Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2212 из 6903 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,240 из 138049
  1. Вверх #44221
    Посетитель Аватар для Olgasa23
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Нужно , что бы Он понял, что на Одесском Форуме обсуждают и ПОРИЦАЮТ, ОСУЖДАЮТ не Ираклия лично, а саму ситуацию, которая случилась!!! Если бы в этой "картине" оказался любой другой парень - он бы отгребал точно так же!!
    +++++++++++++++++++++++++++

2. Вверх #44222
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    можно, но, чтобы это все происходило не напряжно) Не встреча, где кто-то кому-то хочет "открыть глаза", а как встреча хороших знакомых.. чтобы ему было комфортно и уютно в вашей компании.. Тогда уже можно будет и дальше дела делать)))
    Это ты нам говоришь? Как мы себя должны вести? Оммммг)))

3. Вверх #44223
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Это мне что, поездку до 15-го аж откладывать? А хачапури я могу, как два пальца... Вот фотка, не знаю откроется ли
    https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...g=eyJpIjoibCJ9
    Последний раз редактировалось Janchik_M; 26.06.2016 в 12:26.

4. Вверх #44224
    Посетитель Аватар для ganba
    https://vk.com/anettizhernova?z=vide...17032604_29538
    Стих с хорошим звуком

5. Вверх #44225
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    Теперь понятно,почему мы не узнаем Иракли сейчас. У него просто ломка ,как у наркомана,и он зол на весь мир. Вам не кажется?

И прежде всего на себя!

6. Вверх #44226
    Новичок
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Это был тоже наш вопрос, и где неадекватность и т.д. что писали.... немеряно. Очень воспитанная, скромная, остроумная девушка...

У меня теперь когнитивный диссонанс не только от финала, но и от самой Анетки. Я с трудом могу сопоставить, что девушка с экрана, которая бывала резка, груба, временами неуправляема и женственное чудо со вчерашней встречи – один и тот же человек. Девочки, вам не кажется, если бы она на проекте чуточку меньше перебарщивала с эмоциями (я понимаю, что она человек творческий и контролировать эмоции не всегда может и хочет, а там еще и утрировалось все), а была бы поестественней, как вчера на встрече, как на последних интервью, то у него не было бы ни одного шанса устоять, и плевал бы он и на советчиков, и на трезвый рассудок и на проплаченную финалистку (вдруг, если шо). Она его слегка напугала эмоциональностью, экспрессивностью и «неприземленностью», а вот если бы все это было в меру? Или бы это уже была не Анетти? Я пытаюсь разобраться, я далека, к сожалению, от чтения в людских душах, но тоже, еще больше не понимаю, как можно было отпустить. Она настолько наполнена, возле нее хочется просто постоять, ничего не говорить, просто наслаждаться присутствием. (Блин, я ж не вампир, не?)
    Пы.сы. Вот и нах мне вчера был нужен этот Вакарчук, лучше б с вами в кафешке осталась. А то стояла на концерте и думала про Анетку. Я ж девушка и натурал, но я влюбилась.

7. Вверх #44227
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки, она сказала, что предложения по работе ей не поступало как так? Ей в театр надо... ей мурахи людям дарить надо

Таки стала она как кость в горле СТБ - раз не поступало... Таким успехом как у неё - телевизионщикам грех не воспользоваться... Это золотая жила.

8. Вверх #44228
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Валюша!
    Правда про "тама" ???
    Правда, Правда! )) ... Просто не так, как многие себе это представляют! )

9. Вверх #44229
    Посетитель Аватар для Olgasa23
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    https://vk.com/anettizhernova?z=vide...17032604_29538
    Стих с хорошим звуком
    Блин слезы на глазах... как вчера!!! прожила....

10. Вверх #44230
    Цитата Сообщение от liaa1980 Посмотреть сообщение
    У меня теперь когнитивный диссонанс не только от финала, но и от самой Анетки. Я с трудом могу сопоставить, что девушка с экрана, которая бывала резка, груба, временами неуправляема и женственное чудо со вчерашней встречи – один и тот же человек. Девочки, вам не кажется, если бы она на проекте чуточку меньше перебарщивала с эмоциями (я понимаю, что она человек творческий и контролировать эмоции не всегда может и хочет, а там еще и утрировалось все), а была бы поестественней, как вчера на встрече, как на последних интервью, то у него не было бы ни одного шанса устоять, и плевал бы он и на советчиков, и на трезвый рассудок и на проплаченную финалистку (вдруг, если шо). Она его слегка напугала эмоциональностью, экспрессивностью и «неприземленностью», а вот если бы все это было в меру? Или бы это уже была не Анетти? Я пытаюсь разобраться, я далека, к сожалению, от чтения в людских душах, но тоже, еще больше не понимаю, как можно было отпустить. Она настолько наполнена, возле нее хочется просто постоять, ничего не говорить, просто наслаждаться присутствием. (Блин, я ж не вампир, не?)
    Пы.сы. Вот и нах мне вчера был нужен этот Вакарчук, лучше б с вами в кафешке осталась. А то стояла на концерте и думала про Анетку. Я ж девушка и натурал, но я влюбилась.
    Она сама говорила, что хотела показать все минусы
    Смог ли бы он выдержать?
    Ведь мы все иногда очень-очень не плюсы)))

11. Вверх #44231
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Таки стала она как кость в горле СТБ - раз не поступало... Таким успехом как у неё - телевизионщикам грех не воспользоваться... Это золотая жила.
    СТБ? И куда оно ее пригласит? С их шоу уровнем

12. Вверх #44232
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Не пугай людей! А то услышишт в ответ пожелания читать Чернышевского. ))))
    Одного уже испугала! Вчера!Мужа! (когда садилась на "гад же ты" батарея, и это было только 15.00 ..... он достал удлинитель и посадил меня на зарядку)

13. Вверх #44233
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от liaa1980 Посмотреть сообщение
    Та все влюбились, не боись))))))))))
    А насчет испугала, как трус и не играет в хоккей, а мы - ДА!!!

14. Вверх #44234
    а представьте вчерашнюю встречу так:

Одесса. Слегка подувает ветерок.
    Фан - встреча. Все ждут, когда же приедут они. Опаздывают на час. Боже мой как долго, почему так долго? и тут заходят они...
    счастливые, влюбленные, нереальные, красивые, чудо няшки- Иракли и Анетти)
    Весь зал аплодирует стоя, со слезами на глазах. И они такие счастливые садятся на стульчик, друг друга не отпуская ни на минуту.

Тогда бы резко все забыли о его и трусости и самовлюблённости... и вообще о том, сколько его хаяли ))))

15. Вверх #44235
    Там тетя-психолог в инсте уже 3 серию разобрала, кто умеет принести?

16. Вверх #44236
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Та все влюбились, не боись))))))))))
    А насчет испугала, как трус и не играет в хоккей, а мы - ДА!!!
    Он, Ласси, переборола страх, и ненависть к Ара, и теперь сидит "на небi" от обоих - достать не можем)))))))

17. Вверх #44237
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Это ты нам говоришь? Как мы себя должны вести? Оммммг)))
    я прекрасно понимаю, что вы не глупые люди и все сами знаете) Вчерашняя встреча это только подтвердила) Все на позитиве

18. Вверх #44238
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Ну, это "мой" вам комментарий к вчерашним словам Анетти - "когда ЭТО случилось"

Роднульки! Я убежала! До ночи!!

Добавьте мне кто-нить 7 часов к сутаааааааааМ!!! ))))
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 26.06.2016 в 12:44.

19. Вверх #44239
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Он, Ласси, переборола страх, и ненависть к Ара, и теперь сидит "на небi" от обоих - достать не можем)))))))
    Может Ласси в Грузию отправим? Пробить почву...

20. Вверх #44240
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    вы нам хоть расскажите.поделитесь ...что-то новенькое прозвучало точно)))

Не могу сказать, что что-то новенькое - они вышли в перископ спросить у киевлян куда лучше на дискотеку поехать.

И тут, явно кто-то с наших задал вопрос "Аннети, что ты больше любишь виноград или апельсины?" Она сразу поняла о чём речь ) лукаво улыбнулась и сказала "Я люблю... виноград... и чтобы рядом были апельсины". И опять улыбнулась своей лучезарной улыбкой ))
    Последний раз редактировалось Laskovka; 26.06.2016 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 2212 из 6903 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя