Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 221 из 772 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Если заниматься серьезно то для дам подойдет,да и тренер Наташа чемпионка мира.Вообще за последнии годы сменились приоритеты.Раньше больше искали тренеров,которые делали результат,теперь панорамные окна,шкафчики,полотенца,рецепшены.Зайдите,гляньте что к чему,в этом деле как раз гламур не самое главное.Улыбнула картина.Сидит к примеру монах Шаолиня в випзале,выставляет климат контроль,на бейдже надпись,какой дан,и вошедшим рассказывает о самых лучших нунчаках,кимано и советует парную и душ Ширко.
    Ну допустим панорамные окна и полотенца это очень крайняя степень сравнения. А вот наличие просторного помещения что бы свободно передвигаться это +, а то надо супер сет а ты не можешь к станку подойти, потому как чья то попа в машине Смита приседает на весь проход. Опять таки на тренировку приходишь с работы и планшет и тлефон и кАсилёк, надо где то оставлять. Ну наличие душа это тож. Я это к чему...Да завидую просто людям которые могут заниматься (имея при этом качественный результат) в самых спортанских условиях. я вот попробовала поменять зал на более дешёвый, та видно не моё это. вертаюсь в зад в родную магию
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #4402
    Вас здесь не стояло
    Если заниматься серьезно то для дам подойдет,да и тренер Наташа чемпионка мира.Вообще за последнии годы сменились приоритеты.Раньше больше искали тренеров,которые делали результат,теперь панорамные окна,шкафчики,полотенца,рецепшены.Зайдите,гляньте что к чему,в этом деле как раз гламур не самое главное.Улыбнула картина.Сидит к примеру монах Шаолиня в випзале,выставляет климат контроль,на бейдже надпись,какой дан,и вошедшим рассказывает о самых лучших нунчаках,кимано и советует парную и душ Ширко.
    Сравнение не корректное.Вы уважаемый видно смутно понимаете что в словосочетании "монах Шаоли-нь",основное слово "монах".
    И вообще не понятно возмущение некоторых тренеров по поводу отношения народа к комфорту в зале.Сначала они твердят ты тренируешься для себя не гонись за профи,а потом жалуются что мы не хотим достижения мышц потом и кровью.Они забывают что профи тренируется для того чтоб зарабатывать на этом,а мы наоборот оплачиваем это все.
    Последний раз редактировалось tanngo; 30.09.2012 в 06:15.

4. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Сравнение не корректное.Вы уважаемый видно смутно понимаете что в словосочетании "монах Шаоли-нь",основное слово "монах".
    И вообще не понятно возмущение некоторых тренеров по поводу отношения народа к комфорту в зале.Сначала они твердят ты тренируешься для себя не гонись за профи,а потом жалуются что мы не хотим достижения мышц потом и кровью.Они забывают что профи тренируется для того чтоб зарабатывать на этом,а мы наоборот оплачиваем это все.
    Наоборот понимаю не менее уважаемый,что как раз главное в тренировке это дух,характер,терпение,воля.А когда люди приходят и интересуются не гантельным рядом,не наличием железа в достаточном обьеме,а вышеперечисленными мною примерами,то увы и такие сравнения.Насчет комфорта согласен,да нужен.Но нельзя его ставить на основное место.У нас к сожалению многие люди рассматривают клубы,как продолжение тусовок и только.Насчет профи и любителя можно согласиться.Удивляет другое,что люди годами тренируются,а результат нулевой.Говорят да я для себя,да и ведь для себя улучшения нужны.

5. Вверх #4404
    Вас здесь не стояло
    Наоборот понимаю не менее уважаемый,что как раз главное в тренировке это дух,характер,терпение,воля.А когда люди приходят и интересуются не гантельным рядом,не наличием железа в достаточном обьеме,а вышеперечисленными мною примерами,то увы и такие сравнения.Насчет комфорта согласен,да нужен.Но нельзя его ставить на основное место.У нас к сожалению многие люди рассматривают клубы,как продолжение тусовок и только.Насчет профи и любителя можно согласиться.Удивляет другое,что люди годами тренируются,а результат нулевой.Говорят да я для себя,да и ведь для себя улучшения нужны.
    "Дух,характер,воля,терпение...." Думаю адепты бодибилдинга льстят себе.)))Все эти качества заменяет одно емкое понятие "Спортивное питание"!Скушал предтреник и тебя прет тренироваться.)))

6. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для LeRa
    Спасибо за отзыв! Схожу на разведку.
    Тренером вы меня заинтриговали, а она мужчин тоже тренирует, или только женщин?

7. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Схожу на разведку.
    Тренером вы меня заинтриговали, а она мужчин тоже тренирует, или только женщин?
    Этот клуб по-своему уникален.Там тренировалось достаточно чемпионов.Дичковская,Задорожная,Ремезов,Кочанюк,да и тренер сб Украины Алексей Георгиевич Меркушев по прежнему дружен с Колумбом.Нормальный рабочий зал с хорошими традициями.

8. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    Есть еще "Язык тела" на Комитетской.
    Хотелось бы какие-то отзывы про клуб, про тренеров?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

9. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Удивляет другое,что люди годами тренируются,а результат нулевой.Говорят да я для себя,да и ведь для себя улучшения нужны.
    подскажите пожалуйста - а почему, на Ваш взгляд, так происходит? (не хочется наступать на грабли, а есть желание аккуратненько их обойти спасибо!

10. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    а что там по ценам ?
    я протсо выписал пару адрессов, времени ходить и везже смотреть нет

тренажерный зал Юракадемии : трен зал Политеха : Чемпион : Халк : глория : Honey Bunny
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - а почему, на Ваш взгляд, так происходит? (не хочется наступать на грабли, а есть желание аккуратненько их обойти спасибо!
    программа и техника упражнений, режим питания, режим сна

11. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    В худшем случае генетика,в лучшем лень.Это довольно неблагодарный спорт.Когда занимаешься,следишь за собой,а это и отказ от всех вкусных соблазнов и строгий режим дня,тогда видны улучшения.Но вскоре начинают себя срочно любить и жалеть.Цель начальная пропадает,зато появляется много искушений.Главное жратва.И все доводы в пользу бедных.Есть категория клятых спортсменов,они могут.Основные нормальные наши люди,особо не напрягаются.На мой взгляд и персональные тренировки покупают часто,чтобы таким образом себя заставить ходить.Я в начале всегда беседую на тему что хочет человек,как питается,позволяет ли его здоровье заниматься.И с завидной регулярностью слышу одни и те же ответы.Но основной,думал(а),что начав тренироваться через пару месяцев увижу серьезные изменения. Niamh граблями являются ожидания чуда за короткий срок.Все сказки Венского леса насчет,что какой то крутой тренер сможет за месяц или два сделать красоту неправда,а просто выкачка денег.Одно правда из толстого можно сделать похудевшего,но если любитель вкусной жизни в самом деле будет очень этого хотеть.

12. Вверх #4411
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы какие-то отзывы про клуб, про тренеров?
    Я туда ходила года 4 назад, мне все нравилось. Сейчас моя подруга там занимается с Девидом, очень довольна Конкретнее, к сожалению, не подскажу. Сходите к ним на разведку
    Don't be afraid to fail. Be afraid not to try!

13. Вверх #4412
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Все сказки Венского леса насчет,что какой то крутой тренер сможет за месяц или два сделать красоту неправда,а просто выкачка денег.Одно правда из толстого можно сделать похудевшего,но если любитель вкусной жизни в самом деле будет очень этого хотеть.
    Есть и такие знатоки, что уже на второй-третьей тренировке у подопечных "пресс вылазит")))

14. Вверх #4413
    Вас здесь не стояло
    Но основной,думал(а),что начав тренироваться через пару месяцев увижу серьезные изменения. Niamh граблями являются ожидания чуда за короткий срок.Все сказки Венского леса насчет,что какой то крутой тренер сможет за месяц или два сделать красоту неправда,а просто выкачка денег.
    За три месяца аполоном не станешь,НО результат будет виден.Как сказал один ооочень авторитетный человек "просто добавь еще немного спортивного питания".)))

15. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Yael
    В худшем случае генетика,в лучшем лень.Это довольно неблагодарный спорт....
    спасибо большое!

16. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    To Nodva:то не пресс,то-грыжа...
    То таннго:фантазируешь глубоко...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #4416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    За три месяца аполоном не станешь,НО результат будет виден.Как сказал один ооочень авторитетный человек "просто добавь еще немного спортивного питания".)))
    все канеш зависит от возраста,если молод и ходил на физкультуру то можно что - то увидеть и через 3 месяца

зы. в этом году у меня было 10лет как я "посещаю занятия" в спортзале,эх,помню этот день как меня притащила жена в "дет - сад"

18. Вверх #4417
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    To Nodva:то не пресс,то-грыжа...
    То таннго:фантазируешь глубоко...
    В каком месте ты это увидел?Я сужу по себе,через три месяца тренировок был виден результат ,это только с зам питания,а если бы включил прогормоны и т.д.,результат был бы еще веселей.)))

19. Вверх #4418
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Девочки хочу поделиться информацией, классный тренер по шейпингу Наташа (зал находится на Льдинке-Черемушки), реально есть результат после занятий! Зал светлый большой и всегда чистенько. Знаю там занимаются по 5-10 лет!! Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Ольга_2011; 22.10.2012 в 07:55.

20. Вверх #4419
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться информацией, классный тренер по шейпингу Наташа (зал находится на Льдинке-Черемушки), реально есть результат после занятий! И не дорого занятия, помоему 35-40 грн., и занятие длится 2 часа! зал светлый большой и всегда чистенько. Знаю там занимаются по 5-10 лет!! Рекомендую.
    Пасиба,завтра пойду.

21. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Товарищи коллеги, подскажите трен. залы (ценовой диапазон до 200грн.) в районе 1ой ст. Черноморской дороги

Ответить в теме
Страница 221 из 772 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права