Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 221 из 1981 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 39601
  1. Вверх #4401
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да ну тебя. Расскажи где у тебя засада, я буду с наклейкой, наклею тебе на лобовое стекло, а может на два, если носишь очки , а ты меня краской (но чистой тоже остаться не выйдет, я тоже буду с краской другого цвета, чур мой красный ) повеселимся от души )))))))
    Тебе ж всё если чинно и благородно - не по тяге...
    кстати, красный мой любимый цвет, угодил)

2. Вверх #4402
    Новичок Аватар для myrmyr86
    Кстати тут кто то писал о собственности.... Значит на мою собственность ставить машину можно, а клеить нельзя... У нас ветки соседского дерева переходят на нашу территорию и эти ветки считаются уже нашей собственностью, так что наклеить наклейку на лобовое стекло нарушителя парковки вполне токи можно и нужно...
    Такая же умная насчет своей собственности: считаете она права что поставила машину? я полностью за ребят - молодцы!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=EfPXOsYwNdk
    и еще одна УМНАЯ...:
    http://www.youtube.com/watch?v=-JcwmZgYOkM
    есть даже ролик Московский который показывает что это действует и люди поддерживают:
    http://www.youtube.com/watch?v=Z3vYjYMA2WQ

3. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для Xor
    двор не является твоей собственностью
    если у тебя частный дом, и машину поставят перед забором - даже это не собственность

твоя собственность - участок земли на который у тебя есть госакт и все нужные бумажки

Кстати, если даже машину загонят во двор твоего частного дома, и ты с ней что-либо сделаешь, то платишь будешь ты. На строительном форуме была тема, когда человек залез к соседу своим кондиционером, и тот пакости делать начал. Покупал новый кондер потом. Ну вот такое у нас государство, что ж поделаешь
    Последний раз редактировалось Xor; 15.01.2011 в 12:16.
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

4. Вверх #4404
    хахах я же написала перед моим гаражом, кусок земли где ставят это именно моя собственность, забора там нет - для моего удобства выезда и выезда и там четко видно что это не тротуар, даже для ПОЛНЫХ блондинок
    Даже если бы это была не моя часть земли а тротуар то там тоже нельзя было стоять, а они тулят свои машины на мою землю
    Для них тротура мало - нужно на чужую собственность в тенечек...
    Последний раз редактировалось myrmyr86; 15.01.2011 в 12:20.

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вчера в пол 11-го вечера ехал с Ривьеры, в районе Зеленого мыса мимо меня по левой полосе пролетела панамера. с какой скоростью я даже и представить не могу, но думаю нехило за 200. был под впечатлением от звука: я не слышал приближения авто я только почуствовал волну воздушную и свист.

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от myrmyr86 Посмотреть сообщение
    Кстати тут кто то писал о собственности.... Значит на мою собственность ставить машину можно, а клеить нельзя... У нас ветки соседского дерева переходят на нашу территорию и эти ветки считаются уже нашей собственностью, так что наклеить наклейку на лобовое стекло нарушителя парковки вполне токи можно и нужно...
    Такая же умная насчет своей собственности: считаете она права что поставила машину? я полностью за ребят - молодцы!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=EfPXOsYwNdk
    и еще одна УМНАЯ...:
    http://www.youtube.com/watch?v=-JcwmZgYOkM
    есть даже ролик Московский который показывает что это действует и люди поддерживают:
    http://www.youtube.com/watch?v=Z3vYjYMA2WQ
    По поводу роликов и всей этой "нашистской" темы - то, что ты насмотрелась роликов, но не разобралась на каких началах там работает вся эта тема с наклейками уже какбе говорит не в твою пользу...

В твоём конкретном случае, люди не правы перекрывая тебе выезд из гаража, но это не говорит лично мне о том, что теперь должны по улицам бегать толпы дефективных пионеров, которые вместо того, чтоб учиться и/или служить в армии будут наклейки клеить во все стороны.

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для samym
    хахах я же написала перед моим гаражом, кусок земли где ставят это именно моя собственность
    Не представляю как собственник не огородил заборчиком свою земельку!
    Диспозиция не ясна, но есть идея. По Вашей логике и аналогии с соседскими ветками, у Вас частенько появляется в собственности лишняя машинка.
    Ангажируйте нотариуса и проводите мгновенные аукционы!
    Пы.Сы. У меня во дворе многоэтажки, владельцы гаражей считают места перед ними "своими". Потому, что перед моим гаражом!

8. Вверх #4408
    О наклейках. В принципе, нормально. Только нужно добавить контакты расклейщика.

9. Вверх #4409
    А мне понравилась еще идея с молекулярным клеем...
    =) Спасибо за идею
    Насчет собственности машин учту, колеса мой муж уже одной спускал... веселое было зрелище =)
    А насчет пионеров и всего остального, то я так понимаю - вам ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ... Этим должна заниматься милиция и не только этим, у меня еще сосед бультерьера купил, выпускает на улицу без намордника погулять - соседского ребенка он укусил, но мужик крутой и поэтому не ему не собачке нечего не было... вот этим всем включая парковку собак и т.д. должна милиция заниматься а пока правительству ПЛЕВАТЬ - приходится нам или вы предлагаете тихо молчать и пусть все делают что хотят ?
    А то что возмущаются тут либо те кто у самих рыльце в пушку либо тем кому скучно это и так понятно...
    Обсуждать тут нечего - не хотите быть с отверткой в лобовом стекле( выше писалось где то =) ) или с наклейкой ставьте где положено, следуйте букве закона и все будет хорошо

10. Вверх #4410
    Мичуринка Аватар для Select
    в ответ можно только сказать, что если не хотите быть с синяком и поломанной ногой, то не суйте отвертки куда не положено
    дальше тот, который с поломанной ногой начинает мстить и т.д.
    замечательная картина

интересно, а те кто так исподтишка жизни учат, это от чего, от трусости?
    я бы поймала и поругалась
    но мимо проходя приклеить наклеечку конечно проще, тихо, незаметно, никакой опасности
    столько всего в этой теме надо бы почерпнуть, и жизнь сразу так легче станет

11. Вверх #4411
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а в чем проблема ставить машину по человечески и не мешать другим людям?

религия не позволяет?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

12. Вверх #4412
    По вашей логике если на улице грабят старушку (что то же считается нарушением закона) - то нужно пройти мимо чтобы не получить в глаз от грабителя так ка я не являюсь представителем власти - интересная логика
    Парковка в неположенном месте - это нарушение закона, и кто сказал что я буду это клеить из под тишка, и так как я буду клеить на своей собственности ( как в моем случает) то мне нечего нечего не сделает, а если сделает то это уже буду рассматривать органы милиции. если паркуетесь правильно - то вас такие проблемы не должны волновать
    интересно почему вы так возмущаетесь насчет этих наклеек?

13. Вверх #4413
    Я тоже не понимаю проблемы в том чтобы поставить в положенном месте и не мешать другим людям

14. Вверх #4414
    Парковка в неположенном месте - это нарушение закона, и кто сказал что я буду это клеить из под тишка, и так как я буду клеить на своей собственности ( как в моем случает) то мне нечего нечего не сделает, а если сделает то это уже буду рассматривать органы милиции. если паркуетесь правильно - то вас такие проблемы не должны волновать
    интересно почему вы так возмущаетесь насчет этих наклеек?
    это будет хулиганство, где бы это не произошло
    порча чужой собственности

то что там ваша земля, не значит что вы можете на ней вершить свои законы

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    а в чем проблема ставить машину по человечески и не мешать другим людям?
    религия не позволяет?
    А здесь по-моему никто не говорил, что ставит не по-человечески

По вашей логике если на улице грабят старушку (что то же считается нарушением закона) - то нужно пройти мимо чтобы не получить в глаз от грабителя так ка я не являюсь представителем власти - интересная логика
    Юристы щас поперхнулись)) Как бы так сказать...Старушка - это уголовно наказуемое. А парковка - это ПДД. А ПДД - это админ-нарушение. Немного разные вещи...
    я буду клеить на своей собственности ( как в моем случает) то мне нечего нечего не сделает, а если сделает то это уже буду рассматривать органы милиции. если паркуетесь правильно - то вас такие проблемы не должны волновать
    Твоя собственность - это гараж. На нём можешь клеить

16. Вверх #4416
    Новичок Аватар для naklei-ka
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение

интересно, а те кто так исподтишка жизни учат, это от чего, от трусости?
    я бы поймала и поругалась
    но мимо проходя приклеить наклеечку конечно проще, тихо, незаметно, никакой опасности
    столько всего в этой теме надо бы почерпнуть, и жизнь сразу так легче станет
    Из Ваших же слов следует, что нарушитель, ставя машину в неположенном месте, тоже действует исподтишка. Вряд ли такие люди дожидаются кого-нибудь, чтоб ему в лицо заявить о своем намерении перегородить проход и т.п.

17. Вверх #4417
    А постоянно паркуяс на моем асфальте они его не тоже портят так сказать изнашивают
    Еще веселый случай был в одном дворике : мужик постоянно ставил машину прямо на спуске для инвалидов, и знаете что произошло - ему с окна сетку с бутылками на машину выкинули - некого не наказали и ему еще штраф за парковку =)))
    Я понимаю что нам далеко до загранице: влез на территория и можно застрелить.. так как на частной собственности =))))
    А вообще обсуждение абсурдное - ставьте на положенное место и все и бойтесь что кто то что то скинет наклеет спустит шины и т.д.
    есть такое в законе : ваши права заканчиваются когда начинаются права другого человека
    Это как рас тот случай

18. Вверх #4418
    А если я заминирую свою собственность и с отверточкой в лобовое Вас ждёт ба-бах?

19. Вверх #4419
    А постоянно паркуяс на моем асфальте они его не тоже портят так сказать изнашивают
    Еще веселый случай был в одном дворике : мужик постоянно ставил машину прямо на спуске для инвалидов, и знаете что произошло - ему с окна сетку с бутылками на машину выкинули - некого не наказали и ему еще штраф за парковку =)))
    Я понимаю что нам далеко до загранице: влез на территория и можно застрелить.. так как на частной собственности =))))
    А вообще обсуждение абсурдное - ставьте на положенное место и все и бойтесь что кто то что то скинет наклеет спустит шины и т.д.
    есть такое в законе : ваши права заканчиваются когда начинаются права другого человека
    Это как рас тот случай
    вы США обобщили со всей заграницей одним махом ))) круто!
    в англии тебя посадят за такое, так же как у нас. У них точно так же действует закон о том, что если он на тебя с ножиком а ты на него с пистолетиком, то тебе ппц )

подпишите свою частную собственность, поставьте паркомат или как там эта хрень называется

либо да, действуйте уголовными методами, но тогда и ожидайте соответствующих выпадов в свою сторону

20. Вверх #4420
    Новичок Аватар для naklei-ka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если я заминирую свою собственность и с отверточкой в лобовое Вас ждёт ба-бах?
    ... то будете осуждены за убийство. Непреднамеренное или другое - суд решит.

Закрытая тема
Страница 221 из 1981 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя