Пару лет назад это уже обсуждалось(про угги).
Истиричные барышни раздражают. Такое прекрасное утро, чувствуется уже приход весны, поют птицы и тут соседка так орёт на своего сына 7-класника, что по сравнению с её ором, бензопила "Дружба" просто ласкает ухо.
От тебя поплющило. Дай людям пофлиртовать на форуме.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Раздражают женщины, которые считают, что их советы и комментарии бесценны))
А на самом деле выглядит, как процесс сбора яда у змеи - покусала стакан, выплюнула яд и уползла пустая, а стакан то и не пострадал))
Как будто я специально лучше всех :)
Меня жутко раздражают все эти наши многочисленные гос конторы, напичканые ленивыми раздраженными бабами.
Эти публичные дома отнимают столько времени и нервов... а этих вредоносных баб хочется вытащить из пластиковых кабинетов, ампутировать им нарощеные ресницы, выдать по лопате и выгнать в поля.
Ну я клянусь, на одну адекватную пятеро пришибленных. Сегодня закрывала спд, насмотрелась треша на месяц хватит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки