Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2212 из 3189 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44221
    Новичок Аватар для brachnik
    Объясните пожалуйста доступней ) Насчет иронии не поняла.

3. Вверх #44222
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Поражает способность некоторых людей, несмотря на факты, и далее петь диферамбы Дриму. Это, конечно, личное дело каждого, но пафосно и так воодушевленно бить себя в грудь, что с Дримом так приятно работать, это уже чересчур. И при этом один фанат Дрима заставляет всех остальных партнеров Дрима чувствовать себя холопами неведущими.

Поддерживаю

4. Вверх #44223
    День добрый!

Есть группа в скайпе для нас всех. Для директоров агентств. Люди подсказывают насчет фотографов, ищет коллег в своем городе, кто то спрашивает за студию, кто то просит совета. Кто предлагает админку под проценты. Скажем быстрый онлайн совет. Вот ссылка кому интересно https://join.skype.com/g2scT2SNTEdR

КАК МИНИМУМ ПОЛЕЗНО )

5. Вверх #44224
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Дачники уже в скайпе Не уверен что там удобно общаться. Drachnik, что за реклама. В правилах сказано:

"Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.
    Если не доходит до "великих свах" нормаЛЛьными словами и действиями."

Или у вас не реклама?

Короче всех Drachnikов с Наступающим Новым 2016 Годом! Всего хорошего и выплат своевременных!!! Ну и конечно любите друг друга, несмотря на то что вы конкуренты.

6. Вверх #44225
    Новичок Аватар для Vi$henka
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете что здесь нету никакого подвоха? Тут явно что-то не чисто и могут быть проблемы.
    Здравствуйте! У меня есть к вам предложение по увеличению дохода вашего агенства! Я говорю о сайте Анастасия!Я предлагаю липовые акаунты мужчин с пополненными кредитами! И к ним прилагается удаленный рабочий стол(дедик)!Сейчас я в кратце объясню принцип работы: Я пополняю акаунт на 1000 кредитов что приносит вашему агенству 110 $ при полном опустошении акаунта,это около 8 часов общения девушки с камерой в чате! То есть вы покупаете у меня акаунт и дедик общей стоимостью 40$,пополнение я делаю на такое количество кредитов на которое вы заказываете (моя сумма от этого не меняется так и остается 40$)ни чего сложного в этом нет,я работаю с многими брачными агенствами,потому как мы все понимаем что не всегда успеешь заработать до суммы выплат,а я предлагаю не большую помощь в этом! Если заинтересовало мое предложение пишите все расскажу объясню и даже в первый раз дам бесплатно попробовать что и как!
    мой номер телефона:066-966-30-56
    мой скайп-
    vadyusha.lukyanov

Добрый вечер,так есть у кого то реальные контакты ? нам, например,интересно предложение.Хотели бы конкретнее узнать что к чему.
    Если у кого то есть контакты,будем благодарны)

7. Вверх #44226
    User banned
    кто-нибудь работает с http://agency.bridge-of-love.com/ ? какое впечатление?

8. Вверх #44227
    Новичок
    Find-bride просто замечательный сайт!!!
    что ни анкета, так "Анкета удалена без возможности восстановления за использование бота Find-bride spamer" и никаких доказательств... впечатление, что они просто каждую вторую решают удалять просто для профилактики... как так можно работать(((((

9. Вверх #44228
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    кто-нибудь работает с http://agency.bridge-of-love.com/ ? какое впечатление?
    впечатление мягко говоря так себе. что ни чат так "take off your shirt and show me your (*)(*)" или что похлеще... а при попытке объяснить что извини друг, так нельзя, сайт запрещает, то получаешь ответ "dear, dont worry. you can trust me. everything is all right".
    настоятельно не рекомендую регистрироваться там под другим агентством...
    и вообще работы там мало...

10. Вверх #44229
    Посетитель
    Поздравляю всех "ожидающих выплату на золушке". Все-таки за октябрь прислали.. Не оставили без денег на праздники

11. Вверх #44230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех "ожидающих выплату на золушке". Все-таки за октябрь прислали.. Не оставили без денег на праздники
    А, что толку ?) Деньги получим уже после праздников ) Хотя и за это наверно нужно сказать спасибо ? )

12. Вверх #44231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Дачники уже в скайпе Не уверен что там удобно общаться. Drachnik, что за реклама. В правилах сказано:

"Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.
    Если не доходит до "великих свах" нормаЛЛьными словами и действиями."

Или у вас не реклама?

Короче всех Drachnikов с Наступающим Новым 2016 Годом! Всего хорошего и выплат своевременных!!! Ну и конечно любите друг друга, несмотря на то что вы конкуренты.
    И всех адолисов тоже)))))

13. Вверх #44232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Это значит, что Вы не поняли то, что уже как минимум два человека озвучили. Какая разница сколько анкет и сколько панелей у Вас открыто? Или до 10 анкет принципы работы одни, а с одиннадцатой резко меняются на другие? Параллельно с настей получается сотрудничать у большинства, если так будет понятнее. Пути реализации такого сотрудничества каждый выбирает для себя.
    Как сделать так, чтобы мужчина не жаловался если профайл восстановят и могут ли снять 30% дохода за такие восстановления когда таск повторяется несколько раз? Гуд бай леттер?)

14. Вверх #44233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вы вроде не первый год на форуме и хотите чтоб кто-то эти вещи писал прям в ветке
    Пусть пишут в личку)

15. Вверх #44234
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтобы мужчина не жаловался если профайл восстановят и могут ли снять 30% дохода за такие восстановления когда таск повторяется несколько раз? Гуд бай леттер?)
    Игра с огнем) На практике такого не было (удалить-восстановить).

16. Вверх #44235
    Доброе утро ребятки !

Золушка начала делать выплаты.

17. Вверх #44236
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчане! Сейчас прочитала информацию и не могу понять! Получается, что сейчас ведущими сайтами и самыми осуждаемыми являются Золушка, Анастасия... Очень мало информации о сайте Natasha Club! Что произошло? Что то поменялось? Я считала, что самый раскрученный и справедливый ( не считая болванки, о них все знают) является именно Наташа! Я могу ошибаться(
    Огромный недостаток, что Наташа Клаб не открывает админки для новых агентств или же для старых, которые научились работать, но на данный момент арендуют админки! Вы согласны со мной?
    У меня есть вопрос к людям, которые ориентированы на работу с клиентками и клиентами! Я уверена, что на форуме есть такие, которые заинтересованы не только в переписке и заработке на ней, но которые приветствуют и организацию встреч! Вы знаете, я столкнулась с такой проблемой, что даже на Ведущем сайте , по моему мнению, очень мало мужчин, которые серьезно заинтересованы в построении отношений, визиту в страну к девушке!
    Очень обидно, когда девушка надеется на встречу с мужчиной и .... все коту под хвост ( не считая конечно комиссионных за переписку)
    Коллеги, кто может поделиться опытом и информацией!!!! Кто знает, какие либо сайты, которые ориентированы на реальные встречи ( допустим , там не будет так выгодна финансовая сторона виртуального общения)!
    Возможно, кто то знает агентства ( американские, французские , немецкие) которые сотрудничают с украинскими агентствами!
    Буду благодарна любой ПОЛЕЗНОЙ информацией! В свою очередь могу поделиться своими источниками!

18. Вверх #44237
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро ребятки !

Золушка начала делать выплаты.
    Интересный мы народ, нас имеют, а мы радуемся неизвестно чему. Уже конец декабря и пора бы получить деньги за ноябрь, а нам за октябрь заплатят и мы счастливые. Интересно, сколько раз они прокрутили наши деньги и сколько заработали на наших деньгах. Всем же понятно, что проблема на в банках, если бы это было так, то переводов не было бы вообще.

19. Вверх #44238
    Цитата Сообщение от K@mil@ Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане! Сейчас прочитала информацию и не могу понять! Получается, что сейчас ведущими сайтами и самыми осуждаемыми являются Золушка, Анастасия... Очень мало информации о сайте Natasha Club! Что произошло? Что то поменялось? Я считала, что самый раскрученный и справедливый ( не считая болванки, о них все знают) является именно Наташа! Я могу ошибаться(
    Огромный недостаток, что Наташа Клаб не открывает админки для новых агентств или же для старых, которые научились работать, но на данный момент арендуют админки! Вы согласны со мной?
    У меня есть вопрос к людям, которые ориентированы на работу с клиентками и клиентами! Я уверена, что на форуме есть такие, которые заинтересованы не только в переписке и заработке на ней, но которые приветствуют и организацию встреч! Вы знаете, я столкнулась с такой проблемой, что даже на Ведущем сайте , по моему мнению, очень мало мужчин, которые серьезно заинтересованы в построении отношений, визиту в страну к девушке!
    Очень обидно, когда девушка надеется на встречу с мужчиной и .... все коту под хвост ( не считая конечно комиссионных за переписку)
    Коллеги, кто может поделиться опытом и информацией!!!! Кто знает, какие либо сайты, которые ориентированы на реальные встречи ( допустим , там не будет так выгодна финансовая сторона виртуального общения)!
    Возможно, кто то знает агентства ( американские, французские , немецкие) которые сотрудничают с украинскими агентствами!
    Буду благодарна любой ПОЛЕЗНОЙ информацией! В свою очередь могу поделиться своими источниками!
    День добрый ! Могу только предположить что нужно искать бесплатные сайты и на них предлагать мужчинам встретиться с девушкой но через агентство. Дело в том чт мужчин беспокоит встреча с переводчиком. Пускай для первой встречи это формальность и он это понимает. Но следующая встреча с переводчиком уже никому не нравиться. Темболее она почасовая платная.

20. Вверх #44239
    Новичок
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    День добрый ! Могу только предположить что нужно искать бесплатные сайты и на них предлагать мужчинам встретиться с девушкой но через агентство. Дело в том чт мужчин беспокоит встреча с переводчиком. Пускай для первой встречи это формальность и он это понимает. Но следующая встреча с переводчиком уже никому не нравиться. Темболее она почасовая платная.
    Спасибо за совет! По поводу переводчика Вы правы! В нашем случае встречи проходят в присутствии переводчика не всегда!
    Что касается бесплатных сайтов.... мы пробовали это тоже! Результата нет никакого.... мужчины пишут там, потом переходят на личную почту... и на личной почте начинается общение.... " Хочу больше твоих фото".... "Давай говорить в скайп"... , а когда прошел скайп 1 раз они требуют каждый день.....
    И я сделала вывод, что на этих сайтах сидят вообще только те, кто на пенсии, кто в отпуске и кто нуждается в общении... Иногда очень жаль потраченное время, глупые надежды....
    Не понимаю зарубежные агентства .... почему бы не создать им свой олимп и не начать вплотную женить своих холостых мужчин....

21. Вверх #44240
    Цитата Сообщение от K@mil@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! По поводу переводчика Вы правы! В нашем случае встречи проходят в присутствии переводчика не всегда!
    Что касается бесплатных сайтов.... мы пробовали это тоже! Результата нет никакого.... мужчины пишут там, потом переходят на личную почту... и на личной почте начинается общение.... " Хочу больше твоих фото".... "Давай говорить в скайп"... , а когда прошел скайп 1 раз они требуют каждый день.....
    И я сделала вывод, что на этих сайтах сидят вообще только те, кто на пенсии, кто в отпуске и кто нуждается в общении... Иногда очень жаль потраченное время, глупые надежды....
    Не понимаю зарубежные агентства .... почему бы не создать им свой олимп и не начать вплотную женить своих холостых мужчин....

Спасибо и Вам за информацию насчет бесплатных сайтов. А идея хорошая у Вас !)

Ответить в теме
Страница 2212 из 3189 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права