ребята плющатся![]()
|
ребята плющатся![]()
Последний раз редактировалось **Юлия***; 18.09.2010 в 21:23.
Девочки и мальчики! Спасибо вам огромное за поздравления с НАШИМ ДНЕМ! Мне очень приятно, что в моей любимой теме так много людей вспомнили обо мне и сказали добрые слова! Мне очень приятно, честно-честно
!
Погодка была суперская, так что все вы молодцы - держали кулачки и хвостики за нас!
Тем, кто переживал за Феликса скажу, что он два дня находился в нашей квартире с посторонними для него людьми - моими родителями и другими иногородними гостями (мы переехали на два дня в гостинницу). Он как мог оборонял собственную территорию. Шипел на всех, кидался. Когда гости подходили к входной двери и вставляли ключ в замок, он прибегал и истерически орал. А когда видел, что это чужие и нас нет, прижимал уши и шипел. Сегодня вечером мы вернулись домой, и он успокоился.
Сижу считаю деньги, отсчитал 800грн...положил на кровать...ушел на кухню, возвращаюсь, докладываю ещё 1000грн, пересчитываю 1650грн...считаю ещё пару раз...тут такая картина заходит в комнату Васька в зубах с соткой грн, отобрал...Выхожу на кухню, Вик ещё с 50-ой играется, я теперь понял куда деньги с квартиры деваются...
Чую в следующий раз они себе пиццу по телефону закажут...
ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!!
будем с утра задавать настроение:
вот такие зайцы-попрыгйцы у нас подрастают
после игрулек (кто что где):
Лапа всем говорит ПРЕВЕД!!!!!
и снова cплюшки развалюшки на диване
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Вот там мы любим отдыхать.
Сижу вышиваю, а моя, заколдованная иголкой, блюдёт за мной)
...но пока я вам тут скидывала, успела уснуть.....) Куза моя)
Девочки-мальчики,
а нет ли у кого-то на примете добрых и порядочных пожилых людей, которые хотели бы котенка, но нет денег на прокорм? У нас такое вот горе во дворе появилось - https://forumodua.com/showpost.php?p=14669559&postcount=444. Никто же не возьмет, а жалко ужасно ( Если бы какая-то такая приличная бабуська (без толпы детей-внуков в квартире) взяла малыша, я бы обеспечивала кормом. Все равно же кормлю, так хоть не переживать...
Наши горячие новости
https://forumodua.com/showthread.php?t=105526&page=162
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Пока братикМальчик в жизни улётный, я просто обалдела от счастья
![]()
— Всегда!
Ага! Полудлинношёрстный бритЯ имею ввиду кота
![]()
— Всегда!
Роскошный Олимпик! Поздравляю с таким чудесным пополнением семейства!
Социальные закладки