Видимо берегли силы перед Шахтером.
| ||
Тема: Черноморец
Видимо берегли силы перед Шахтером.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мельо - Левига , вырисовываеться убийственная связка)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
всех с победой![]()
чая напился, печенья наелся)
![]()
Всех с Победой !
Вильямарин очень прилично выглядит , Яценко пока реально места в составе нет.
Канешна возле твоей трибуны чай и печенье какраз раздавали.чая напился, печенья наелся)Саппорт был не очень, переклички почти не получились. Зато порадовали файера.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мариносы молодцы. Хороший баннер замутили:
![]()
Делай, что должно - и будь, что будет!
Люди помогите достать 10-15 билетов на фан - сектор
у меня пол - группы хочет пойти!!!!
Завтра (вернее уже сегодня) в 19.00 в фанклубе желающие могут взять билеты на 19 трибуну на игру против кротов....
Информация от Олега (Игла)
Последний раз редактировалось -Алекс-; 17.03.2008 в 23:44.
@ndron
ты можеш поручиться за каждого из тех, кого приведеш? потому что если они будут сидеть, жрать семки, орать всякую х...ню, дудеть в дудки, кричать шоп убрали флаги, болеть за кротов и кричать Динама-чемпион - им могут побить лица, вывести с сектора, публично оскорбить (в особо грубой форме)...
так шо ты лучше сам приходи....
NIKE-BMW а я никого и не привлекаю. с чего ты взял?
я предупредил...рассказал из-за чего могут быть проблемы и недоразумения...
Да нет, вообще-то не все так агрессивно. Конечно, для нас в Украине существует только одна команда -ЧЕРОМОРЕЦ. Просто на фан-сектора стали приходить люди, которым в лучшем случае надо сидеть в других секторах, потому что дудки, семечки и распивание водки на фансекторе вызывает, мягко говоря, неприятие. Сейчас парни. занимающиеся фан.делами, пытаются вывести поддержку клуба на хороший уровень. Так что если АНДРОН и его друзья собираются реально поддержать нашу команду-добро пожаловать. Новым и аддекватным людям мы всегда рады.
Всё будешя не в первой на фан-секторе..........когда -то ходил на 27 трибуну........а на счёт кричалок- я лично знаю.
Люди хотят поболеть за команду, а вот после матча уже можно и пиво и семечки.......и праздновать победу нашего ЧУДО![]()
Социальные закладки