Jokero, осторожно, а то какой-нибудь дедушка еще тебе так мозг забьет... и лишит невинности... с другой стороны...![]()
флеш моб - "похвали и разрекламируй себя сам"
"....я самая обоятельная и привлекательная...." (с)
самовнушение - ерунда. а ходить в магазин, чтобы "снимать" мужиков, это вообще ппц.... отсыпьте, мож я пойду туда девочками знакомиться?
![]()
Дай девочкам красотой своей насладиться! Тебе то какое дело?
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
не злой а злобный. простуда у меня. под таблетками я. кажись опять красную и синюю спутал.что, простите, мне давит? не знаю такого, ввиду того, что женским вниманием не обделен
реал рулит, а попытки съема в сети - сакс.... на меня негативно действуют некоторые личности, своим двуличием, верчением как угорь на сковороде, и подлизыванием ко всем, кто их хвалит.... "не будем говорить кто это, хотя это слон" (с) . вот и все.
Форум не поправим![]()
Конечно же каждый по своему красив , даже , если у него живот , обмякшие мышцы , грудь первого размера и кривые ноги !
Кто готов признаться себе и окружающим , не зависимо от возраста , что он не красив , не говоря об уродливости ?![]()
Просто вкусы разные и о них не спорят. Один попросил телефон , другой даже не посмотрит , один пришел на дискотеку и через мгновение перемигивается с красоткой из-за соседнего столика, а второй "заведется" и займется онанизмом после дискотеки в мамином туалете .
Так же и с возрастными критериями . Кого - то на "опыт" тянет , кого - то на "свежесть"!![]()
Ты это себе внуши, а то попадется какая-нибудь 40-летняя, по которой и не скажешь, что ей столько, а скажет – не поверишь... и пропадешь, парень. Так что нечего на паспорт смотреть, он врет иногда. По себе знаю...
Ой, не могу, насмешила... Посмотрим, как ты заговоришь лет через 10. Думаю, изменишь свое мнение, с высоты "взрослых" лет. Хотя не факт...
Полковник, вот зачем снова меня всуе вспоминаете, а? Вам не нравятся мои наряды? Уже ж спэшалы фо ю оделась, больше не хожу полуголая, дабы не смущать старого солдата!))))
Ну, да.... бывают такие герантофилки... Тут явные отклонения от нормы.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Попытка – не пытка, и то, что в интернете знакомятся – это уже никого не удивляет. И даже в МиДе уже много новых пар образовалось, думаю, некоторых ты лично знаешь, а о других слышал... Но об этом – в другой теме
А насчет не более чем 5-летней разницы.... Вот ты мне скажи: тебе 23, а как тебе... интересно общаться с 18-летними девочками? Просто из любопытства спрашиваю, не подумай ничего такого... И я почему-то сомневаюсь, что ты считаешь, что общение с 30+-летними – это отстой. Может я ошибаюсь?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки