Сообщение от
liaa1980
У меня теперь когнитивный диссонанс не только от финала, но и от самой Анетки. Я с трудом могу сопоставить, что девушка с экрана, которая бывала резка, груба, временами неуправляема и женственное чудо со вчерашней встречи – один и тот же человек. Девочки, вам не кажется, если бы она на проекте чуточку меньше перебарщивала с эмоциями (я понимаю, что она человек творческий и контролировать эмоции не всегда может и хочет, а там еще и утрировалось все), а была бы поестественней, как вчера на встрече, как на последних интервью, то у него не было бы ни одного шанса устоять, и плевал бы он и на советчиков, и на трезвый рассудок и на проплаченную финалистку (вдруг, если шо). Она его слегка напугала эмоциональностью, экспрессивностью и «неприземленностью», а вот если бы все это было в меру? Или бы это уже была не Анетти? Я пытаюсь разобраться, я далека, к сожалению, от чтения в людских душах, но тоже, еще больше не понимаю, как можно было отпустить. Она настолько наполнена, возле нее хочется просто постоять, ничего не говорить, просто наслаждаться присутствием. (Блин, я ж не вампир, не?)
Пы.сы. Вот и нах мне вчера был нужен этот Вакарчук, лучше б с вами в кафешке осталась. А то стояла на концерте и думала про Анетку. Я ж девушка и натурал, но я влюбилась.
Социальные закладки