Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2210 из 2548 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44181
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, какое обследование наиболее достоверно при атрофическом гастрите? Чтоб стало ясно, насколько обширна площадь, на какой он стадии и не перешел ли во что не надо.
    Биопсия.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #44182
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Биопсия.
    Так это 3-5 отщипов? они же характеризуют только то место, откуда взяты, а насчет желудка в целом?
    как часто их нужно делать ? А как быстро заживает место, откуда отщипнули?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #44183
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так это 3-5 отщипов? они же характеризуют только то место, откуда взяты, а насчет желудка в целом?
    И как часто их нужно делать ?
    Кто будет делать ЭФГДС, тот будет видеть состояние слизистой и откуда надо брать, не обязательно 3-5 участков, можно больше и с разных мест, гастроэнтерологу видней.
    А диагноз поставит патологоанатом, который будет смотреть препараты. Часто это довольно много блоков, и, соответственно, стёкол. Но и картина при этом полная и точная.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #44184
    User banned

По умолчанию внутреннее кровотечение после операции по удалению рака желудка 1й стадии

Подскажите, моей матери чуть меньше месяца назад удалили 1/3 желудка с раком, сегодня у неё кал частично черного цвета, т.е. похоже на кровотечение, кто-то подскажите что делать?

6. Вверх #44185
    Частый гость
    Добрый день нужна консультация медика ,мне врач имунолог назначила Новерин ,скажите как доолго его можно принимать? Заранее благодарю.

7. Вверх #44186
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Подскажите, моей матери чуть меньше месяца назад удалили 1/3 желудка с раком, сегодня у неё кал частично черного цвета, т.е. похоже на кровотечение, кто-то подскажите что делать?
    Ехать в дежурную хиурургию прямо сейчас (лучше скорую вызвать, если они приезжают сейчас, но как минимум узнать у скорой, какая хирургия сегодня дежурит). Если есть кал сейчас, то взять в баночку образец для лабораторного исследования. Не есть до посещения врача, чтоб могли гастроскопию сделать.

8. Вверх #44187
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Добрый!!

Имею проблему в виде отёка век с зудом и потерей тургора кожи на веках.
    Был поход к дерматологу (2 разных специалиста), пила и антигистаминные и антибиотик + крема/мази на веки.. проблема в итоге не решилась..
    Косметикой декоративной последние 2 месяца не пользуюсь вообще, уход за лицом не дешевый, проверенный, не один год пользуюсь..
    Офтальмолог сказал, что это не его проблема ..

Не знаю, что делать, к какому доктору идти..

Доктору в личку отправлю фото.. (себя уже не очень красивой)
    Последний раз редактировалось ВерМишель; 21.04.2020 в 12:12.
    Скорей бы кончилась война.

9. Вверх #44188
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Добрый!!

Имею проблему в виде отёка век с зудом и потерей тургора кожи на веках.
    Был поход к дерматологу (2 разных специалиста), пила и антигистаминные и антибиотик + крема/мази на веки.. проблема в итоге не решилась..
    Косметикой декоративной последние 2 месяца не пользуюсь вообще, уход за лицом не дешевый, проверенный, не один год пользуюсь..
    Офтальмолог сказал, что это не его проблема ..

Не знаю, что делать, к какому доктору идти..

Доктору в личку отправлю фото.. (себя уже не очень красивой)
    Ну, раз дерматологи не помогли, идите к аллергологу. Может, он обратно к дерматологу вас и отправит (потому что помимо аллергических патологий, это может оказаться, например, демодекозом век, который должны лечить дерматологи), но хотя бы подтвердит или исключит аллергическую реакцию. В любом случае, грамотных аллергологов я встречал больше, чем грамотных дерматологов.

10. Вверх #44189
    Частый гость
    Добрый день ,подскажите пожалуйста в Одессе лечат частотной терапией ?

11. Вверх #44190
    Новичок Аватар для Ellada
    Подскажите пожалуйста, третий день ноет поясница и при надавливании болит точка справа от позвоночника, чуть повыше ягодицы. К какому доктору идти в первую очередь?

12. Вверх #44191
    User banned
    и мне подскажите:
    после баночного вакуумного антицеллюлитного ) массажа синяки.
    продолжать делать (через день) или прекратить до полного исчезновения?

13. Вверх #44192
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Ellada Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, третий день ноет поясница и при надавливании болит точка справа от позвоночника, чуть повыше ягодицы. К какому доктору идти в первую очередь?
    Аналогичный вопрос
    У мужа болит поясница. Причём дома не болит, выходим и при длительной ходьбы начинает ныть
    Ранее жаловался что когда билет посуду или 3 часа пешком болит, после того как начал качать пресс разболелась каперсы чем только не мазали, после турников провисания становится легче
    Но все равно.
    Решили записаться завтра на мрт пояснично кресц отдела, а потом к кому?! Как понимаю только одрекс или екатерина...

14. Вверх #44193
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос
    У мужа болит поясница. Причём дома не болит, выходим и при длительной ходьбы начинает ныть
    Ранее жаловался что когда билет посуду или 3 часа пешком болит, после того как начал качать пресс разболелась каперсы чем только не мазали, после турников провисания становится легче
    Но все равно.
    Решили записаться завтра на мрт пояснично кресц отдела, а потом к кому?! Как понимаю только одрекс или екатерина...
    МРТ сделать надо, там будет написано много всего (не пугайтесь), но далеко не все описанное будет причиной болей. А пресс скорее всего делаете неправильно - это частая ошибка, из-за которой усиливается боль в пояснице. Нужно делать так https://previews.123rf.com/images/ta...inal-press.jpg ,
    но НЕ так
    https://previews.123rf.com/images/un...ym-concept.jpg

15. Вверх #44194
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ellada Посмотреть сообщение
    К ортопеду-травматологу

16. Вверх #44195
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    МРТ сделать надо, там будет написано много всего (не пугайтесь), но далеко не все описанное будет причиной болей. А пресс скорее всего делаете неправильно - это частая ошибка, из-за которой усиливается боль в пояснице. Нужно делать так https://previews.123rf.com/images/ta...inal-press.jpg ,
    но НЕ так
    https://previews.123rf.com/images/un...ym-concept.jpg
    Спасибо
    Уже записались в магнитайм на сегодня
    После результата будем знать что и куда идти

17. Вверх #44196
    Частый гость
    Делал рентген большого пальца ноги. Перелома нет, но косточка сбоку воспалилась и болит. Врач сказал что по снимку воспалились мягкие ткани, в диагнозе артрит. Пропил 5 дней фламидез, но как-то стабильности нету, то сильно лучше то снова болит. Больше всего беспокоит что долго в обуви неподвижно сидеть не могу, пока хожу лучше, а вот когда сижу и обувь упирается начинает хорошо так болеть.
    Снова к травматологу идти или просто время нужно дать?

18. Вверх #44197
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Делал рентген большого пальца ноги. Перелома нет, но косточка сбоку воспалилась и болит. Врач сказал что по снимку воспалились мягкие ткани, в диагнозе артрит. Пропил 5 дней фламидез, но как-то стабильности нету, то сильно лучше то снова болит. Больше всего беспокоит что долго в обуви неподвижно сидеть не могу, пока хожу лучше, а вот когда сижу и обувь упирается начинает хорошо так болеть.
    К травматологу опять. А заодно сдать кровь на мочевую кислоту (а потом через месяц сдать еще раз даже если она будет сейчас нормальная) и на ревмопробы (СРБ, РФ, АСЛО). Есть еще компрессы, процедуры, инъекции. Но нужно попытаться уточнить диагноз. Просто, бурсит от механического давления обуви, или таки артрит (подагрический или иной...). Лечение будет чем-то и похоже, но и отличия будут очень большие. Нужно уточнять с диагнозом.

19. Вверх #44198
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    У сестры было такое, найти и избавиться от обуви что это вызвала
    Сдать ревмопробы, мочевину
    Если в норме
    Хирург назначал ей компрессы димексид и там ещё какие то бадяжки (всего 3 компонента) уточните за это
    За 10 дней все прошло

20. Вверх #44199
    Частый гость
    У меня просто это началось в одну секунду на тренировке, когда неудачно палец хруснул. Потому и сомнения что подагра или типа того появляется в одно мгновение.

А заодно сдать кровь на мочевую кислоту (а потом через месяц сдать еще раз даже если она будет сейчас нормальная) и на ревмопробы (СРБ, РФ, АСЛО)
    Прием антигистаминных не мешает такому анализу?
    Последний раз редактировалось rubyroid; 24.04.2020 в 08:59.

21. Вверх #44200
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Хирург назначал ей компрессы димексид и там ещё какие то бадяжки (всего 3 компонента) уточните за это
    За 10 дней все прошло
    была подобная ситуация, сезонное обострение из-за солевых отложений.
    ревматолог тоже назначал бадяжку такую, спасало буквально за пару дней.
    троксевазин (2 тюба по 40мл))+ 2 ампулы гидрокартизона+120 капель димексида.
    Все аккуратно смешать в стеклянной баночке и хранить в холодильнике. Выйдет много, можно уменьшить в половину ингридиенты, так сказать на пробу. Делала компрессы в течении дня , либо на ночь (но более 3х часов лучше не держать).
    Счастье Есть!

Ответить в теме
Страница 2210 из 2548 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права