Гвоздь и я могу забить. Особенно в газобетон.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вопрос задала нормальный)
Обычно хирурги могут утверждать "я могу пооперировать" после 2-3 лет регулярного ассистирования и еще 2-3 лет соло при участии опытного хирурга.
А таких самоуверенных "я могу" после медина много видела)) сдувается моментально эта бравада)
Хотя, смотря какое вмешательство ты подразумеваешь под "прооперировать". Уверена, что санацию ран ты сделаешь без проблем и на ура.
Последний раз редактировалось moryana; 01.10.2016 в 13:27.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
я могу также сказать, что я зарабатываю деньги, иди и купи себе борщ или закажи борщ по вызову.
Хотя я вполне допускаю, и сама часто покупаю уже готовую еду на дом ) Но сам факт, что я могу, греет душу. А мужик в доме, который элементарные вещи не умеет, ну даже за очень большие деньги в зп, не будет вызывать во мне бытовое восхищение. Просто однажды попав на рукастого, потом ждешь этого ото всех, а все уже вызывают специалистов ) Ну это лично моя фишка, люблю умелые руки. Многие на это не обращают внимания и не парятся.
Это че получается,один я не умею гвозди забивать?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
я работал в хирургии на Валиховском пер. со второго курса, пол года палатным мед. братом, пол года операционным, остальные 3,5 года я ассистировал и под конец мне давали и аппендицит и наложить анастомоз и некоторые сосудистые операции, не говоря уже о кожных и сухожильных операциях. Да, сложные вмешательства конечно никто бы мне и не дал. Было один раз, пулю извлекал. Ещё вопросы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки