Смотрите, какие губья будем носить!!!)))http://www.eg.ru/daily/otbor/25606/
|
Смотрите, какие губья будем носить!!!)))http://www.eg.ru/daily/otbor/25606/
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет! А мы сегодня с малым очень долго спали днем, вот теперь полуночничаем, только недавно домой приехали, были у подруги на даче, благодать там такая))))
Ну лучше медленно скидывать, но уверено, зато потом будет меньше шансов набрать обратно.
поздравляю!!!
Молодец, жаль правда, что отдохнуть не получилось.
Ориша, ты умничка, удачной Вам дороги. Пускай котики перенесут поездку спокойно. А ты какой-то контейнер специальный для них берешь?
Pudik, ликерчик и разговоры на кухне всегда поднимают настроение. От мужа есть нововсти какие-то?
Трижды мама!
Поздравляю)))) Эх, когда же мой декрет закончится)))) Тоже хоцца новой работки))))
Ну вы гулены)))) Классно, на свежем воздушке тусили)))))
Новостей нет никаких, видимо до сих пор свой пароход продать не могут. Сегодня утром была злая, хотела на его Карибы, устроить шмон, что бы аж в Одессе меня слышно было!!! После ликерчика попустило, уже никуда не хочу. Карибы, Карибы - нам и здесь неплохо))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Да я вообще дома сидеть не люблю, бывают конечно периоды, но вообще все время мы где-то ездим, собственно говоря с рождением малого ничего не поменялось, выручает автокресло и слинг, отправляйся куда угодно. А особенно в такую погоду, грех дома сидеть, зимой насиделись.
Правильно, они там на Карибах без тебя разберутся.
Трижды мама!
Всем Прекрасного и Позитивного ДНЯ!!!
![]()
Привет! у меня ко всем вопрос-просьба! поузнавайте у мужей! кто то делал самодельные антенны для юсб-модемов? нам на рейде торчать и торчать еще, модем сигнал ловит, а зарегиться не может! с меня большая вкусная конфета! пожалуйста, очень надо!
мой апрель превратился в июньзначит так надо! взяли и стали на рейде
вот закончу ремонт и перееду
обижусь и перееду
и не скажу! вот! злая я
шучу, просто досадно! сказал, что после такой задержки будет стоять на коленях в зубах с цветами под дверью
я сказала, главное дверь не перепутать! а то на Филатова меня уже может не быть!
не спится! выходной блин! всю неделю еле вставала в 8утра, а тут с 6 как жаворонок! можно выдержать?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Доброе утро, девочки!
Nordbay, Ксюшенька, терпения тебе, солнышко!
Жаль по поводу антенны ничего подсказать не могу, мы уже второй контракт без инета.
Feel the air up above
Full of blue sky...
А вот возьми и переедь - причем сегодня )))))))
и не надо злиться ,особенно если есть обстоятельства ,которые мы не можем изменить,прими их растворись в них ,но стань от этого еще крепче ,потому что уметь принимать ситуацию это сильно )
пора может расслабиться , ты еще и устала от ремонта , побалуй себя вкусняшками... а это от меня![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 21.05.2011 в 07:34.
Девочки дорогие, спасибо за тёплые слова и поддержку!!!Знаю,что прийду домой,включу свой нетик и получу море позитива от вас
это радует!!!
Доча сдала первый экзамен на 10))теперь готовимся на понедельник
Пойду вас почитаю,а то через час уже начнётся забег на весь деньстолько дел неожиданно всплыло каких-то и всё надо успеть в течении нескольких дней сделать)))
Малышка молодца!!!так и дальше держать!!!
Я щёчки мазала(да и сейчас) Бепантеном))нам лично он очень помогает)))
Верочка красавица!!!!ТТТ Таки папина дочка))платишко улётно-пупсиковое)))
Натали,у тебя очень хороший результат!Нельзя резко сбрасивать и много кг,потом на здоровье отразится,а тебе это ни к чему))Продолжай и дальше в таком духе и результат будет тебя радовать))Главное ты дала организму толчёк и он теперь будет помогать тебе бороться с кг)))
Вот,самый эффективный метод борьбы с деперессией!!!Молодца,верной дорогой идёшь морячка)))
Иришка,удачки тебе в таком приятном мероприятии!!!и лёгкой дороги!!!
Уряяяяя!!! А ты боялась,нет худа без добра)))
[B]Ксюшка,ну чего уж там расстраиваться,раз так выходит))главное муж рвётся домой к тебе(пока не пускают),но встреча не за горами))ещё немного выдержки и получишь свои бонусы!!!Выше носик,всё будет ОК!!!Сообщение от Nordbay[/B
Всем доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
От Ё! Вчера целый день кашляла, сегодня проснулась с дикой болью в горле и голове. Вот и где можно было так простудиться? Сейчас позавтракаю таблетками, может пройдет?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброго утра, девочки!
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Pudik, Nordbay, девочки придут мужья, куда они денутся, еще немножко терпения, и будете обнимать ( с дрожащими коленями) свое счастья в аэропорту!![]()
Социальные закладки