Ну хорошо, пусть дает квитанцию/пишет расписку с реквизитами о получении денег. Иначе ничего ему не пришьешь даже при сильном желании.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну хорошо, пусть дает квитанцию/пишет расписку с реквизитами о получении денег. Иначе ничего ему не пришьешь даже при сильном желании.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
кстати люди я слышал компания SVB кинула людей на очень большие деньги,слава богу я туда не вложил ни копейки,хотя предлагали.
Нет, в том, что они покупают вещь сильно не по карману и в том, что не смогли вернуть ни деньги, ни поменять пылик.
А насчет телефонов, моя коллега выслушала от меня за то, что дала мой телефон таким вот втюхивателям. Это хамство давать чужие телефоны без предварительно полученного согласия.
стомАТОлог
Та нафиг мне его координаты, если он не обманет?
Главное что бы он мне имя своё сказал когда я ем дэнга давать буду. Даже паспорт не спрошу - вот такой вот я доверчивый. А паспорта, координаты, расписки - да кому они нужны?
Главное - честное слово!
А паспорт поделать можно(вспоминаю Печкина про усы).
А что сейчас под честное слово уже не дают? Обязательно координаты?
Юрий Олегович Каникаев
Не знаю, подходит ли моё сообщение к этой теме, но мне кажется я столкнулась с каким-то разводиловом. Днём пришло сообщение с одного киевстаровского номера, такого содержания:"выручи сейчас придёт 2 смс от киестар перекинь второе смс мне на лайф (идёт номер лайфовского номера) пожалуйста, позже перезвоню всё объясню". И вслед за этим действительно приходят 2 смс от киевстар. В одном мне сообщают, что я зарегестрировалась в системе MIY KYIVSTAR и в след. смс мне придёт логин и пароль. Думала кто-то ошибся с этими просьбами переслать. Но смотрю обещаное второе смс - там действительно логин и пароль, при том логин мой номер телефона. Ну и в конце сообщения предупреждение, что эту информацию нельзя давать посторонним. Если там зарегиться, то можно просматривать свои звонки, счёт, пополнять вроде его можно и ещё что-то. Выходит кто-то тупо хочет просматривать, что делает мой номер? куда звонит и т.д.? Или так можно переводить деньги с одного номера на другой? Короче решила позвонить оператору. Никаких результатов - несколько коротких сигналов и всё. И так уже почти целый день. У кого-то что-то было подобное?
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Ага, кто-то хочет получить доступ к твоей персональной информации.
Что дальше можно сделать с такой информацией? Включи фантазию и подумай, как можно развести человека, если знать кому-когда-как часто человек звонит?
Что такое система "Мой Киевстар"?
Система «Мой Киевстар» дает возможность самостоятельно управлять своими расходами на услуги мобильной связи и услугами в режиме онлайн. Вы получаете возможность самостоятельно:
* получать информацию о детальных расходах на услуги мобильной связи;
* подключать или отключать услуги мобильной связи;
* изменять тарифный план и подавать заявки на участие в акциях.
Вы получаете безопасный доступ к структурированной, обобщенной и детализированной информации о затратах на мобильную связь и о предоставленных услугах.
Преимущества системы
Простой web-интерфейс, удобная система подсказок дают возможность:
* в режиме реального времени подавать заявку на смену тарифного плана или на участие в действующих акциях;
* самостоятельно изменять набор услуг мобильной связи;
* просматривать полную и структурированную информацию о предоставленных услугах мобильной связи, расходах и остатке средств по абонентскому номеру и по лицевому счету;
* просматривать детализированные данные о вызовах (дата, направление, продолжительность, стоимость) по абонентскому номеру или лицевому счету;
* анализировать текущие расходы на услуги мобильной связи и затраты за прошлые расчетные периоды;
* формирующиеся в системе отчеты дают возможность отследить наиболее продолжительные разговоры; видеть перечень номеров, вызовы на которые осуществляются чаще всего; получать информацию о наиболее дорогостоящих вызовах, а также получать отчеты, сформированные по другим критериям;
* адресная книга пользователя, которая содержится в системе, дает возможность в каждой детализации вызовов видеть не просто номера телефонов, а имена своих собеседников, что очень удобно при проведении анализа затрат;
* в случае потери телефона, все контакты, внесенные в адресную книгу системы, могут быть легко восстановлены после восстановления абонентского номера.
Система доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В удобное время можно зайти на сайт www.my.kyivstar.net и получить нужную информацию без необходимости обращаться в информационно-справочную службу компании «Киевстар» или Центр обслуживания абонентов. Чтобы воспользоваться системой, необходим лишь доступ к сети Интернет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот жеж безобразие какоеПро звонки от имени родственников-знакомых слышала, а такое чудо впервые вижу.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Я так мужу сделала, зарегистрировала в системе мой Киевстар. Там через время приходи 2 смс одна с уведомлением о регистрации другая с логином и паролем. Но мой благоверный были в тот день пьяны и я смогла беспрепятственно пользовать его телефон. Зато теперь я знаю все номера на которые он звонит. В случае с Атенаис кто то другой проделал тоже самое в надежеде что девушка перешлёт.
А у меня да патологическая ревность...
Not my circus, not my monkeys...
"мой киевстар" это удобная штука))мой совет - просто заходите на страницу киевстара указывая пароль тот что вам прислали и тут же его меняете на придуманный свой (побольше букв и цифр в пароле),а логин это ваш номер мобильного киевстар.и всё))ну еще можете поблагодарить того "разводилу" что помог вам зарегистрироваться и пользуйтесь на здоровье.действительно очень удобно.
опа,чуть не забыл!обязательно,когда зайдёте первый раз,смотрите какой емэйл указал тот чудик при регистрации и тоже его меняете вместе с паролем на свой.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 11.02.2011 в 08:47.
моя знакомая подключила на телефон мужа такую штуку,что по смс запросу с ее номера приходит смска с местоположением номера благоверного.Без его ведома ,ессно.Ловила его уже пау раз на вранье.Летом говорил,что едет в командировку в Харьков,а проверка показывала,что он в Коблево,и.т.д.Следите за своими телефончиками
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки