОПа, это только если бы Вася Пупкин пришел в контору такси и там вручил им деньги за проезд, тогда ООО Перевозка и выдала бы ему такую квитанцию, но никак не ФОП.
Magna est veritas et praevalebit
напишу как всё прошло, может кому то пригодитьсяПозвонила изначально в Бонд, сказали чеки не даём. Загуглила такси Одессы и начала по порядку обзванивать. Многие как то неуверенно отвечали. В Пантере ответили чётко и предложили сразу машину заказать. Когда подруга приземлилась в одесском аэропорту, машина её уже ждала и благополучно довезли до отеля. Чек дали( я ещё с ней не встречалась, самой стало интересно как выглядит эта "бумажка")
Последние месяцы пользуюсь такси "Джокер", пока все нравится - машины приезжают в течении 10-15 минут, чистые, стоимость поездки пока неизменна)))рекомендую.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Может они проведут эти "информ услуги" грамотно: типа заплатил 100 грн за информуслугу как бесплатно добраться с аэропорта жо отеля.
Касса предприятия это не физическое место куда можно прийти, это бухгалтерский термин.
Водитель Вася, сотрудник ООО Перевозка, выдал от имени предприятия нормальный кусок приходного ордера, печать есть (даже код виден), в чём проблема?
Должен был от юрлица выдать принтерный чек из фискального таксометра? Так кто властям доктор, что норму такую приняли, а сертифицированного таксометра с фискальной функцией и встроенной чекопечатью не имеется?
И второй вариант. ФОП Вася выдал приходный ордер от себя, поставил печать (или приложил копии Свидетельства и Лицензии). Где проблема?
На любом базаре куча ФОПов даст такие ордера.
Подскажите пож. НАДЕЖНОЕ такси-чтоб с вечера заказать на утро и точно была машина, а то уже обожглись пару раз(на поезд надо было)-и за 10 мин. приходит смс "извините, нет машин". Заранее спасибо!
Что же касается выдачи пассажиру документа об оплате, то согласно п. 15 ст. 3 Закона № 1776 субъект предпринимательской деятельности обязан “выдавать покупателю товаров (услуг) по его требованию чек, накладную или другой письменный документ, подтверждающий передачу права собственности на них от продавца покупателю в целях выполнения требований Закона Украины “О защите прав потребителей”. И то, что таксист – предприниматель на едином налоге может работать без РРО, совсем не значит, что клиент такси должен остаться без документа, подтверждающего оплату услуги. В данном случае подтверждением может быть квитанция об оплате, а не товарный чек, который выдают при продаже товаров, а не при предоставлении услуг. Выдаваемая квитанция должна соответствовать требованиям о расчетном документе. В ней обязательно указываются: точное наименование субъекта хозяйственной деятельности, принимающего оплату за проезд; тарифы; расстояние поездки; время простоя; другие элементы оплаты, формирующие общую сумму платежа.
http://chp.com.ua/newspaper-news/item/19014
Вернулись к бумажке
Мы недавно имели очень неприятный опыт с "такси Бонд".
Специально заказали такси за три часа, чтобы не было сбоя. Диспетчер мамой клялась и била себя копытом в грудь, что все будет. За пять минут до срока пришла СМС, что машин в нашем районе нет. В результате сорвалось важное дело.
Насколько я понимаю, примерно так все одесские такси работают.
Вот у меня как раз ситуация: с маленьким сонным ребенком пиликать до "бордюра" мин. 15, так что если придет смс за 10 мин.-можно уже и не ехать никуда(
Обзвонила пару такси-гарантий никто не дает, смысл тогда заранее заказывать-уж лучше по факту набирать всех подряд-кто-нибудь да приедет)
Да, из глубины квартала в новострое. Выходить к улице было уже поздно. Лопухнулся, вызвал с маленьким запасом по времени.
То есть, машины на самом деле есть, но диспетчеры тупо их не подают?Сообщение от чел
На городской, с 048 начинался.
Точного номера не помню, после этого случая я эту лавочку из телефона потер к чертям.
Собственно, я связался с ними только потому, что таксист, который меня каждую ночь возит, прирабатывает там и говорил, что если заказать заранее, то приедут точно. Вышло иначе.
Присоединяюсь к вопросу Alex_ua: есть в городе надежное такси? Иногда бывает нужно. А "мой личный" таксист только по ночам работает, к сожалению.
Последний раз редактировалось Вася Кулькин; 20.10.2016 в 18:29.
Смотрите в окно, а скоро и в соседней комнате будет стоять машина с пометкой такси...но при этом, всегда можно получить смску что машин нет..ьтаксисты есть...а машин нет!
Диспетчер ничего не подаёт, он сказал Вам цену и потом ищет желающих поехать за эту цену...если никтотне хочет, машин нет, до свидания. Он же не обещает Вас везти? А тот кто будет делать это, считает тариф не интересным...то есть экономически необоснованным.
Повторюсь, если дело таки важное или поезд-самолёт, звоните в любую службу заказа такси...говорите что нужно ехать и согласны на два тарифа и через 5 минут будет машина.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки