Я уже подробностей не помню)
Но недавно приснилось, как я избавляюсь от трупов, сваливаю куда-то. А трупы-то моих рук дело)
|
Я уже подробностей не помню)
Но недавно приснилось, как я избавляюсь от трупов, сваливаю куда-то. А трупы-то моих рук дело)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Сегодня приснился очередной люцидик -
очень яркий по реалестичности восприятия сон.
Известный актер и режисер Никита Михалков во главе четырех человек забрасывает через окна камнями дом, в которой я нахожусь во главе другой компании. Мы кидаем камни обратно. Камни разные – маленькие, средние, большие. Попадаются очень тяжелые. Ощущения тяжести, напряжения мышц очень реалистичны. "Бой" идет не по детски. В конце мы пускаем нападающих в дом и все сводится к обычное ругани. "А еще известный режиссер!" – говорю я Михалкову, имея в виду его хулиганское поведение.
Мышцы до сих пор болят, как будто камин кидал не во сне.
сегодгя приснилось что я во сне убила человека и закапала его потом всю ночь меня мучали угрызения совести и тут посреди сна этот человек ожл и я стаю перед ним на коленях плачу и прошу чтоб он вернулся и ожил что я не хотела его убивать.
Подождем
А еще,очень часто,в последнее время снится стройка,ремонт....Вот и сегодня ремонт снился.
Подскажите,что это может означать!?
Прикол в том, что мне снился почти такой же сон.
Сравни:
Не знаю почему и зачем, мне нужно убить кошку. Она у меня в руках. Зажмурилась и ждет. Я начала отрезать ей голову. У меня не получается. Я понимаю, что нужно позвать кого-то на помощь. Хочу позвать сына, но потом передумываю. Продолжаю отрезать голову. Я не хочу ее убивать, но почему-то это нужно сделать. С трудом, но вышло, я отрезала голову. По мне течет кровь кошки, она горячая и живая. И я понимаю, что это - моя кровь.
Смотри, что общее, кроме того, что убить нужно было кошку - голова (я отрезаю, ты - бьешь по голове), призывание помощи (ты позвала брата, я хотела позвать сына) и кровь.
Интересно, что у тебя происходило в жизни в это время или сейчас происходит?
Мне сон снился недели две назад. Я до сих пор его помню отчетливо.
Кстати, кошек я очень люблю.
Перечитала кучу сонников и толком ничего не поняла. Многое зависит от того кошка это или кот.
Если кот, то ждет чуть ли не смертельная опасность, а кошка удаление неприятной личности или разоблачение предательства со стороны друзей.
А в жизни у меня есть одна переменка, муж ушел. Хотя не понимаю при чем здесь мой брат
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
а у меня ребенок маленький ночью каждые 2-3 часа просыпается и каждые 2-3 часа разные сны. А вообще у меня есть несколько снов- сериалов- снятся годами- продолжения, как бы несколько таких сериалов. Вот что такое повторяющиеся сны кто знает?
каждый раз когда пытаюсь найти смысл в снах на ум придодит калейдоскоп. воспоминания, желания, впечатления, переживания все перемешивается в причудливые истории.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Очень увлекательное сегодня было сноведение)))
Я был опер, а мой оппонент работник прокуратуры. Он в меня брызгал из газового балончика, а я ему крутил руки. А потом "вспомнил" что у меня в оперативке под мышкой, пикаль есть, который стреляет микроскопическими пульками(как песчинка). И вот, я пикаль выхватил и прокурор обделался... А потом мы с ним помирились и решили что нужно срочно выпить самогону. И пошли к каким то женщинам-лёгкого поведения, и пили с ними самогонку... Потом мы задерживали группу бандюков. Но их оказалось много и я встал пере делемой. Привязать ли гирю к ногам главаря бандитов и сбросить за борт?(к тому времени действия переместились на пароход), или стукнуть этой гирей его по голове и уже потом скинуть? ))))))))))))))
Последний раз редактировалось барабанщик; 15.05.2010 в 09:53.
Бывает...
Как в поговорке: имеем-не замечаем, потерявши плачем.
Ввывод прост:
Нужно опеределиться
1) Вернуть старого
2) Искать нового
3) Жить ондной
А потом какое-то время держаться этой линии, вкладывая в нее энергию.
Всякое решение лучше подвешенного состояния,
а когда решение реализуешь - до самокопаний руки не доходят.
А вот помню такое))" Вижу зиму. Много снега. Деревянные заборы и избы. Я возле забора, вдоль которого тропа в снегу. Не далеко проход. И там деревянная церковь. Вижу людей одетых -не так)) И вдруг, отчётливо понимаю-что это древнея русь. Что это век 14-15)))) Вижу женщину, довольно молодую. Красивую...но что-то в ней не так. Тогда понимаю что у неё горб. Но, ощущение такое что что-то не правильно. И тут приходит понимание, что мне нужно её немедленно Стукнуть по горбу.)) Что я и делаю. Она падает, одежда и тело на спине где горб разрываеться и оттуда..вылетают, светящиеся шарики?Не большие. Из каждого идёт свет "не земной"))))) И приходит чуство Понимание Огромной благодарности, от многих-многих...Так как до слёз.)) И я понимаю что это Души. Души мужчин которые она забрала.)))
Сегодня приснилось, что много голубей налетело в квартиру, я их руками ловила и на улицу выпускала. прикольно было )))
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Социальные закладки