Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 221 из 490 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 9794
  1. Вверх #4401
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    давай называть
    Ты очень трогателен в безуспешных попытках слепить из навоза конфетку.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #4402
    Оптимист

я думаю, что число "пострадавших" (хотя по-моему не очень подходящее слово, давай говорить тех кто "проиграет") будет больше 50% .
    Но, думаю, не более 75%
    А вот математику ты в школе явно ненавидел Таких пирамид еще не придумали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4403
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как же мантры про пирамидальность доллара и прочего?
    причем утт это ? хотя...доллар действительно пирамидален ))) ну ты же взрослый..вспомни что такое 10 лет назад 100 баксов было ;-)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот математику ты в школе явно ненавидел Таких пирамид еще не придумали.
    что-то в этом духе ты уже говорил, повторяешься ))))))

5. Вверх #4405
    User banned
    МММщики, кто в курсе, что за спец. счета, в которые десятники обязаны складывать не менее 30% денег своих десяток? На кого они открыты?
    Есть ли случаи добровольного отказа от своих выигрышей? Я имею в виду, не от цифр на "счетчике счастья", а именно от наличных денег.
    Как решается вопрос с вкладчиками в Белоруссии, их можно уже официально объявить потерпевшими?

6. Вверх #4406
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5031934.jpg
Просмотров: 34
Размер:	91.5 Кб
ID:	4103466
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #4407
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Вы уже собрались тело прятать в лесу? Лично?
    Смешно. Почему я?
    Я сторонник исключительно законных мер.
    В нашей стране найдутся достойные места.
    Урановые копи в кировоградской области, например.

8. Вверх #4408
    Никто ничего не обещает, говорите? Ага, щас...

Вот очередное руководство к действию в стиле "стать грязным гомосексуалистом с неприятным запахом - это просто"

Показать скрытый текст
    Почему Ваш сосед еще не вступил в М М М-2011?

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    06.03.2012 18:25 Олег(пенсионер)
    Старики,вы откладываете на свои похороны?Не делайте этого.Вы никогда не узнаете,как вашими сбережениями распорядятся,но похоронят обязательно.Лучше вложите в МММ и живите сегодня,помогая родным и близким,оставляя о себе память на долгие годы забвения.Мы Можем Многое!
    никто и ничего...

10. Вверх #4410
    Спасибо, не надо

Если вы участвуете в пирамиде, вы действительно можете получать сверхдоходы в течение очень долгого времени. Но имейте в виду – вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи – участвуйте на здоровье

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    МММщики, кто в курсе, что за спец. счета, в которые десятники обязаны складывать не менее 30% денег своих десяток? На кого они открыты?
    Есть ли случаи добровольного отказа от своих выигрышей? Я имею в виду, не от цифр на "счетчике счастья", а именно от наличных денег.
    Как решается вопрос с вкладчиками в Белоруссии, их можно уже официально объявить потерпевшими?
    про спец счета - первый раз слышу.
    про отказ от выигрышей.... я не знаю о таких случаях, но ты что-то странное спрашиваешь. Что значит "а именно от наличных денег" .
    Вот например месяц назад ты положил 1000. Сейчас тебе например причитается 1500. Захочешь вынуть - получишь в виде перевода на свой банковский счет. Захочешь отказаться - не получишь... попросишь аннулировать (не знаю как работает) циферки на экране.
    Что значит "отказаться от наличных денег" ? Снять из банкомата, порвать и выбросить что-ли?))))
    По Беларуси: из того что написано на сайте ммм: им помогают финансово, адвокатами и т. д. просят поддерживать так же морально (выложили почтовые адреса тех пятерых которых держат в СИЗО). Хотя лично мне кажется что адвокат в Белоруси - фигура бесполезная. Потерпевшими от произвола волевого решения Белорусских властей - вполне.

12. Вверх #4412
    Посетитель Аватар для Alexey67
    про спец.счета...скорее всего это имеется в виду минимальная сумма, которая должна оставаться в ячейке при запросе вышестоящего руководителя на выплату (дабы не опустошать ячейки)

администрация форума запретила рекламу МММ2011? мне только что Скрытик скинул "нарушение" За рекламу сообщества, которого юридически не существует =)) вот это смех =)

МОД - обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 09.04.2012 в 11:05.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а ты подай на Скрытика в суд

