| ||
Кстати тут кто то писал о собственности.... Значит на мою собственность ставить машину можно, а клеить нельзя... У нас ветки соседского дерева переходят на нашу территорию и эти ветки считаются уже нашей собственностью, так что наклеить наклейку на лобовое стекло нарушителя парковки вполне токи можно и нужно...
Такая же умная насчет своей собственности: считаете она права что поставила машину? я полностью за ребят - молодцы!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EfPXOsYwNdk
и еще одна УМНАЯ...:
http://www.youtube.com/watch?v=-JcwmZgYOkM
есть даже ролик Московский который показывает что это действует и люди поддерживают:
http://www.youtube.com/watch?v=Z3vYjYMA2WQ
двор не является твоей собственностью
если у тебя частный дом, и машину поставят перед забором - даже это не собственность
твоя собственность - участок земли на который у тебя есть госакт и все нужные бумажки
Кстати, если даже машину загонят во двор твоего частного дома, и ты с ней что-либо сделаешь, то платишь будешь ты. На строительном форуме была тема, когда человек залез к соседу своим кондиционером, и тот пакости делать начал. Покупал новый кондер потом. Ну вот такое у нас государство, что ж поделаешь
Последний раз редактировалось Xor; 15.01.2011 в 12:16.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
хахах я же написала перед моим гаражом, кусок земли где ставят это именно моя собственность, забора там нет - для моего удобства выезда и выезда и там четко видно что это не тротуар, даже для ПОЛНЫХ блондинок
Даже если бы это была не моя часть земли а тротуар то там тоже нельзя было стоять, а они тулят свои машины на мою землю
Для них тротура мало - нужно на чужую собственность в тенечек...
Последний раз редактировалось myrmyr86; 15.01.2011 в 12:20.
вчера в пол 11-го вечера ехал с Ривьеры, в районе Зеленого мыса мимо меня по левой полосе пролетела панамера. с какой скоростью я даже и представить не могу, но думаю нехило за 200. был под впечатлением от звука: я не слышал приближения авто я только почуствовал волну воздушную и свист.
По поводу роликов и всей этой "нашистской" темы - то, что ты насмотрелась роликов, но не разобралась на каких началах там работает вся эта тема с наклейками уже какбе говорит не в твою пользу...
В твоём конкретном случае, люди не правы перекрывая тебе выезд из гаража, но это не говорит лично мне о том, что теперь должны по улицам бегать толпы дефективных пионеров, которые вместо того, чтоб учиться и/или служить в армии будут наклейки клеить во все стороны.
Не представляю как собственник не огородил заборчиком свою земельку!
Диспозиция не ясна, но есть идея. По Вашей логике и аналогии с соседскими ветками, у Вас частенько появляется в собственности лишняя машинка.
Ангажируйте нотариуса и проводите мгновенные аукционы!
Пы.Сы. У меня во дворе многоэтажки, владельцы гаражей считают места перед ними "своими". Потому, что перед моим гаражом!![]()
О наклейках. В принципе, нормально. Только нужно добавить контакты расклейщика.
А мне понравилась еще идея с молекулярным клеем...
=) Спасибо за идею
Насчет собственности машин учту, колеса мой муж уже одной спускал... веселое было зрелище =)
А насчет пионеров и всего остального, то я так понимаю - вам ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ... Этим должна заниматься милиция и не только этим, у меня еще сосед бультерьера купил, выпускает на улицу без намордника погулять - соседского ребенка он укусил, но мужик крутой и поэтому не ему не собачке нечего не было... вот этим всем включая парковку собак и т.д. должна милиция заниматься а пока правительству ПЛЕВАТЬ - приходится нам или вы предлагаете тихо молчать и пусть все делают что хотят ?
А то что возмущаются тут либо те кто у самих рыльце в пушку либо тем кому скучно это и так понятно...
Обсуждать тут нечего - не хотите быть с отверткой в лобовом стекле( выше писалось где то =) ) или с наклейкой ставьте где положено, следуйте букве закона и все будет хорошо
в ответ можно только сказать, что если не хотите быть с синяком и поломанной ногой, то не суйте отвертки куда не положено
дальше тот, который с поломанной ногой начинает мстить и т.д.
замечательная картина
интересно, а те кто так исподтишка жизни учат, это от чего, от трусости?
я бы поймала и поругалась
но мимо проходя приклеить наклеечку конечно проще, тихо, незаметно, никакой опасности
столько всего в этой теме надо бы почерпнуть, и жизнь сразу так легче станет
а в чем проблема ставить машину по человечески и не мешать другим людям?
религия не позволяет?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
По вашей логике если на улице грабят старушку (что то же считается нарушением закона) - то нужно пройти мимо чтобы не получить в глаз от грабителя так ка я не являюсь представителем власти - интересная логика
Парковка в неположенном месте - это нарушение закона, и кто сказал что я буду это клеить из под тишка, и так как я буду клеить на своей собственности ( как в моем случает) то мне нечего нечего не сделает, а если сделает то это уже буду рассматривать органы милиции. если паркуетесь правильно - то вас такие проблемы не должны волновать
интересно почему вы так возмущаетесь насчет этих наклеек?
Я тоже не понимаю проблемы в том чтобы поставить в положенном месте и не мешать другим людям
А здесь по-моему никто не говорил, что ставит не по-человечески
Юристы щас поперхнулись)) Как бы так сказать...Старушка - это уголовно наказуемое. А парковка - это ПДД. А ПДД - это админ-нарушение. Немного разные вещи...
Твоя собственность - это гараж. На нём можешь клеить![]()
А постоянно паркуяс на моем асфальте они его не тоже портят так сказать изнашивают
Еще веселый случай был в одном дворике : мужик постоянно ставил машину прямо на спуске для инвалидов, и знаете что произошло - ему с окна сетку с бутылками на машину выкинули - некого не наказали и ему еще штраф за парковку =)))
Я понимаю что нам далеко до загранице: влез на территория и можно застрелить.. так как на частной собственности =))))
А вообще обсуждение абсурдное - ставьте на положенное место и все и бойтесь что кто то что то скинет наклеет спустит шины и т.д.
есть такое в законе : ваши права заканчиваются когда начинаются права другого человека
Это как рас тот случай
А если я заминирую свою собственность и с отверточкой в лобовое Вас ждёт ба-бах?
вы США обобщили со всей заграницей одним махом ))) круто!
в англии тебя посадят за такое, так же как у нас. У них точно так же действует закон о том, что если он на тебя с ножиком а ты на него с пистолетиком, то тебе ппц )
подпишите свою частную собственность, поставьте паркомат или как там эта хрень называется
либо да, действуйте уголовными методами, но тогда и ожидайте соответствующих выпадов в свою сторону
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки