|
Лимончелло - ул. Греческая, 23
Далеко не кафе для олигархов. Обычная пиццерия...Ну новое тусовочное место, нашей одесской тусовки
Такое затяжное открытие было.. Ну наконец то дождались.... Для дневного посещения, самое оно!
to Бубуська:
Вот так рождаются сплетни
Речь шла о "Лимончелло", а не о "Марио".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ошибся...исправил. вообще ща из руно пишу. Иногда экзотики хочется. Кстати + им за WiFi
Если помните господин Абрамович как то 2009 в Нью Йорке откушал на 50000$.Вот как раз тогда и присутствовал этот винчик Chateau Petrus.
Так же в Лимончелле есть и более дешевый вариант 16 тыс с копейками.
В рекламном ролике Александровского (после открытия) показывали подвальчик с винами, кажется Петрюс тоже был ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были вечером в Профитроли и там ко дню влюбленных преобразили зал, повесили экспозицию картин с изображениями цветов( ну очень как-то душевно), из новинок брали лимонный торт с меренгой, и какой то фирменный из эклеров и с шоколадным мусом.( всё было вкусно)
Вообщем по Лимончелло,мне понравилась.Кухня хорошая.Стейки супер.Фирменная пицца "Лимончелло"стоит внимания,я такой еще не пробовал и не видел никогда,кстати её почему то нет в меню.Из минусов,много позиций из меню отсутствовали,особенно из бара.Но это думаю исправят.Короче траттория достойная.Да обслуживание 5+
Именно поэтому я практически никогда не пью в ресторанах виноТо что там стоит разумных денег - дешевое вино, которое я в магазине никогда не куплю. А приличные начинаются от 600грн (в ресторане), но я то понимаю что за 600 гривен я куплю еще на порядок более приличное вино
При чем меня не смущают наценки в 300-400% на кухню - это все таки работа поваров и т.п., но работа бармена по открытию штопором бутылки вина не может стоить 400 гривен )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну ...а ведь 1000% на кофе никого не смущает )...
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Социальные закладки