14. Вверх #4414
    User banned
    про спец счета - первый раз слышу.
    про отказ от выигрышей.... я не знаю о таких случаях, но ты что-то странное спрашиваешь. Что значит "а именно от наличных денег" .
    Вот например месяц назад ты положил 1000. Сейчас тебе например причитается 1500. Захочешь вынуть - получишь в виде перевода на свой банковский счет. Захочешь отказаться - не получишь... попросишь аннулировать (не знаю как работает) циферки на экране.
    Что значит "отказаться от наличных денег" ? Снять из банкомата, порвать и выбросить что-ли?))))
    По Беларуси: из того что написано на сайте ммм: им помогают финансово, адвокатами и т. д. просят поддерживать так же морально (выложили почтовые адреса тех пятерых которых держат в СИЗО). Хотя лично мне кажется что адвокат в Белоруси - фигура бесполезная. Потерпевшими от произвола волевого решения Белорусских властей - вполне.
    Цитата Сообщение от Alexey67 Посмотреть сообщение
    про спец.счета...скорее всего это имеется в виду минимальная сумма, которая должна оставаться в ячейке при запросе вышестоящего руководителя на выплату (дабы не опустошать ячейки)

Отстаёте от жизни.))) Предназначение спец. счетов это аккумуляция денег для выплаты крупных выигрышей, только вопрос, кто будет распоряжаться этими деньгами. По поводу отказов от выигрышей, я имел в виду крупные (годовые депозиты) выигрыши. По ним, я слышал задержка более месяца. Некоторые игроки предпочитают вывести вложенную сумму не рассчитывая на выигрыш. Уж лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
    Вся поддержка белорусских вкладчиков сводится к гневному протесту незначительной части МММщиков в электронном виде, в лучшем случае, в письменном виде, только непонятно по какому адресу.

15. Вверх #4415
    Отстаёте от жизни.))) Предназначение спец. счетов это аккумуляция денег для выплаты крупных выигрышей, только вопрос, кто будет распоряжаться этими деньгами. По поводу отказов от выигрышей, я имел в виду крупные (годовые депозиты) выигрыши. По ним, я слышал задержка более месяца. Некоторые игроки предпочитают вывести вложенную сумму не рассчитывая на выигрыш. Уж лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
    Вся поддержка белорусских вкладчиков сводится к гневному протесту незначительной части МММщиков в электронном виде, в лучшем случае, в письменном виде, только непонятно по какому адресу.

Номера камер:
    Адрес СИЗО такой: 220050, г. Минск, ул Володарского д.2 камера № ___
    Ситковский Владимир - 62
    Солодун Алексей - 69
    Цвечковский Сергей - 19
    Нестерчук Дмитрий - 46
    По пятому, по Полякову, чуть позже номер будет.
    PS. твоя инфа взята непонятно откуда. максимальная задержка прописана в правилах - и она 5 дней.

16. Вверх #4416
    User banned
    PS. твоя инфа взята непонятно откуда. максимальная задержка прописана в правилах - и она 5 дней.
    Судя по симптоматике реакций - пора затариваться памперсами, дружище RoLeX.
    Тебе скоро пригодятся

17. Вверх #4417
    User banned
    То, что задержки по выплатам существуют это факт, его не отрицает даже Мавроди и только у бастион RoLeX держится из последних сил.))

18. Вверх #4418
    Частый гость Аватар для Genfald
    Кто-то явно шипион))) Я даже не слышал о таких спец счетах, хотя общаюсь часто с десятником. Наверное кто-то явно скрытый сотник, а то и тысячник) Смешно получается вставлять ник в предложение)
    А вот про что действительно слышал, что теперь выводить реферальные можно только с согласия вышестоящего, и про суммы выдачи выше 300 тыс. тоже нужно предупреждать вышестоящего.

А по поводу Белорусии меня все еще мучает вопрос, может кто из нынешних МММ щиков ответит на него, закрыли один офис на всю Белоруссию, шум подняли. У нас в Одессе таких офисов 7-м, что уж говорить обо всей Украине ... в чем фишка? Он что был единственный на всю Белоруссию? Или это была показуха, типа закрыли один - закроют и остальные

19. Вверх #4419
    То, что задержки по выплатам существуют это факт, его не отрицает даже Мавроди и только у бастион RoLeX держится из последних сил.))
    может и существуют, просто мне не известно ни об одном таком случае.
    опять таки, вероятно это когда суммы серьезные, сотни тонн баксов.
    Вряд-ли из-за каких-нить 10 000 ммм будет делать себе отрицательную рекламу в виде задержки выплаты

20. Вверх #4420
    User banned
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Кто-то явно шипион)))
    Та какое там шпионство.
    Это все из-за бескорыстия и сердобольности любопытствующих
    - шныряют накручивают просмотры видео проповедей маврода

Закрытая тема
Страница 221 из 490 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя