Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 221 из 1993 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 39842
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #4401
    Оптимист

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    ТОВАРИСЧИ!!! Кажется наш ждет вторая часть третьей серии Шерлока и совсем скоро! Вот http://www.bbc.co.uk/programmes/b018ttws/broadcasts/upcoming Как думаете это действительно так?
    Совсем не скоро - http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1814
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ну почему в год - всего три серии??это убийственно...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

4. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Да, кажется на сайте это просто анонс повтора серии 21 января. Печалька... Целый год ждать... Но зато какой Шерлок получился отличный. Моя мама ярая поклонница советского фильма с огромным удовольствием смотрела этот сериал, понравился.

5. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    ...может этот момент вернет мой интерес к сериалу? Надо посмотреть..я с трудом 8ую осилила
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Я третий еле досмотрел. Четвертый даже не буду начинать. Вторая половина 3-го была ужасной.
    Интерес к сериалу теряется и-за долгого ожидания продолжения. 9-я серия дала много предпосылок для интересного продолжения.
    Страх убивает разум...(с)

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    посмотрел Алькатрас, фигня фигней, главная героиня нереально бесит своим тупым фейсом.. в общем реклама в сто раз лучше самого сериала ((((((((

ещё тут на днях досмотрел Homeland, и словил себя на мысли, что это третий американский продукт который меня разочаровывает тем что все не закончилось взрывом, первый был фильм с Баттлером, второй я чет уже и забыл, и третий вот Хомленд, ибо теперь второй сезон будет какой-то тупой как мне кажется

7. Вверх #4406
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Народ, а вот по поводу "Шерлока Холмса"... Уже который день мучаюсь. Что за название рассказа Ватсона "Алюминиевый костыль"? Он дважды упоминается, в первой и второй сериях нового сезона. На какой рассказ Конан Дойля аллюзия? Никак не могу сообразить? Я смотрела с русским дубляжем. Может, в английском это звучит как-то по другому, поближе к первоисточнику?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #4407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Народ, а вот по поводу "Шерлока Холмса"... Уже который день мучаюсь. Что за название рассказа Ватсона "Алюминиевый костыль"? Он дважды упоминается, в первой и второй сериях нового сезона. На какой рассказ Конан Дойля аллюзия? Никак не могу сообразить? Я смотрела с русским дубляжем. Может, в английском это звучит как-то по другому, поближе к первоисточнику?
    Если обратиться к первоисточнику, то такого рассказа нет. Есть упоминание об алюминиевом костыле в рассказе "Обряд дома Месгрейвов". Там Холмс рассказывает Ватсону о его нераскрытых делах, и вскользь упоминает о "странной истории алюминиевого костыля".
    А в сериале, на мой взгляд, это обыграли таким образом для интриги.

9. Вверх #4408
    О, спасибо! Это была единственная аллюзия, которую я не разобрала Думала, из-за недостаточного знания английского.
    В блоге Ватсона это история про замену театрального реквизита (пресловутого костыля), поэтому у меня вообще никаких параллелей не возникло Такого расссказа я вообще не помню.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.01.2012 в 18:25.

10. Вверх #4409
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    я что-то вообще ничего такого не помню..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

11. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для людмила82
    Смотрю сериал Ласточкино гнездо в 24 серии,просмотрела 13 серий,найти остальные не могу.душераздирающий сериал,советую)не люблю в 300серий сериалы, а короткие и так чтоб затронуло)

12. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    я что-то вообще ничего такого не помню..
      Показать скрытый текст
    костыль
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.01.2012 в 23:51.

13. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    "Возмездие" оказался неожиданно неплохим для меня сериалом, очень интересно что будет дальше с главной героиней- насколько далеко она зайдет ради мести
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #4413
    А я сегодня посмотрела обе новые серии "Касла" и обе новые серии "Теории большого взрыва". Не вдохновило ни то, ни другое
    Теория заметно сдает уже второй сезон подряд, а в "Касле" меня стала жутко раздражать главная героиня. Хоть бы ее подстригли что ли, наконец-то. Перестала нравиться совсем актриса, хотя в первых сезонах очень была мне симпатична. И персонаж ее как-то... то ли вечно одинаковый, то ли просто приелся. К сценаристам по-прежнему претензий не имею, но обе серии этого года пока так себе.

15. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Фро
    а в "Касле" меня стала жутко раздражать главная героиня. Хоть бы ее подстригли что ли, наконец-то. Перестала нравиться совсем актриса, хотя в первых сезонах очень была мне симпатична.
    В первых сезонах она хоть как-то была похожа на детектива, а теперь гламурная фифа на 15-сантиметровой шпильке
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    В первых сезонах она хоть как-то была похожа на детектива, а теперь гламурная фифа на 15-сантиметровой шпильке
    Ага. В первых сезонах она была неординарной во всех отношениях. Что вобщем-то и способствовало завязке сюжета. А сейчас просто никакая.
    Мне очень понравился этот сериал, просмотрела его сразу 3 сезона взахлеб. Но четвертый едва осиливаю, честно говоря. Кроме предновогодней серии с тигром там вообще ничего стОящего не было, на мой взгляд.
    Вот, вроде и актер обаятельный, и детективные линии оригинальные, и актриса в роли мамы Касла мне очень нравится, а что-то не так все равно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.01.2012 в 00:13.

17. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вот, вроде и актер обаятельный, и детективные линии оригинальные, и актриса в роли мамы Касла мне очень нравится, а что-то не так все равно.
    Для меня пока только сам Касл отрада (ну вот нравится мне Натан и что тут поделать)
    А эти перемены в Бекет меня раздражают, нет я понимаю, что люди меняются и все-такое, но в первом сезоне ей нечего было одеть на тот прием где они воров драгоценностей выслеживали, а потом раз и вся такая модная стала
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Для меня пока только сам Касл отрада (ну вот нравится мне Натан и что тут поделать)
    Да, мне тоже он симпатичен весьма. И это нормально Так и должно быть. Это 100% удача специалистов по кастингу (забыла умное слово, которым они называются ).

19. Вверх #4418
    Живёт на форуме
    А меня другой вопрос возмутил - где Лора Лайонс? Вот все были, а Лоры я не заметила.
    Капрал Лайонс. Парень-азиат в берете, который сопровождал в лабораторию Шерлока с Джоном.

P.S. Мне вообще сложно представить, как можно адекватно воспринимать этот фильм, не читав Конан Дойля. Половина кайфа теряется.
    Это точно. И очень жаль, что был очень некорректный перевод первого канала. Потерялась большая половина игры слов. Например, в тех же "Собаках...", когда Шерлок ищет заначку сигарет, а миссис Хадсон предлагает ему чай, он на это отвечает: I need something stronger than tea. Seven percent stronger. (Мне нужно что-то посильнее чая! На семь процентов сильнее). Это отсыл к оригиналу - Холмс употреблял семипроцентный кокаин
    К сожалению, первый канал эту шутку "утопил".
    Последний раз редактировалось Genius; 23.01.2012 в 00:41.

20. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Капрал Лайонс. Парень-азиат в берете, который сопровождал в лабораторию Шерлока с Джоном.
    Ух ты, точно. Я пропустила. Думаю, этот сериал нужно пересматривать и пересматривать, чтобы все примочки рассмотреть/расслышать. К сожалению, я не настолько хорошо знаю английский, чтобы воспринимать все это на слух

21. Вверх #4420
    Живёт на форуме
    Ух ты, точно. Я пропустила. Думаю, этот сериал нужно пересматривать и пересматривать, чтобы все примочки рассмотреть/расслышать. К сожалению, я не настолько хорошо знаю английский, чтобы воспринимать все это на слух
    Хороший помощник в этом деле - нотабеноид.
    Вот тут, тут и тут - покадровые субтитры ко второму сезону.

Ответить в теме
Страница 221 из 1993 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права