|
Девочки, у малой хруст в коленочке, часто, что это может быть?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Отвечаю всем на один и тот же вопрос.
Когда с ребенком попадаешь в больницу, то у меня происходит переоценка ценностей.
И в этот раз я решила, что слишком много времени трачу на форуме, раздавая свои советы, подчас кому-то и не нужные, читаю много лишней именно для меня информации. А это время я забираю у своей семьи, близких, у самой себя.
А так как я такой человек, что остановиться не могу, когда надо, я всегда перебарщиваю, то мне ничего не остается, как отписаться, т.к. просто не заходить я уже пыталась много раз и у меня не получилось
Пока так. Может меня потом разклинит и я назад подпишусь, посмотрим.
Про ручных деток http://www.kleo.ru/club/besstia/ar164.shtml
15.10.2012 - сынуля Датушка
есть доля правды в этом.... лично я тоже поймала себя на мысли, что часто зависала на форуме.... отписалась от очень многих темок.... оставила всего несколько..... теперь я сижу на форуме только когда кормлю детей, одной рукой кормлю, другой - мышку мучаю..... да и то, чаще читаю, чем пишу..... гулять с девчатами у меня как-то не сложилось..... а общаться с вами очень хочется.....даже пассивно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я малому фиксирую ноги своими "ногами", одну ручку прижимаю к дивану, чтобы он понял что она опорная, а за вторую легонько подтягиваю - это наше любимое занятие уже на протяжении недели(меня этому наша массажист научила, и еще много чему
)
а мы сегодня и гуляли, и мама на треню ходила, и дома поприбирала - хузяйка![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Боже,Ленааа,где ты это нашла...сельский секс клаб какой-то
сначала спроси откуда он это взял? ГДЕ УСЛЫШАЛ? а потом объясни.что это когда люди занимаются любовью. а занимаются любовью (спят вместе,ну не уточняй КАК спят)только муж и жена. как-то так.
Ольчик,выздоравливайте.
везет, а уже больше года в ванной не лежала,не хочу быстро,хочу долго и блаженно.пока не получается
девочки, научу вас определять ушные боли у ребенка...надо нажать на кузелок,если заплачет -значит болит ушко.
и у нас в ручке иногда
лично я сижу на форуме не во вред детям и семье.
а когда есть время. вот уложила в 20,30 детей. муж фильм смотрит,я днем выспалась и теперь тут.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки