Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 221 из 463 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 9246
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки,а никто случайно не знает часы приема Григорьевой с поликлинике на Говорова,принимает в 25 кабинете,а то нам нужна справка,а мы так часто туда ходим,что я забыла часы приема и листик где-то делся. Тел. стола справок есть,но звонить уже поздно.

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, подскажите адекватного педиатра в 4й поликлинике на Говорова. Наша, не нравится мне. Толком ничего не может подсказать. Хочу написать заявление, перейти на участок к другому врачу, но к кому?
    Спасибо за рекомендации.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 25.03.2014 в 21:22.

3. Вверх #4403
    Частый гость Аватар для Vindetta
    здравствуйте. кто из 6й что на филатова? интересует мнение о враче Рязановой Виктории Яковлевны? мы у нее по участку, хотелось бы отзывы какие-то услышать.

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, а подскажите,пожалуйста, молодой маме как вы оставляете коляски возле поликлинике?мне скоро с малышом идти-может нужен тросик. у нас поликлиника №5 на Радостной
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите,пожалуйста, молодой маме как вы оставляете коляски возле поликлинике?мне скоро с малышом идти-может нужен тросик. у нас поликлиника №5 на Радостной
    Я в свое время оставляла прям на улице,но при этом все ценное с собой брала,а потом таскала мужа с собой и он сторожил коляску.

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Девочки, кто знает, в 5 поликлинике на Радостной есть кардиолог?
    Дали направление в школе (после медосмотра), позвонила в поликлинику, сказали - можно сделать кардиограмму и врач расшифрует. Нам это подходило.
    Пошли, в регистратуре подвердили - идите. И тут облом - медсестра в кабинете, до корней волос задрав вытатуированную брофь пылала правденым гневом: - Да у нас вообще нет кардиолога! Идите в Резника, идите куда хотите! И по дороге зайдите в регистратуру и скажите им, что у нас нет кардиолога!!! (это я доглжна пойти и сказать, ага).
    Я говорю - а сделать ЭКГ можно? Ответ - категорически нет!!! Только после того, как ребенка осмотрит педиатр, после того, как будут сделаны анализы она, возможно, даст направление.. А ваше направление не подходит вааще!!!
    Ну, у педиатра было человек 30 в очереди, мы и ушли...А возле кабинета ЭКГ - ни души...
    Честно, захотелось люстрировать всю поликлинику во главе с невменяемой медсестрой.

7. Вверх #4407
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    здравствуйте. кто из 6й что на филатова? интересует мнение о враче Рязановой Виктории Яковлевны? мы у нее по участку, хотелось бы отзывы какие-то услышать.
    РОЗАНОВА Виктория Яковлевна работает с 1979 года, медсестра Марья Фёдоровна - с 1961)))))))) но ясность разума вполне в сохранности. Во всяком случае, шумы в сердце младшего правильно вот осенью услышала, не пропустила. Антибиотиками не пичкает, с прививками вполне лояльна.

ПыСы Я другого педиатра и не знаю, мой старший брат, я и мои трое детей - все у нее)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #4408
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    РОЗАНОВА Виктория Яковлевна работает с 1979 года, медсестра Марья Фёдоровна - с 1961)))))))) но ясность разума вполне в сохранности. Во всяком случае, шумы в сердце младшего правильно вот осенью услышала, не пропустила. Антибиотиками не пичкает, с прививками вполне лояльна.

ПыСы Я другого педиатра и не знаю, мой старший брат, я и мои трое детей - все у нее)
    спасибо. она нам тоже показалось вполне нормальной)

9. Вверх #4409
    Новичок Аватар для Yanni
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Дали направление в школе (после медосмотра), позвонила в поликлинику, сказали - можно сделать кардиограмму и врач расшифрует. Нам это подходило.
    Пошли, в регистратуре подвердили - идите. И тут облом - медсестра в кабинете, до корней волос задрав вытатуированную брофь пылала правденым гневом: - Да у нас вообще нет кардиолога! Идите в Резника, идите куда хотите! И по дороге зайдите в регистратуру и скажите им, что у нас нет кардиолога!!! (это я доглжна пойти и сказать, ага).
    Я говорю - а сделать ЭКГ можно? Ответ - категорически нет!!! Только после того, как ребенка осмотрит педиатр, после того, как будут сделаны анализы она, возможно, даст направление.. А ваше направление не подходит вааще!!!
    Ну, у педиатра было человек 30 в очереди, мы и ушли...А возле кабинета ЭКГ - ни души...
    Честно, захотелось люстрировать всю поликлинику во главе с невменяемой медсестрой.
    в шоке..., мы вот только в пн.собрались на ЭКГ идти правда направление от педиатра с этой же поликл.есть...сходим посмотрим..))что там за "медсестра такая")))

10. Вверх #4410
    Новичок Аватар для Yanni
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А там какой-то свой номер телефона или просто в регистратуру для записи? Или там живая очередь?
    --

каб.УЗИ тел.784-11-03

11. Вверх #4411
    Новичок Аватар для Yanni
    Цитата Сообщение от Лаф-Хьюит Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте!!!Мы недавно переехали и перевелись в 5 на Г.Петрова.У нас участковая Тодоровская О. В. Чет я пока от нея,мягко говоря не в восторге....Даже номера телефона своего не дала!!!! Я считаю,что у нас должна быть обратная связь.....А мы только переехали и сразу бах t- 39.5 и сразу у двоих.вызвали ее она написала кучу лекарств и ушла...Че,как???? У деток по ходу на компонент одного препарата невосприятие...Куда бежать с кем советоваться! Психанула пошла к заведующей. Вот были на приеме уже у Тодоровской,приняла нас не плохо,но ..... В общем,подскажите,она как педиатр хорошая??? Ну,может у нее в тот момент критические дни были ))))))
    Вы меня простите...но вопрос хороший ли она врач...)))она замечательный врач...вы только посмотрите какие у нее очереди, хотя не в них дело)...а тел.не дала, потому как это ее личное дело, да и тех кто у нее давно . ну очень много, она не может разорваться, и вы после первого посещения хотели тел., она вам его может и даст, только позже-намного позже).. лечит очень хорошо уже много лет, кроме моего ребенка,еще и деток, практически, всех моих подруг..зря вы к заведующей...вы сходили бы как-то к другому врачу...и думаю больше бы не захотели..реально обидно, когда на действительно хорошего человека и врача пишут..."критические дни"...мне даже, как ее пациенту не приятно..
    А вообще когда пациенту что-то не нравится он идет к другому врачу..попробуйте! Врач, она, так же как и человек, не просто хороший, а превосходный, не побоюсь этого слова, и знаю что, очень многие меня поддержат) Не болейте!))

12. Вверх #4412
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, подскажите, плиз, сколько стоят визиты к участковому педиатру и специалистам в поликлинике на Радостной. Заранее благодарна.

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, сколько стоят визиты к участковому педиатру и специалистам в поликлинике на Радостной. Заранее благодарна.
    бесплатно

14. Вверх #4414
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Анна65 Посмотреть сообщение
    кардиограмму делает медсестра только по направлению участкового врача, а расшифровку делает врач-функциональный диагност,это никак не кардиолог
    в нашей (6-й) поликлинике ЭКГ делает и расшифровывает кардиолог сама. Советское время вспомнили, но не везде штат укомплектован.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #4415
    Читаешь и думаешь, какая богатая у людей фантазия,и как политические события давят на их мозг! (это я про люстрацию) Что касается кардиограммы и врача,то все правильно, кардиограмму делает медсестра только по направлению участкового врача,а расшифровку делает врач-функциональный диагност,это никак не кардиолог. Если у ребенка проблемы ,то родители сами должны выбрать кому показать ребенка...(как вариант центр Резника). Ну и совсем интимный вопрос о бровях-загляните еще раз в пол-ку и увидите, что медсестра имеет "естественную красоту"(мы к ней ходили на физпроцедуры и имели возможность рассмотреть брови и пообщаться-очень приятный человек),а писать сочинения и нагнетать обстановку не надо, и так сейчас негатив льётся на нас со всех сторон! Всем здоровья!!!
    Благодарю за мнение. В принципе, даже могу во многом согласиться, хотя и с натяжкой.
    Сделали и кардиограмму и расшифровку в другой дет. поликлинике.
    По нашему направлению из школы. Вопросов вообще не было.
    Просто должен быть, хотя бы в это непростое время, предел человеческому безразличию и формализму.
    Про брови извиняюсь - ошиблась на эмоциях ))))

16. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Благодарю за мнение. В принципе, даже могу во многом согласиться, хотя и с натяжкой.
    Сделали и кардиограмму и расшифровку в другой дет. поликлинике.
    По нашему направлению из школы. Вопросов вообще не было.
    Просто должен быть, хотя бы в это непростое время, предел человеческому безразличию и формализму.
    Про брови извиняюсь - ошиблась на эмоциях ))))
    Согласна. Скажи все то медсестра нормально, по-человечески и вопросов бы не было.
    Помочь советом в западло было?
    Помню, в той же 6-й клинике узистка, чтобы я не волновалась по своей инициативе проверила детенышу щитовитку - просто успокоила и по-человечески и как профессионал.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Благодарите словом Спасибо ! И все.Если всем давать поломается кровать Это их работа и оплачивает ее государство,а времена сейчас тяжёлые у всех.

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Согласна. Скажи все то медсестра нормально, по-человечески и вопросов бы не было.
    Помочь советом в западло было?
    Помню, в той же 6-й клинике узистка, чтобы я не волновалась по своей инициативе проверила детенышу щитовитку - просто успокоила и по-человечески и как профессионал.
    Да, и нас 6 поликлиника много раз выручала...

19. Вверх #4419
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Читаешь и думаешь, какая богатая у людей фантазия,и как политические события давят на их мозг! (это я про люстрацию) Что касается кардиограммы и врача,то все правильно, кардиограмму делает медсестра только по направлению участкового врача,а расшифровку делает врач-функциональный диагност,это никак не кардиолог. Если у ребенка проблемы ,то родители сами должны выбрать кому показать ребенка...(как вариант центр Резника). Ну и совсем интимный вопрос о бровях-загляните еще раз в пол-ку и увидите, что медсестра имеет "естественную красоту"(мы к ней ходили на физпроцедуры и имели возможность рассмотреть брови и пообщаться-очень приятный человек),а писать сочинения и нагнетать обстановку не надо, и так сейчас негатив льётся на нас со всех сторон! Всем здоровья!!!
    Ой, не надо выгораживать. Направление какой-то медсестре не понравилось, или может хотела, чтоб начали просить и деньги предлагать ( что более вероятно). Нам для спорт школы делали без направления врача. Просто медсестре тоже иногда надо чуть думать.

20. Вверх #4420
    Новичок
    Мы сделали без проблем,только результат получили не в тот же день

Ответить в теме
Страница 221 из 463 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права