Та всё тоже самое, один смеялся, после стал серьёзный, а второй послушав, отказался показывать свои пятки. И по их реакции, я поняла, что она не врёт. В той компании, больше никто свои пятки не показывал и другим не советовали)
Я ж говорю, что ты меня с кем-то всё время путаешь))) Может мы не знакомились и ты меня принимаешь за другую![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Тю, только хотела написать, что достоинства сложнее выявить, так как это не для всех.
Да и хорошими делами, прославиться нельзя, поэтому сперва люди показывают недостатки, если эти недостатки не отталкивают, то через время или при каких-то обстоятельствах, можно распознать достоинства.
Не все ж сразу на распашку, и не всё сразу))
Я не вникала)))
Солнце наше , а ты плавать умеешь ? Сразу глиссером пошла волны рассекать или сначала воды нахлебалась ?
Дети малые пока ходить научатся сколько шишек набивают ? И ничего дальше топают , ползать еще никто не предпочел всю жизнь )))
Может еще пару шажков сделаешь ? Это только сначала страшно , потом приятно !!! Чесслово ! ))))))))
Для того, чтобы стать королевой, нужен король.
Так що, я пока що, дівчина-янголятко))
Дело в том, как ты сперва себя презентуешь
Так чтоб понятнее, о чём я, есть те, кто сперва мягко стелет, да жёстко спать. А есть кто наоборот, жестко стелет, но мягко спать. Вот о чём я.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 28.05.2018 в 13:12.
Ядя, иди я тебя расцелую!
Пока не плюсишься.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ядя, я ж не только про женщин)) А мудрость, так она ж от возраста не зависит)))
Последний раз редактировалось Sofita; 28.05.2018 в 13:49.
Социальные закладки