Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2211 из 4090 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 81781
  1. Вверх #44201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    По-моему +-10% длительно и чуть больший разброс при кратковременном превышении. Но это превышение поди ж еще докажи, скажут, что у вас вольтметр не сертифицирован и показаниям вашего прибора грош цена.
    Алла с твоего ЖК т.е. моя заказчица жалуется на этот факт...
    Может грешить на застройщика а может на РЭС и это при наличи новой подстанции не знаю...
    Но мне хватило решения вопросов в прошлогоднюю новоноднюю ночь, толлько из-за выхода Элементов автоматики от застройщика в этажном щите...
    Совет, меняйте у себя не только в квартире все от застройщика но и у них-же в этажных щитах...
    Пример-подключал времянку на второй жемчужине так у них в этажном щите даже не предусмотрено противопожарное УЗО...
    О чем тогда речь-сплошная халтура...
    А тут некоторые-Жемчужина, требования и т.д....
    Последний раз редактировалось Distar; 16.11.2013 в 18:22.

2. Вверх #44202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо.Ну у нас у всего дома , если несколько человек позвонят, то может тогда они уже зачешутся. Меня больше беспокоит, что я по ночам без света. Я из=за этого котел отключаю. И холодильник достал уже песни петь. Если б оно повысилось и до утра, то ладно. А так напряжение поднялось 250, защита сработала, потом упало до 240 или 245- включилось все, потом через 2-3 минуты опять повышается- выключилось. Может час быть высокое, опять минуты на 2-3 включается. И так до утра, пока люди на работу вставать не начинают))) РЕС пока в ЖЕК отправил, ЖЕК вообще не прислал электрика. Поубивала б.
    Подключите себе стабилизатор и проблемы исчезнут....

3. Вверх #44203
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Подключите себе стабилизатор и проблемы исчезнут....
    Придется. Раньше не было такого.

4. Вверх #44204
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Алла с твоего ЖК т.е. моя заказчица жалуется на этот факт...
    Может грешить на застройщика а может на РЭС и это при наличи новой подстанции не знаю...
    Но мне хватило решения вопросов в прошлогоднюю новоноднюю ночь, толлько из-за выхода Элементов автоматики от застройщика в этажном щите...
    Совет, меняйте у себя не только в квартире все от застройщика но и у них-же в этажных щитах...
    Пример-подключал времянку на второй жемчужине так у них в этажном щите даже не предусмотрено противопожарное УЗО...
    О чем тогда речь-сплошная халтура...
    А тут некоторые-Жемчужина, требования и т.д....
    Может, у Аллы реле напряжения чудит при неправильной синусоиде, у меня напряжение 230В, колеблется в пределах нескольких вольт. Щиток от строителей я сразу демонтировал и поставил все свое, для этажного щита тоже нарулил автомат, но все ленюсь сходить к энергетику.

5. Вверх #44205
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    то время как люминесцентные лампы тупо перестают светить.
    Это смотря какие лампы.
    Какашки типа Максус - да.
    У меня столешницу подсвечивает трубка 36 ватт филипс теплого оттенка, в ванне - две лампы.
    Более 7 лет нормально светят. Яркость примерно 80 % от начальной.
    А по цене такие трубки - 2-3 доллара.

6. Вверх #44206
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Ладно,зайду через неделю. Может электрика закончится и начнут опять обсуждать маяки)
    Все будет офигенно!Я узнавал.

7. Вверх #44207
    Живёт на форуме
    Может, у Аллы реле напряжения чудит при неправильной синусоиде, у меня напряжение 230В, колеблется в пределах нескольких вольт. Щиток от строителей я сразу демонтировал и поставил все свое, для этажного щита тоже нарулил автомат, но все ленюсь сходить к энергетику.
    Может и чудит, у моей жены чудит когда она на швейной машинке строчит.
    Но я электрик а не теоретик.
    А, что у Аллы и что у Дениса, Что у Марфреда или многих других в твоем ЖК это единичный случай?
    Вопрос не в единичном случае...
    Ну и все внутренние вопросы решайте сами я не трансформатор который получает 220 а гудит на все 380_т.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70219&p=43085771&viewfull=1#post43085771
    Последний раз редактировалось Distar; 16.11.2013 в 19:32.

8. Вверх #44208
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Ладно,зайду через неделю. Может электрика закончится и начнут опять обсуждать маяки)
    Подождите, подождите не уходите!!! Я готов начать вам про маяки...Там еще неплохая рыбалка сейчас..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #44209
    User banned
    Сейчас в новостях по Интеру рассказали о молдавской неофициальной столице ромов в Молдавии у которых обои по 200€ рулон и хоромы аля Большой театр. И эти ромы как правило женщины и все безработные!) Саня, надо в Маяках границу переходить для трудоустройства!)

10. Вверх #44210
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях по Интеру рассказали о молдавской неофициальной столице ромов в Молдавии у которых обои по 200€ рулон и хоромы аля Большой театр. И эти ромы как правило женщины и все безработные!) Саня, надо в Маяках границу переходить для трудоустройства!)
    я не нацист, но в последнее время очень хочу им стать))) Понимаю что это не божьим заповедям, но вот приходят в голову такие мысли...Я их гоню, а они все лезут...

11. Вверх #44211
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    я не нацист, но в последнее время очень хочу им стать))) Понимаю что это не божьим заповедям, но вот приходят в голову такие мысли...Я их гоню, а они все лезут...
    я хоть по паЧпорту и украинец (ХОХОЛ!)и не только(!)), но меня всегда удивляло как могут западники,патриоты "всея" Украины, и работать в москальском городе Одесса. Сам национальные вопросы, не люблю (або в любой семье не без урода!) , но иногда то же ....)

[MOD] Уничижительные национальные наименования (разд. II, п. 8)
    Последний раз редактировалось Кац; 17.11.2013 в 07:26.

12. Вверх #44212
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Простые реле напряжения рпботают недолго, потом при очередном скачке шото у них выгорает и начинается свистопляска. Первыы признак, что реле навернулось - показания напряжения скачут как сумасшедшие от 210 до 260-ти могут менятся в течении пары секунд несколько раз от максимума до минимума.
    Лучше покупать реле напряжения и тока.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #44213
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Она закончится только тогда, когда вилку из розетки вытащим)), мы ж тут ПОСТОЯННЫЙ ток сейчас обсуждаем)))
    А кстати лэд лампы максус не такой и мусор как тут пишут, по крайней мере по наиболее распостранённым цоколям, а вот лента, прожектора у них..там таки мусор
    Светодиоды в электрике, как газобетон в строительстве - революция,
    по сравнению с обычными, люминесцентными, экономками и т.д. - небо и земля

14. Вверх #44214
    Постоялец форума Аватар для SVT
    ...как могут западники,патриоты "всея" Украины, и работать в москальском городе Одесса...
    как-как? руками!

а вообще "патриотов всея Украины" там ровно столько же, сколько у нас тут "заметающих следы", раздуто это все - они нормальные адекватные люди, просто нам и им историю разную преподавали, а истина - она где то в засекреченных и уничтоженных документах осталась...
    и молярить едут сюда они не от хорошей жизни... а вы - злые

15. Вверх #44215
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    как-как? руками!

а вообще "патриотов всея Украины" там ровно столько же, сколько у нас тут "заметающих следы", раздуто это все - они нормальные адекватные люди, просто нам и им историю разную преподавали, а истина - она где то в засекреченных и уничтоженных документах осталась...
    Я не еду..Я уже давно тут)) И вообще , не стоит тут начинать политический срач..Бытового срача на фоне ремонтов, тут с головой))) Так будем же верны делу ...Короче не будем отвлекаться от сечений проводо и маяков с мОлярами)

16. Вверх #44216
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    как-как? руками!

А Вы слишком толерантны, до безобразия
    Меня конечно иногда это тихо бесит, когда их загоняют толпами не дождавшись моего ухода)))). Не люблю "колхоз", в любом его проявлении. А в целом парни они не плохие. Да, ещё бы прорабом ихним, обеспечить их нормальным инструментом.

17. Вверх #44217
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    А Вы слишком толерантны, до безобразия
    говорят, это одно из ценнейших достоинств одесситов
    (я сама не одесситка, а дочь славного Аккермана, но хорошему тоже можно научиться)))

а колхоз - он и в Африке колхоз, от места рождения не зависит
    тут иные в пятом колене такое чудят...

18. Вверх #44218
    User banned
    как-как? руками!

ты из этих? против тех кто зарабатывает руками и получает, от этого удовольствие ничего не имею отрицательного, сам такой. Для этого надо понимать откуда руки и ноги растут, а не быть стадным.... Мне как то задали вопрос в женской форумной зграи по поводу : одессит я или нет ? Так вот, сам вопрос уже открыл мне ответ: кто есть кто ! Люби Украину в себе, а не себя в Украине! Вообщем пусть западные патриоты едут не в москалию, а на родину укр.яз Речи Поспалитой и там бузят!

[MOD] Оффтоп (разд. III, п. 7, 15)
    Последний раз редактировалось Кац; 17.11.2013 в 07:30.

19. Вверх #44219
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    ЦФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКПТ

20. Вверх #44220
    ты из этих?
    Я то?))) прям над твоим постом маленькими серенькими букавами намисано из чьих я

Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    ЦФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКПТ
    так, детское время два часа назад закочилось - гони детей от компа

Ответить в теме
Страница 2211 из 4090 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права