Денис, я так понимаю, что здесь фото образца с двух сторон? т.е мой кусок почки это 1148 и 1149?
|
Денис, я так понимаю, что здесь фото образца с двух сторон? т.е мой кусок почки это 1148 и 1149?
Ураааааааааааааа! Боюсь, только, я непереживу такой радостиа то, я уже думала, начинать искать пособие по выбиванию жеодок в кремне
Dionisiy I, спасибо!!!!!! у меня даже слов совсем не осталось! Прямо даже чувство Нового года появилось, от таких подарков
Все, моей радости нет предела
![]()
Ну все! Теперь я так пониаю, с таким кремнем нам форумчанам уже никакие кризисы нестрашны!!!!! Мы к ним подготовлены! Пойду еще раз пост Сан Саныча про кремень перечитаю, как там его настраивать надо?!![]()
И так, 5 образцов нашли себе хозяев: 1120 и 1121, 1123 и 1124, 1133, 1138, 1148 и 1149
Хорошо еще, что мы до Сан Саныча успели, а то бы он быстренько этот кремень на шарики пустилтак бы ничего и не увидили
) Да, кстати, а ставролит-то мой еще жив? не увели его у меня, надеюсь
![]()
И так, 6 образцов нашли себе хозяев: 1120 и 1121, 1123 и 1124, 1133, 1138, 1148 и 1149, 1129
Вот так вот, а остальные все спят небось-такой атракцион щедрости пропустили!! и не позвонишь ведь в 12 ночи никому, чтоб на кремень налеталиинтересно, кто из наших завтра первый проснется
![]()
Думаю, росиянкиу них время на час вперед, поэтому они раньше всех встают
А у меня на час назад, вот я вечно и опаздываю на разные подарки
Хотя, сегодня, явно в самое время попала
правда, чуть без ужина не осталась. Мне то все-равно, раз уж такое дело! кремень рисунчатый раздают! но вот муж не понял такой замены ужина на порцию камушков
пришлось разрываться! Зато, улов опять удался! Май как-то уж очень удачно начинается
![]()
А я на своем куске уже кучу лиц разных обнаружила![]()
Смотрите какие они хитренькиеВсе разобрали и уже успокоились !!! А мне теперь разбираться какие еще можно себе прикарманить, я уже запуталась в ваших цифрах
![]()
Ага, я сама поначалу, от радости наверное, так растерялась, что вообще никаких цифр не видела, одни кремнибоялась, что пока нужные цифры искать буду все "сокровища" разберут
еле разобралась! Ну да, зато теперь спокойненько так рассматриваю свои камушки, уже можно сказать сроднилась с ними
![]()
Социальные закладки