Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 221 из 1196 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 23912
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну хорошо, пусть дает квитанцию/пишет расписку с реквизитами о получении денег. Иначе ничего ему не пришьешь даже при сильном желании.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #4402
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пусть дает квитанцию/пишет расписку с реквизитами о получении денег. Иначе ничего ему не пришьешь даже при сильном желании.
    ну почему? а свидетели домов, подъездов?? Не сразу же милицию вызывать)) а подождать и раз услуга не оказана, то уже можно говорить о мошенничестве.
    В конце концов хотя бы в морду дать)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    кстати люди я слышал компания SVB кинула людей на очень большие деньги,слава богу я туда не вложил ни копейки,хотя предлагали.

4. Вверх #4404
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А какого давать телефон друзей без их согласия? И при чем тут продавец к тому, что ваши знакомые элементарно протупили или продавец пистАлетом грозила?
    Они в курсе все были,и все предупреждали продавца что категорически не будут покупать.В чем они протупили?в том что втулили пылесос бракованный?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #4405
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Они в курсе все были,и все предупреждали продавца что категорически не будут покупать.В чем они протупили?в том что втулили пылесос бракованный?
    Нет, в том, что они покупают вещь сильно не по карману и в том, что не смогли вернуть ни деньги, ни поменять пылик.
    А насчет телефонов, моя коллега выслушала от меня за то, что дала мой телефон таким вот втюхивателям. Это хамство давать чужие телефоны без предварительно полученного согласия.
    стомАТОлог

6. Вверх #4406
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    кстати люди я слышал компания SVB кинула людей на очень большие деньги,слава богу я туда не вложил ни копейки,хотя предлагали.
    Вы, мне свои деньги отдайте)))))))

7. Вверх #4407
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Вы, мне свои деньги отдайте)))))))
    А Вы точно не обманите? Честно-честно?
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #4408
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А Вы точно не обманите? Честно-честно?
    Конечно не обманет, только его координаты по широте и долготе поменяются. Особо удачливые прямо в Гринвиче и поселяются.
    стомАТОлог

9. Вверх #4409
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Конечно не обманет, только его координаты по широте и долготе поменяются. Особо удачливые прямо в Гринвиче и поселяются.
    Та нафиг мне его координаты, если он не обманет?
    Главное что бы он мне имя своё сказал когда я ем дэнга давать буду. Даже паспорт не спрошу - вот такой вот я доверчивый. А паспорта, координаты, расписки - да кому они нужны?
    Главное - честное слово!
    А паспорт поделать можно(вспоминаю Печкина про усы).
    А что сейчас под честное слово уже не дают? Обязательно координаты?
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Та нафиг мне его координаты, если он не обманет?
    Главное что бы он мне имя своё сказал когда я ем дэнга давать буду. Даже паспорт не спрошу - вот такой вот я доверчивый. А паспорта, координаты, расписки - да кому они нужны?
    Главное - честное слово!
    А паспорт поделать можно(вспоминаю Печкина про усы).
    А что сейчас под честное слово уже не дают? Обязательно координаты?
    *шепотом*
    иногда размер спрашивают в сЭмЭ или мл на метр квадратный с учетом встречного ветра и влажности телефонных столбов.
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

11. Вверх #4411
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Не знаю, подходит ли моё сообщение к этой теме, но мне кажется я столкнулась с каким-то разводиловом. Днём пришло сообщение с одного киевстаровского номера, такого содержания:"выручи сейчас придёт 2 смс от киестар перекинь второе смс мне на лайф (идёт номер лайфовского номера) пожалуйста, позже перезвоню всё объясню". И вслед за этим действительно приходят 2 смс от киевстар. В одном мне сообщают, что я зарегестрировалась в системе MIY KYIVSTAR и в след. смс мне придёт логин и пароль. Думала кто-то ошибся с этими просьбами переслать. Но смотрю обещаное второе смс - там действительно логин и пароль, при том логин мой номер телефона. Ну и в конце сообщения предупреждение, что эту информацию нельзя давать посторонним. Если там зарегиться, то можно просматривать свои звонки, счёт, пополнять вроде его можно и ещё что-то. Выходит кто-то тупо хочет просматривать, что делает мой номер? куда звонит и т.д.? Или так можно переводить деньги с одного номера на другой? Короче решила позвонить оператору. Никаких результатов - несколько коротких сигналов и всё. И так уже почти целый день. У кого-то что-то было подобное?
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Если там зарегиться, то можно просматривать свои звонки, счёт, пополнять вроде его можно и ещё что-то. Выходит кто-то тупо хочет просматривать, что делает мой номер? куда звонит и т.д.?
    Ага, кто-то хочет получить доступ к твоей персональной информации.
    Что дальше можно сделать с такой информацией? Включи фантазию и подумай, как можно развести человека, если знать кому-когда-как часто человек звонит?
    Что такое система "Мой Киевстар"?
    Система «Мой Киевстар» дает возможность самостоятельно управлять своими расходами на услуги мобильной связи и услугами в режиме онлайн. Вы получаете возможность самостоятельно:

* получать информацию о детальных расходах на услуги мобильной связи;
    * подключать или отключать услуги мобильной связи;
    * изменять тарифный план и подавать заявки на участие в акциях.

Вы получаете безопасный доступ к структурированной, обобщенной и детализированной информации о затратах на мобильную связь и о предоставленных услугах.

Преимущества системы
    Простой web-интерфейс, удобная система подсказок дают возможность:

* в режиме реального времени подавать заявку на смену тарифного плана или на участие в действующих акциях;
    * самостоятельно изменять набор услуг мобильной связи;
    * просматривать полную и структурированную информацию о предоставленных услугах мобильной связи, расходах и остатке средств по абонентскому номеру и по лицевому счету;
    * просматривать детализированные данные о вызовах (дата, направление, продолжительность, стоимость) по абонентскому номеру или лицевому счету;
    * анализировать текущие расходы на услуги мобильной связи и затраты за прошлые расчетные периоды;
    * формирующиеся в системе отчеты дают возможность отследить наиболее продолжительные разговоры; видеть перечень номеров, вызовы на которые осуществляются чаще всего; получать информацию о наиболее дорогостоящих вызовах, а также получать отчеты, сформированные по другим критериям;
    * адресная книга пользователя, которая содержится в системе, дает возможность в каждой детализации вызовов видеть не просто номера телефонов, а имена своих собеседников, что очень удобно при проведении анализа затрат;
    * в случае потери телефона, все контакты, внесенные в адресную книгу системы, могут быть легко восстановлены после восстановления абонентского номера.

Система доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В удобное время можно зайти на сайт www.my.kyivstar.net и получить нужную информацию без необходимости обращаться в информационно-справочную службу компании «Киевстар» или Центр обслуживания абонентов. Чтобы воспользоваться системой, необходим лишь доступ к сети Интернет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #4413
    Вот жеж безобразие какое Про звонки от имени родственников-знакомых слышала, а такое чудо впервые вижу.

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я так мужу сделала, зарегистрировала в системе мой Киевстар. Там через время приходи 2 смс одна с уведомлением о регистрации другая с логином и паролем. Но мой благоверный были в тот день пьяны и я смогла беспрепятственно пользовать его телефон. Зато теперь я знаю все номера на которые он звонит. В случае с Атенаис кто то другой проделал тоже самое в надежеде что девушка перешлёт.
    А у меня да патологическая ревность...
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #4415
    Частый гость Аватар для Safarov
    Вот жеж безобразие какое Про звонки от имени родственников-знакомых слышала, а такое чудо впервые вижу.
    Не знаю как насчет шантажа, но деньги в "мой киевстар" можно перекидывать со счета на счет без проблем.

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Не знаю, подходит ли моё сообщение к этой теме, но мне кажется я столкнулась с каким-то разводиловом. Днём пришло сообщение с одного киевстаровского номера, такого содержания:"выручи сейчас придёт 2 смс от киестар перекинь второе смс мне на лайф (идёт номер лайфовского номера) пожалуйста, позже перезвоню всё объясню". И вслед за этим действительно приходят 2 смс от киевстар. В одном мне сообщают, что я зарегестрировалась в системе MIY KYIVSTAR и в след. смс мне придёт логин и пароль. Думала кто-то ошибся с этими просьбами переслать. Но смотрю обещаное второе смс - там действительно логин и пароль, при том логин мой номер телефона. Ну и в конце сообщения предупреждение, что эту информацию нельзя давать посторонним. Если там зарегиться, то можно просматривать свои звонки, счёт, пополнять вроде его можно и ещё что-то. Выходит кто-то тупо хочет просматривать, что делает мой номер? куда звонит и т.д.? Или так можно переводить деньги с одного номера на другой? Короче решила позвонить оператору. Никаких результатов - несколько коротких сигналов и всё. И так уже почти целый день. У кого-то что-то было подобное?
    "мой киевстар" это удобная штука))мой совет - просто заходите на страницу киевстара указывая пароль тот что вам прислали и тут же его меняете на придуманный свой (побольше букв и цифр в пароле),а логин это ваш номер мобильного киевстар.и всё))ну еще можете поблагодарить того "разводилу" что помог вам зарегистрироваться и пользуйтесь на здоровье.действительно очень удобно.
    опа,чуть не забыл!обязательно,когда зайдёте первый раз,смотрите какой емэйл указал тот чудик при регистрации и тоже его меняете вместе с паролем на свой.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 11.02.2011 в 08:47.

17. Вверх #4417
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    "выручи сейчас придёт 2 смс от киестар перекинь второе смс мне на лайф (идёт номер лайфовского номера) пожалуйста, позже перезвоню всё объясню". И вслед за этим действительно приходят 2 смс от киевстар.
    у меня вопрос к знающим людям: как кто-то может знать заранее, что вы сейчас получите именно эти два смс?

п.с. ага, почитала scrat♦ и примерно поняла. спасибо.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #4418
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Это хамство давать чужие телефоны без предварительно полученного согласия.
    Я же написала уже что они все в курсе были .
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к знающим людям: как кто-то может знать заранее, что вы сейчас получите именно эти два смс?

п.с. ага, почитала scrat♦ и примерно поняла. спасибо.
    Ну выходит они (он\она\оно) меня зарегили, а пароль для подтверждения должен ко мне прийти. Они то в курсе. Но неужели они думают они самые умные? Интересно, с кем-то такая штука сработала.

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я так мужу сделала, зарегистрировала в системе мой Киевстар. Там через время приходи 2 смс одна с уведомлением о регистрации другая с логином и паролем. Но мой благоверный были в тот день пьяны и я смогла беспрепятственно пользовать его телефон. Зато теперь я знаю все номера на которые он звонит. В случае с Атенаис кто то другой проделал тоже самое в надежеде что девушка перешлёт.
    А у меня да патологическая ревность...
    моя знакомая подключила на телефон мужа такую штуку,что по смс запросу с ее номера приходит смска с местоположением номера благоверного.Без его ведома ,ессно.Ловила его уже пау раз на вранье.Летом говорил,что едет в командировку в Харьков,а проверка показывала,что он в Коблево,и.т.д.Следите за своими телефончиками
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 221 из 1196 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права