Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2210 из 3280 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 65597
  1. Вверх #44181
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Смотрите, какие губья будем носить!!!)))http://www.eg.ru/daily/otbor/25606/
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #44182
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет! А мы сегодня с малым очень долго спали днем, вот теперь полуночничаем, только недавно домой приехали, были у подруги на даче, благодать там такая))))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Блин, а я ну очень медленно скидываю и меня это бесит. Уже и треньки 3 раза в неделю, и с коляской гуляю по району, и с малой вожусь по площадкам, и не ем после 6, при этом в течении дня убрала все сладкое, мучное, жареное и т.д. Осталось круг подключить, пока больновато. Но результат меня не радует...
    Ну лучше медленно скидывать, но уверено, зато потом будет меньше шансов набрать обратно.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех сотрудников Банка!!!!Ура!Сегодня День Банковского Сотрудника!
    поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет хвастаюсь) я уже в новой должности ...ура
    Молодец, жаль правда, что отдохнуть не получилось.

Ориша, ты умничка, удачной Вам дороги. Пускай котики перенесут поездку спокойно. А ты какой-то контейнер специальный для них берешь?

Pudik, ликерчик и разговоры на кухне всегда поднимают настроение. От мужа есть нововсти какие-то?
    Трижды мама!

3. Вверх #44183
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Поздравляю)))) Эх, когда же мой декрет закончится)))) Тоже хоцца новой работки))))
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы сегодня с малым очень долго спали днем, вот теперь полуночничаем, только недавно домой приехали, были у подруги на даче, благодать там такая))))
    Pudik, ликерчик и разговоры на кухне всегда поднимают настроение. От мужа есть нововсти какие-то?
    Ну вы гулены)))) Классно, на свежем воздушке тусили)))))
    Новостей нет никаких, видимо до сих пор свой пароход продать не могут. Сегодня утром была злая, хотела на его Карибы, устроить шмон, что бы аж в Одессе меня слышно было!!! После ликерчика попустило, уже никуда не хочу. Карибы, Карибы - нам и здесь неплохо))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #44184
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Смотрите, какие губья будем носить!!!)))http://www.eg.ru/daily/otbor/25606/
    прикольно!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #44185
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))) Эх, когда же мой декрет закончится)))) Тоже хоцца новой работки))))

Ну вы гулены)))) Классно, на свежем воздушке тусили)))))
    Новостей нет никаких, видимо до сих пор свой пароход продать не могут. Сегодня утром была злая, хотела на его Карибы, устроить шмон, что бы аж в Одессе меня слышно было!!! После ликерчика попустило, уже никуда не хочу. Карибы, Карибы - нам и здесь неплохо))))
    Да я вообще дома сидеть не люблю, бывают конечно периоды, но вообще все время мы где-то ездим, собственно говоря с рождением малого ничего не поменялось, выручает автокресло и слинг, отправляйся куда угодно. А особенно в такую погоду, грех дома сидеть, зимой насиделись.
    Правильно, они там на Карибах без тебя разберутся.
    Трижды мама!

6. Вверх #44186
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Да я вообще дома сидеть не люблю, бывают конечно периоды, но вообще все время мы где-то ездим, собственно говоря с рождением малого ничего не поменялось, выручает автокресло и слинг, отправляйся куда угодно. А особенно в такую погоду, грех дома сидеть, зимой насиделись.
    Правильно, они там на Карибах без тебя разберутся.
    Классно, только тебе не тяжело за рулем????
    А про Карибы это верно, Пусть сами разбираются)))

7. Вверх #44187
    Классно, только тебе не тяжело за рулем????
    А про Карибы это верно, Пусть сами разбираются)))
    Нет, у меня же велосипед))))) Я с малым чуть ли не рожать поехала на машине)))) Так привыкла уже!
    Трижды мама!

8. Вверх #44188
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Прекрасного и Позитивного ДНЯ!!!

9. Вверх #44189
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Привет! у меня ко всем вопрос-просьба! поузнавайте у мужей! кто то делал самодельные антенны для юсб-модемов? нам на рейде торчать и торчать еще, модем сигнал ловит, а зарегиться не может! с меня большая вкусная конфета! пожалуйста, очень надо!
    мой апрель превратился в июнь значит так надо! взяли и стали на рейде вот закончу ремонт и перееду обижусь и перееду и не скажу! вот! злая я шучу, просто досадно! сказал, что после такой задержки будет стоять на коленях в зубах с цветами под дверью я сказала, главное дверь не перепутать! а то на Филатова меня уже может не быть!
    не спится! выходной блин! всю неделю еле вставала в 8утра, а тут с 6 как жаворонок! можно выдержать?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

10. Вверх #44190
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Всё перечитала, нацитировала кучу и всё пропало. Зла не хватает.
    Девочки, приехали мы домой и хорошо что не задержались ещё, я нечайно закрыла на болконе своего Буржуя ( кота), а он бедный там такое мне устроил, в общем все цветы на полу, всё в земле, вырвал резинку с дверей , в общем сегодня занимались с мужем устранением всех делов.Бедый кот.
    В основном находимся на ульке, малый уже во всю кричит Едем на море купаться
    Ещё ходила а род. собрание в саду, ничего нового не услышала.
    Завтра едем в Вилково на экскурсию.
    а меня опять ждала лужа! причем видимо за всю неделю мстанула! я помыла пол и забыла налить силита...кажется литра полтора кто то сделал на радостях теперь на швабру рычит
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

11. Вверх #44191
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро, девочки!

Nordbay, Ксюшенька, терпения тебе, солнышко!
    Жаль по поводу антенны ничего подсказать не могу, мы уже второй контракт без инета.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #44192
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Привет! у меня ко всем вопрос-просьба! поузнавайте у мужей! кто то делал самодельные антенны для юсб-модемов? нам на рейде торчать и торчать еще, модем сигнал ловит, а зарегиться не может! с меня большая вкусная конфета! пожалуйста, очень надо!
    мой апрель превратился в июнь значит так надо! взяли и стали на рейде вот закончу ремонт и перееду обижусь и перееду и не скажу! вот! злая я шучу, просто досадно! сказал, что после такой задержки будет стоять на коленях в зубах с цветами под дверью я сказала, главное дверь не перепутать! а то на Филатова меня уже может не быть!
    не спится! выходной блин! всю неделю еле вставала в 8утра, а тут с 6 как жаворонок! можно выдержать?
    А вот возьми и переедь - причем сегодня )))))))
    и не надо злиться ,особенно если есть обстоятельства ,которые мы не можем изменить,прими их растворись в них ,но стань от этого еще крепче ,потому что уметь принимать ситуацию это сильно )

пора может расслабиться , ты еще и устала от ремонта , побалуй себя вкусняшками... а это от меня
    Последний раз редактировалось ksu@; 21.05.2011 в 07:34.

13. Вверх #44193
    Девочки дорогие, спасибо за тёплые слова и поддержку!!!Знаю,что прийду домой,включу свой нетик и получу море позитива от вас это радует!!!
    Доча сдала первый экзамен на 10))теперь готовимся на понедельник
    Пойду вас почитаю,а то через час уже начнётся забег на весь день столько дел неожиданно всплыло каких-то и всё надо успеть в течении нескольких дней сделать)))

14. Вверх #44194
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию всем хэллоуууууууу )

15. Вверх #44195
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    1.160: Теперь наша барышня весит 4800
    Малышка молодца!!!так и дальше держать!!!
    Я щёчки мазала(да и сейчас) Бепантеном))нам лично он очень помогает)))

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Верочка красавица!!!!ТТТ Таки папина дочка))платишко улётно-пупсиковое)))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Блин, а я ну очень медленно скидываю и меня это бесит. Уже и треньки 3 раза в неделю, и с коляской гуляю по району, и с малой вожусь по площадкам, и не ем после 6, при этом в течении дня убрала все сладкое, мучное, жареное и т.д. Осталось круг подключить, пока больновато. Но результат меня не радует...
    Натали,у тебя очень хороший результат!Нельзя резко сбрасивать и много кг,потом на здоровье отразится,а тебе это ни к чему))Продолжай и дальше в таком духе и результат будет тебя радовать))Главное ты дала организму толчёк и он теперь будет помогать тебе бороться с кг)))

А мы сегодня в гостях были))))
    Я поняла чем вылечить депрессию от неприезда мужа)))))
    Надо выпить ликерчика с подругой)))) И плевать на лишний вес и не еду после 18.00.
    Зато подняла себе настроение, а то даже бессоница уже по ночам)))))),
    Вот,самый эффективный метод борьбы с деперессией!!!Молодца,верной дорогой идёшь морячка)))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила билеты в Харьков! 23-го ту-ту за котейкой и в гости к сестричке,а 26 уже в Одессе будем!Ну и конечно же, у меня всё будет интересно, как всегда!Я беру аж двух котеек! Одного для себя, другого- для подруги,которая живёт в Вознесенске! Она своего забирать подъедет прямо к поезду в Вознесенске..Чувствую, что будет весело!
    Иришка,удачки тебе в таком приятном мероприятии!!!и лёгкой дороги!!!

Уряяяяя!!! А ты боялась,нет худа без добра)))

[B]
    Цитата Сообщение от Nordbay[/B
    ;20369139мой апрель превратился в июнь значит так надо! взяли и стали на рейде вот закончу ремонт и перееду обижусь и перееду и не скажу! вот! злая я шучу, просто досадно! сказал, что после такой задержки будет стоять на коленях в зубах с цветами под дверью я сказала, главное дверь не перепутать! а то на Филатова меня уже может не быть!
    Ксюшка,ну чего уж там расстраиваться,раз так выходит))главное муж рвётся домой к тебе(пока не пускают),но встреча не за горами))ещё немного выдержки и получишь свои бонусы!!!Выше носик,всё будет ОК!!!

16. Вверх #44196
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #44197
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброго утра! Отличного настроения!

18. Вверх #44198
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    От Ё! Вчера целый день кашляла, сегодня проснулась с дикой болью в горле и голове. Вот и где можно было так простудиться? Сейчас позавтракаю таблетками, может пройдет?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #44199
    Доброго утра, девочки!

20. Вверх #44200
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pudik, Nordbay, девочки придут мужья, куда они денутся, еще немножко терпения, и будете обнимать ( с дрожащими коленями) свое счастья в аэропорту!

Закрытая тема
Страница 2210 из 3280 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права