Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот так я к нотариусу ездила в другой город, несколько раз, проклянуть в лицо хотелось, когда получила бы заветную бумагу. И вот момент настал, а она возьми и скажи: У вас такое пальто красивое, очень необычное"
И ....блин!!! А ж расстроилась, что не смогла поругаться)))
А так, да) Люблю их, мармеладок
мы с мужем объединили данную разновидность женщин в одну категорию и назвали её "Тиммбы". Попадают под неё: женщины 30-40+, как правило полноватые (чаще тип фигуры "яблоко"), всезнающие и бесцеремонные, властные, но вполне потакающие своим слабостям. Почему так назвали разновидность? Как-то в ресторане представители данной разновидности отплясывали с привзвизгиваниями под хит "Timber", отсюда и получили своё название. С тех пор безошибочно их определяем и, в зависимости от настроения и активности тимбы, держимся подальше либо ставим на место.
relax and be deviant
"Яблоки", это конечно фигурный ад..
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
раннее весеннее обострение - хотят нравиться и обижаются когда не нравятся.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Раздражение вызвала сегодня девица в маршрутке развевающая своими волосами. Не люблю чужие волосы на своем лице. На замечание ответила хамски, я не удивилась, у нее укладка и утюги, а я пристебалась...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
А я всегда говорила "давайте сидеть в укрсибе!", в привате и до этих дел было очень все странненько) я после закрытия счета в привате еще 100 грн за обслуживание счета должна осталась))) хотя закрывают при нулевом балансе и отстствия задолженности. Получилось счёт закрыт - но 100 грн занесите...
К укрсибу привыкается все замечательно, обслуживание дешевле, платежки и те дешевле)))
Как будто я специально лучше всех :)
Только что промелькнуло вконтакте)
Рыдаю )))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И снова о тетках в гос конторах. Сегодня одна меня рассмешила, раздражаться уже не было сил.
"удобнЕЕ", ну и мое любимое "пОняла")
И если бы где-то в рыбном ряду на Привозе, другое дело. Нотариус, епта.
Это Одесса, детка!
иконы она повыставляла (для работы) и фотки с уроков вязания
Социальные закладки