Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2211 из 2686 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 53707
  1. Вверх #44201
    Посетитель
    Скажите, УВАЖАЕМЫЕ, а "Тачка" - бесплатная, что ли? И есть ли там фильтр по районам? а то как-то неудобно читать мелькающие заказы.

2. Вверх #44202
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Скажите, УВАЖАЕМЫЕ, а "Тачка" - бесплатная, что ли? И есть ли там фильтр по районам? а то как-то неудобно читать мелькающие заказы.
    Что значит бесплатная? Приложение - бесплатное. Возят - за деньги

Очередной раз пробовал с помощью "тачки" по поселку за 50 грн ехать - желающих везти не нашлось Пробовал даже звонить, выбранному по карте самому близкому водителю, трубку не взял Имхо - лучше обычное такси...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #44203
    Частый гость Аватар для naizmene

По умолчанию Такси в Одессе

Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Бесплатная.
    Неудобно пассу - сразу получаешь звонок от водителя и надо принять решение, а нет времени рассмотреть какая тачила, рейтинг, отзывы
    Последний раз редактировалось naizmene; 19.10.2016 в 15:59.

4. Вверх #44204
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Бесплатная.
    Неудобно пассу - сразу получаешь звонок от водителя и надо принять решение, а нет времени рассмотреть какая тачила, рейтинг, отзывы
    Вас пассажиров не поймёшь, то вам быстро надо...то рейтинги посмотреть. В такси когда звоните, Вам тоже биографию таксиста рассказывают и Вы так...а можно следующего, а то этот консерваторию не закончил?
    Что касаемо "Тачку", так граждане очень довольны, ибо когда ставят адекватный тариф...звонок от водителя обычно поступает через 5-10 сек. Да и машина обычно рядом, так что от момента "заказа", до момента посадки в машину, это время до 5 мин.
    Хотя да, в такси можно зайти в настройку хотелок и выбрать нужное, вот пример...думаю до сих пор ждут.

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось чeл; 19.10.2016 в 16:20.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #44205
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вас пассажиров не поймёшь, то вам быстро надо...то рейтинги посмотреть. В такси когда звоните, Вам тоже биографию таксиста рассказывают и Вы так...а можно следующего, а то этот консерваторию не закончил?
    Что касаемо "Тачку", так граждане очень довольны, ибо когда ставят адекватный тариф...звонок от водителя обычно поступает через 5-10 сек. Да и машина обычно рядом, так что от момента "заказа", до момента посадки в машину, это время до 5 мин.
    Хотя да, в такси можно зайти в настройку хотелок и выбрать нужное, вот пример...думаю до сих пор ждут.
    А че нормальный тариф 10 баксов километр. Думаю и Бентли можо заказать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #44206
    Новичок
    Где вы там увидели 10$ км, там же написано г.Ровно

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

7. Вверх #44207
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Это так оформляют межгород, пишут одно...а по факту другое. Кстати по городу тоже так, пишут 8км, а по факту может быть и 10.
    Ехать хотят на новой машине в г.Ровно..мерс или бмв, от такая хотелка у граждан.
    Кстати берите пример, при заказе такси можете указать что Вам нужен нрвый мерс, уверяю что примут у Вас заказ с абсолютно любыми хотелками.

8. Вверх #44208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    По-моему около 5 грн/км. За такие деньги только велорикша.

9. Вверх #44209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    По-моему около 5 грн/км. За такие деньги только велорикша.
    Может быть, это пассажиры типа тех, которые с Тарасом Поздняковым ехали?

10. Вверх #44210
    Посетитель Аватар для fornikation
    Подскажите в каком одесском такси дают чек?

11. Вверх #44211
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    Бумажку с названием "чек", дадут в любом. А вот чек для бухучета ни в каком.

12. Вверх #44212
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Бумажку с названием "чек", дадут в любом. А вот чек для бухучета ни в каком.
    А как же тогда те кто в командировках по Одессе на такси ездят?

13. Вверх #44213
    Иллюминатор
    А как же тогда те кто в командировках по Одессе на такси ездят?
    Обычно дают бумажки, обычно бух закрывает глаза, это общий обман по договорённости. Но реально эти чеки не годятся для отчёта о потраченных средствах.
    Эти бумажки заполняются водителем от руки, а часто просто даются чистыми пассажирам и они могут там писать что угодно. Это даже на копию чека не потянет. Поэтому объясните ситуацию тому, перед кем будете отчитываться за деньги и если получите добро, то подобный чек можете приобрести у любого таксиста.
    Потому как при заказе авто, с пометкой чек, могут быть сложности и Вам скажут что машин просто нет.

14. Вверх #44214
    в бонде такой дадут. Лучше указать при заказе "нужен чек"

15. Вверх #44215
    Постоялец форума Аватар для Exist
    в бонде такой дадут. Лучше указать при заказе "нужен чек"
    И что это? Информационные услуги как-то прокатят за услуги такси?

16. Вверх #44216
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    И что это? Информационные услуги как-то прокатят за услуги такси?
    и вообще не ФОПов не распространяется ведение кассовых операций с применением приходных и расходных ордеров, то есть это просто бумажка как любая другая с печатью
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #44217
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    и вообще не ФОПов не распространяется ведение кассовых операций с применением приходных и расходных ордеров, то есть это просто бумажка как любая другая с печатью
    "Не ФОПов" это в смысле НА ФОПов?

Или в смысле на НЕ ФОПов? Так в такси есть или ФОПы или наёмные работники ФОПов/ЮРлиц. Все обязаны выдавать расчётный документ.

Или в смысле, что кастрюля она и есть кастрюля, никаких документов выдавать не обязана, так как её юридически как перевозчика не существует?

18. Вверх #44218
    Расходы на такси командировочным не возмещаются, в отличие от транспорта "общего пользования" (поезда, самолеты, автобусы и билеты утвержденной формы) и в валовые расходы не вносятся. Поэтому чек от такси - просто шефу для информации.

===
    6. Витрати на проїзд (у тому числі перевезення багажу, бронювання транспортних квитків) до місця відрядження і назад відшкодовуються в розмірі вартості проїзду повітряним, залізничним, водним і автомобільним транспортом загального користування (крім таксі) з урахуванням усіх витрат, пов'язаних із придбанням проїзних квитків і користуванням постільними речами в поїздах, та страхових платежів на транспорті.
    Відрядженому працівникові відшкодовуються витрати на проїзд транспортом загального користування (крім таксі) до станції, пристані, аеропорту, якщо вони розташовані за межами населеного пункту, де постійно працює відряджений працівник, або до місцеперебування у відрядженні.
    ...
    ===

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0218-98

===
    С другой стороны, формально, у всех такси должна быть лицензия и обязаны выдать чек в конце каждой поездки

19. Вверх #44219
    Иллюминатор
    Расходы на такси командировочным не возмещаются, в отличие от транспорта "общего пользования" (поезда, самолеты, автобусы и билеты утвержденной формы) и в валовые расходы не вносятся. Поэтому чек от такси - просто шефу для информации.

=
    Подождите, но вопрос как я понимаю, возник у пользователя именно по причине возмещения денежных средств..в частности гражданам, которые находятся в командировке в нашем городе. Или командировочным нельзя пользоваться услугами такси?
    Кстати такси относится к транспорту общего пользования и в частности, является общественным транспортом.
    Совсем другое дело, что общественный транспорт есть...а вот такси нет, поэтому я и предположил что дадут не чек...а бумажку с названием "чек". Что в принципе Вы, наглядно продемонстрировали.

20. Вверх #44220
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Как вариант - безнал. Со стороны пассажира - заказываешь машину по телефону, который тебе в бухгалтерии дали. По прибытии машины просто садишься и едешь на свой адрес, без какой либо оплаты. Со стороны водителя - берешь пассажира, и вместо снятия денег со счета туда что-то приходит, согласно тарифа. Как это выглядит документально понятия не имею, если честно. Интересно по какой статье расходов компания-заказчик списывает эти деньги и ещё более интересно как ИДС их "приходует", учитывая что водитель может быть вообще из другой службы и, естественно, официально никак не связан ни с одним из ИДС вообще на планете ))) Но такая схема 100% существует, многие известные в Одессе и на Украине компании так работают.

Ответить в теме
Страница 2211 из 2686 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права