А я теперь умею оливье делать. Я его и раньше умел делать, но теперь у меня есть комбайн, который режет кубиками.![]()
за
против
А я теперь умею оливье делать. Я его и раньше умел делать, но теперь у меня есть комбайн, который режет кубиками.![]()
Женская комната- это туалет типа сортир с буквой "Ж"?![]()
У нас дома, например, обязанности так разделились, что кухня- это моя "епархия", причём, не потому, что обязанность, а потому, что мне на кухне нравится что- то делать (мытьё посуды без посудомойки- это издержки производства, но мне не сильно в напряг), зато я давно не держал в руках пылесос...А насчёт "только мужик на мангале", увы, как по мне, это не "красит" мужиков, которые кроме шашлыка, не умеют ничего приготовить, иногда даже раков правильно отварить, не говоря уже о таких сложных блюдах, как спагетти или яичница......
Вау, на винегрет тот же набор, так что ты теперь 2 блюда умеешь делать!
А на ножи у тебя аллергия??
При чем, мариновать мясо, наверное, тоже женщина будет, а "Мужик на мангале" только шампура переворачивать и изредка поливать мясо вином/водой
Зато убытков от такого мужчины почти нет, если не считать испорченный шашлык - мусор, посуду, кухню отмывать не приходится))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А у меня, кстати, наоборот, мне проще что- то долго(относительно долго) резать ножиком, потом его 5 секунд помыть и 5 секунд протереть дощечку, чем 20 секунд искромсать комбайном, а потом 10 минут мыть стакан, крышку и комбайновые ножи, не говоря уже о том: достать комбайн- убрать комбайн
![]()
Куховарить должна женщина и я мнение не изменю, а вы делайте что хотите, если вам нравится (:
У меня к кухне приобщается еще один мужчина - сын
Вот это настоящая катастрофа, особенно если он что-то жарит, после него необходимо отмывать кухню.
Но, я не жалуюсь, пусть практикуется, надеюсь аккуратность появится с опытом, а умение и знания за плечами не носить, тем более что он от кухни получает удовольствие.
Зачем вы еще сына портите ? Пусть лучше спортом занимается !
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Лучше наличие бицепсов, чем умение готовить салат !Наверное наличие бицепсов и возможность отжаться n-ое количество раз больше поможет парню в жизни налаживать контакт с девушками, чем собственноручно приготовленный салатик
Социальные закладки