Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 221 из 1270 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 25388
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Отож ,сынку... Как ты там нас называешь : пiдстаркуватi ?
    Не так старые,как древние.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    "Большая и чистая любовь" была жестоко прервана посторонним фактором в виде бабушки... Грустно... А ведь может быть это была последняя "большая и чистая любовь" в жизни деда... Какая злая однако судьба

А невинная 25-летняя девочка из лесу только вышла... Людей никогда не видела
    Ну бывает что человеку так мозг забьют что уже не видишь с кем говоришь и на какую тему.

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Jokero, осторожно, а то какой-нибудь дедушка еще тебе так мозг забьет... и лишит невинности... с другой стороны...

4. Вверх #4404
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не так старые,как древние.
    але декілька підстаркуватих з цьго форуму на вигляд можуть давати фору молоднякові...

5. Вверх #4405
    Jokero, осторожно, а то какой-нибудь дедушка еще тебе так мозг забьет... и лишит невинности... с другой стороны...
    да было бы на что посмотреть.Ну а вообще мне давно как то сказали нужно в молодости заниматься тем что бы в приколноных годах не жалеть что молодость была проведена в пустую.

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    да было бы на что посмотреть.Ну а вообще мне давно как то сказали нужно в молодости заниматься тем что бы в приколноных годах не жалеть что молодость была проведена в пустую.
    Солнце,а можно в предложениях запятые ставить?Лень моСК напрягать.
    Спасибо
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #4407
    да было бы на что посмотреть
    Ты думаешь? Я на это смотреть не хотел-бы

Ну а вообще мне давно как то сказали нужно в молодости заниматься тем что бы в приколноных годах не жалеть что молодость была проведена в пустую.
    Давно - это во времена далекого детства? А какой план действий, если не секрет, чтобы не жалеть в старости? Погулять с 44-летними женщинами, как ты писал выше?

8. Вверх #4408
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А ровесницы малех тупоголовые, я с ними общих тем не нахожу, есть конечно и нормальные, но они все заняты...блин...
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    В 35 она не может быть красавицей? И надо ли еще что то тому, кто это говорит со стороны?
    Моему тоже говорят, какая рядом с тобой красавица...мне убица веником?

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    деовчки не знаю как вы, но в строительном магазине))) пришлось мне ехать покупать краны...так вот барышни, выбор огромный, мужчины все пытаются помочь выбрать( а главное себя)...а если вы еще и губки надуете, грудь в декольте покажите, ресничками как опахалом подергате, мама моя...я реально вышла с магазина с несколькими номерами телефонов))) да еще и на стоянке и двух мужчин случился нервный тик, все глаз у каждого моргал...девокчи, все высаживаемся десантом в строй мазагины...алюрчиком девочки, алюрчиком...там сразу можно узерать, кто что покупает, у кого две разные руки, и кого две левых...по матрехам и в строй магазины девочки...

флеш моб - "похвали и разрекламируй себя сам"

"....я самая обоятельная и привлекательная...." (с)

самовнушение - ерунда. а ходить в магазин, чтобы "снимать" мужиков, это вообще ппц.... отсыпьте, мож я пойду туда девочками знакомиться?

9. Вверх #4409
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Дай девочкам красотой своей насладиться ! Тебе то какое дело?

10. Вверх #4410
    Ты думаешь? Я на это смотреть не хотел-бы

Давно - это во времена далекого детства? А какой план действий, если не секрет, чтобы не жалеть в старости? Погулять с 44-летними женщинами, как ты писал выше?
    Главное что бы было хорошо на душе и что бы было что вспомнить.

11. Вверх #4411
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    самовнушение - ерунда. а ходить в магазин, чтобы "снимать" мужиков, это вообще ппц.... отсыпьте, мож я пойду туда девочками знакомиться?

ты читаешь, или обкурился? где написанно, что ходили специально, что бы снимать? а ты че такой злой в последнее время, сперматоксикоз в голову давит или как?))) форумовки негативно на тебя действуютвесь злой какой то...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #4412
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Дай девочкам красотой своей насладиться ! Тебе то какое дело?
    так он хочет, что бы его наслаждались))) когда ему в будуаре деферамбы пели, он как павлин хвост распушил, и ходил важный..как только перестали. да еще и языками на форумовке почесали. так у него теперь резкость появилась...О как бывает...зазвездился))))

13. Вверх #4413
    User banned
    ты читаешь, или обкурился? где написанно, что ходили специально, что бы снимать? а ты че такой злой в последнее время, сперматоксикоз в голову давит или как?))) форумовки негативно на тебя действуютвесь злой какой то...
    не злой а злобный. простуда у меня. под таблетками я. кажись опять красную и синюю спутал. что, простите, мне давит? не знаю такого, ввиду того, что женским вниманием не обделен реал рулит, а попытки съема в сети - сакс.... на меня негативно действуют некоторые личности, своим двуличием, верчением как угорь на сковороде, и подлизыванием ко всем, кто их хвалит.... "не будем говорить кто это, хотя это слон" (с) . вот и все.

14. Вверх #4414
    User banned
    так он хочет, что бы его наслаждались))) когда ему в будуаре деферамбы пели, он как павлин хвост распушил, и ходил важный..как только перестали. да еще и языками на форумовке почесали. так у него теперь резкость появилась...О как бывает...зазвездился))))
    хреново пели видать, или у меня слух неважный

15. Вверх #4415
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Форум не поправим
    Конечно же каждый по своему красив , даже , если у него живот , обмякшие мышцы , грудь первого размера и кривые ноги !
    Кто готов признаться себе и окружающим , не зависимо от возраста , что он не красив , не говоря об уродливости ?
    Просто вкусы разные и о них не спорят. Один попросил телефон , другой даже не посмотрит , один пришел на дискотеку и через мгновение перемигивается с красоткой из-за соседнего столика, а второй "заведется" и займется онанизмом после дискотеки в мамином туалете .
    Так же и с возрастными критериями . Кого - то на "опыт" тянет , кого - то на "свежесть"!

16. Вверх #4416
    Заморская волшебница
    4 года - терпимая разница, а 5 - уже нетерпимая? Если парень нормальный, то и оглянуться не успеет, как окажется в сетях... Нужно быть бдительным
    Ты это себе внуши, а то попадется какая-нибудь 40-летняя, по которой и не скажешь, что ей столько, а скажет – не поверишь... и пропадешь, парень. Так что нечего на паспорт смотреть, он врет иногда. По себе знаю...

Цитата Сообщение от kOFETTA Посмотреть сообщение
    Бедные взрослые женщины;все как в последний раз,главное вовремя свет притушить.
    Ой, не могу, насмешила... Посмотрим, как ты заговоришь лет через 10. Думаю, изменишь свое мнение, с высоты "взрослых" лет. Хотя не факт...

Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Лола смотрю, тоже наряды меняет часто,возраст маскирует! У Цирцеи небось научилась?!))
    Полковник, вот зачем снова меня всуе вспоминаете, а? Вам не нравятся мои наряды? Уже ж спэшалы фо ю оделась, больше не хожу полуголая, дабы не смущать старого солдата!))))

нет прикольно то что девушка согласилась стать его любовницей хотя это не редкость.
    Ну, да.... бывают такие герантофилки... Тут явные отклонения от нормы.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты это себе внуши, а то попадется какая-нибудь 40-летняя, по которой и не скажешь, что ей столько, а скажет – не поверишь... и пропадешь, парень. Так что нечего на паспорт смотреть, он врет иногда. По себе знаю...
    Это я молодому человеку отвечал о некотором несоответствии его логики. С твоими словами согласен

18. Вверх #4418
    Сексуальная фантазия
    хреново пели видать, или у меня слух неважный
    так ты на колесах)))) ну это многое объясняет...выъздоравливай, не чихай, смотри что бы с носа не текло...это не есть хорошо...таблетки пагубны...от них сайдэфект есть...ты народными средствами...пропатей...помогает...

19. Вверх #4419
    User banned
    так ты на колесах)))) ну это многое объясняет...выъздоравливай, не чихай, смотри что бы с носа не текло...это не есть хорошо...таблетки пагубны...от них сайдэфект есть...ты народными средствами...пропатей...помогает...
    баня, водка да молодка. на выходных - обязательно

20. Вверх #4420
    Заморская волшебница
    не злой а злобный. простуда у меня. под таблетками я. кажись опять красную и синюю спутал. что, простите, мне давит? не знаю такого, ввиду того, что женским вниманием не обделен реал рулит, а попытки съема в сети - сакс.... на меня негативно действуют некоторые личности, своим двуличием, верчением как угорь на сковороде, и подлизыванием ко всем, кто их хвалит.... "не будем говорить кто это, хотя это слон" (с) . вот и все.
    Попытка – не пытка, и то, что в интернете знакомятся – это уже никого не удивляет. И даже в МиДе уже много новых пар образовалось, думаю, некоторых ты лично знаешь, а о других слышал... Но об этом – в другой теме

А насчет не более чем 5-летней разницы.... Вот ты мне скажи: тебе 23, а как тебе... интересно общаться с 18-летними девочками? Просто из любопытства спрашиваю, не подумай ничего такого... И я почему-то сомневаюсь, что ты считаешь, что общение с 30+-летними – это отстой. Может я ошибаюсь?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 221 из 1270 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права