|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если честно, то телефон отчетливо виден где-то в 50% случаев, в остальных, может лежать на торпеде, внизу возле пепельницы, на переднем кресле (я почти всегда сзади сажусь).
Ну и, когда вызываешь с программы, то его и не нужно видеть, у тебя в телефоне вся информация о стоимости тоже в реальном времени отображается.
Ехали с центра или с франц бульв через пионерскую на 411 батарею. И вот водитель сказал 64 грн. Август этого года.
Кент говорит кнопка профиль в телефоне не активна - не может посмотреть есть ли эта поездка в "истории заказов" . Интересно
Подскажите срочно надо дешевое такси.
Зачем такому учите?
Я вёз девочку, так вот она сказала что тачкой больше не пользуется...её подруга оформила заказ в таком стиле и фото у неё на автарке где она была в купальнике...в итоге изнасиловали.
По тачке может приехать кто угодно, таксист точно не поедет за эти "деньги".
Хотя и по заказу может приехать кто угодно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Многие уже пишут что только такси.
Потому что бывает приезжает иномарка, такая как хотелось, правда на европейских номерах...но...там уже сидят три парня и утверждают что им всем по дороге. Ну, логика простая, если барышня садится в машину...то стало быть она понимает куда садится и по какой дороге им всем.
А отзывы друг другу накатать, дело техники.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Царское село 15 км? или это другое Царское село?
Жуть какая с этой тачкой, а Лере не важно, губки надула и за 30 хочет покататься)
Социальные закладки