Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 221 из 2113 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 42244
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Краснова/Адмиральский. Стоит Мазда5 с разбитой мордой посредине перекрёстка. Второго участника не заметил.
    второй участник - джип на обочине по Адмиральскому в сторону Малиновского стоял
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Краснова/Адмиральский. Стоит Мазда5 с разбитой мордой посредине перекрёстка. Второго участника не заметил.
    Второй, что-то паркетное, тормозной след аж с адмиральского, улетел через Краснова на тротуар.
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Я бы не сказал, что джип, просто СУЗУКИ Витара Гранд, но как он так улетел, непонятно!?!
    ..... кстати, а че в Мазде, как и в БМВ - 5-ки выпускать начали???

5. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    второй участник - джип на обочине по Адмиральскому в сторону Малиновского стоял
    БМВ Х5 то был

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Кто знает, почему раскурочено ограждение по Приморской не доезжая до армянского от моста прямо возле пешеходного перехода
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #4406
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Каждый найдет своё место под солнцем. Хватит уже.

8. Вверх #4407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Пастера 28. Серое тридцателетнее праворульное авто влетело в припаркованый на проезжей части, рядом с карманом для стоянки синий Пежо 206, в котором никого не было.
    ps. Мне кажется неправы оба, то есть как один, так и другая
    А вы прежде чем судить, кто прав, кто виноват, разобрались бы... Пежо было припарковано не возле кармана, а за 20 м от него на обочине (между прочим, не нарушив пдд), а туда его протащило это 2х- тонное чудо техники, у которого к тому же не было ни страховки, ни техосмотра, ни мозгов, чтобы на пустой дороге въехать в припаркованный автомобиль.

9. Вверх #4408
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Cheri_Chaton Посмотреть сообщение
    А вы прежде чем судить, кто прав, кто виноват, разобрались бы... Пежо было припарковано не возле кармана, а за 20 м от него на обочине (между прочим, не нарушив пдд), а туда его протащило это 2х- тонное чудо техники, у которого к тому же не было ни страховки, ни техосмотра, ни мозгов, чтобы на пустой дороге въехать в припаркованный автомобиль.
    2-х тонное? вы ошиблись. там и 1 тонны не насобирать. аналогичное старье стоит в соседнем дворе.
    по поводу обочины, где вы там ее нашли? судя по осколкам удар был когда пежо стояло на проезжей части возле кармана.

10. Вверх #4409
    Кошерный кент
    утром Балковская Л Ольгиевский спуск - синяя шестёрка или тройка и свеженькая-беленькая помоему Хонда Аккорд. Стояли в левой-средней полосах в направлении к Автовокзалу и носами в сторону автосалона "Н Моторс". У Хонды прочёсанная вся правая бочина, у жиги судя по всему пострадал "левый передок"
    Мурррсье :-)

11. Вверх #4410
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    буквально полчасаа назад догонялки на М.Жукова перед 13-й линией трамвая, нечто серебристое иномаристое догнало на светофоре синюю иномарку, у серебристого морда хорошо побита, при этом классика жанра - прогавил светофор! удар был в тот момент, когда я уже занесла ногу для перехода дороги, т.е. был красный у машин....
    Ещё одно доказательство безопасности китайского автопрома
    Черри(в левом углу) и Рено Логан(в правом углу)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сегодня утром Генерала Петрова - Радостная : "четверка" vs Tiida

13. Вверх #4412
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Успенская-Успенский переулок в сторону моря ДТП. Авео(передок заметно примял) сзади Мицык...а 3-его не видно...троллейбусам объезжать очень трудно из-за припаркованной 9тки у Интеха...
    П.с. Гайцы уже подъехали
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.08.2011 в 11:29.

14. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    третьего не было! проезжал сразу после аварии. мицык выезжал с переулка и решил повернуть через две полосы! авео не позволило! у мицыка 2 левых двери и стойка! у авео хорошо передок помят! радиатор потёк
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #4414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    2-х тонное? вы ошиблись. там и 1 тонны не насобирать. аналогичное старье стоит в соседнем дворе.
    по поводу обочины, где вы там ее нашли? судя по осколкам удар был когда пежо стояло на проезжей части возле кармана.
    а ничего, что у вдвое меньшего Пежо фактический вес по тех.паспорту тонна))) а у той колымаги металл как минимум вдвое толще... а где он стоял я уже написала, это уже гаи виднее...

16. Вверх #4415
    Посетитель
    Утром около 10:30, по дороге на иличевск, перекресток (если ехать из одессы, то как-бы направо через пути на иличевск, налево на черноморку) со стороны черноморки, прям на границе перекрестка, поворачивая на одессу стоял бус, сзади че-то легковое, а по середине кто-то лежал на асфальте.. рядом никого не было.. есть мысли, что летально... Ни гаи ни скорой замечено не было..

17. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    В Одессе надругались над могилой Феликса Петросяна
    Как передает «Таймер», неизвестные похитили бронзовый барельеф с могилы председателя Партии пенсионеров Украины и экс-заместителя председателя Одесского облсовета Феликса Петросяна, скончавшегося 25 мая 2010 года. По информации правоохранительных органов, надругательство над могилой обнаружила 29 июля и обратилась в милицию вдова Феликса Петросяна.

Размер украденного барельефа – 120 х 80 см, вес – около 80 кг.

http://telegraf.od.ua/news/proisshestviya/1347-smi-lv-odesse-nadrugalis-nad-mogiloj-feliksa-petrosyanar

18. Вверх #4417
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    а ничего, что у вдвое меньшего Пежо фактический вес по тех.паспорту тонна))) а у той колымаги металл как минимум вдвое толще... а где он стоял я уже написала, это уже гаи виднее...
    гаи, конечно, виднее всех, но я своим галзам больше доверяю
    пыжик пострадал и мне его, по-людски, жаль. от того дятла с тойоты он будет долго бабули получать.

19. Вверх #4418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    гаи, конечно, виднее всех, но я своим галзам больше доверяю
    пыжик пострадал и мне его, по-людски, жаль. от того дятла с тойоты он будет долго бабули получать.
    знаете, я его парковала, этот пыжик, и лучше знаю...но не в этом суть, а в том, что с этого дятла действительно взять нечего, у него даже страховки нет... а через суд это дело затянется даже боюсь представить на сколько... и что делать не совсем понятно.

20. Вверх #4419
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    знаете, я его парковала, этот пыжик, и лучше знаю...но не в этом суть, а в том, что с этого дятла действительно взять нечего, у него даже страховки нет... а через суд это дело затянется даже боюсь представить на сколько... и что делать не совсем понятно.
    если у него нет страховки, а у вас есть (даже гражданка), то выплату может осуществить МТБ, детальней в ЗУ о страховании.
    сори за офф

21. Вверх #4420
    Новичок
    Кто что знает про аварию на Николаевской дороге сегодня утром около 8.00? Какой-то грузовой микроавтобус выскочил на трамвайные пути и притерся с трамваем. Хлопцы подросткового возраста в шоковом состоянии сидели на рельсах.

Ответить в теме
Страница 221 из 2113 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права